VINCENTE GIRONE A: VALLI C5 = Serie C1 2019/20
VINCENTE GIRONE B: ALBERTO´S ANGELS = Serie C1 2019/20
VINCENTE GIRONE C: ANNIA SERENISSIMA C5 = Serie C1 2019/20
COPPA VENETO SERIE C2: VALLI C5 = Serie C1 2019/20
VINCENTE PLAY OFF: ACRAS MURAZZE = Serie C1 2019/20

PLAY OFF SERIE C2
II° TURNO Play Off Girone A B C:
Finale:
Venerdì 14 giugno 2019 - Ore 21.30 - Palasport di Quarto d'Altino (Ve) - Via Aldo Moro, 20
ACRAS MURAZZE (Gir. B) - DIBIESSE CALCETTO MIANE (Gir. C) = 4 a 1

Semifinale:
ANDATA Venerdì 31 Maggio 2019 - RITORNO Venerdì 7 Giugno 2019
And.: MEDIATEC C5 (Gir. B) - DIBIESSE CALCETTO MIANE (Gir. C) = 6 a 5
Rit.: DIBIESSE CALCETTO MIANE (Gir. C) - MEDIATEC C5 (Gir. B) = 4 a 2 d.t.s. (3 a 2)

And.: ISOLA 5 (Gir. A) - ACRAS MURAZZE (Gir. B) = 4 a 3
Rit.: ACRAS MURAZZE (Gir. B) - ISOLA 5 (Gir. A) = 5 a 1

I° TURNO Play Off Girone A B C:
MIGLIORE 2^ CLASSIFICATA GIRONI A B C: MEDIATEC C5 (Gir. B) 54, DIBIESSE CALCETTO MIANE (Gir. C), 53, ISOLA 5 (Gir. A) 49
VINCENTE PLAY OFF GIRONE A : 2^ ISOLA 5
VINCENTE PLAY OFF GIRONE B : 3^ ACRAS MURAZZE
VINCENTE PLAY OFF GIRONE C : 2^ DIBIESSE CALCETTO MIANE

Play Off Girone A la vincente accederà alle Semifinali del II turno
Finale 24.05.19 > 2^ ISOLA 5 - 3^ NOVENTA C5 = 3 a 1

SemiFinale 17.05.19 > 2^ ISOLA 5 (49) - 5^ SAN BONIFACIO C5 (40) = 7 a 0
SemiFinale 17.05.19 > 3^ NOVENTA C5 (45) - 4^ SOLESINOMONSELICE 1999 (44) = 9 a 4

Play Off Girone B la vincente accederà alle Semifinali del II turno
Finale 24.05.19 > 3^ ACRAS MURAZZE - 4^ VIGOREAL C5 = 5 a 0

SemiFinale 17.05.19 > 3^ ACRAS MURAZZE (52) - 6^ CHIOGGIA C5 (37) = vedi gap 10 punti tra 3^ e 6^ classificata
SemiFinale 17.05.19 > 4^ VIGOREAL C5 (48) - 5^ FLAMINIA C5 (44) = 4 a 3

Play Off Girone C la vincente accederà alle Semifinali del II turno
Finale 24.05.19 > = 2^ DIBIESSE CALCETTO MIANE - 3^ AICS PONTE C5 = 3 a 1

SemiFinale 17.05.19 > 2^ DIBIESSE CALCETTO MIANE (53) - 5^ FUTSAL JESOLO (42) = vedi gap 10 punti tra 2^ e 5^ classificata
SemiFinale 17.05.19 > 3^ AICS PONTE C5 (48) - 4^ FUTSAL CASSOLA (48) = 6 a 3
NB: Non si disputeranno i Play Off :
> Se il distacco tra la squadra 2^ e 3^ classificata, è pari o superiore a 10 punti gli incontri di Play Off non verranno disputati e la squadra 2^ classificata parteciperà direttamente al II° turno dei Play Off Serie C2 2018/19.
> Se il distacco tra la squadra 2^ e 5^ classificata, è pari o superiore a 10 punti la 2^ classifica passa direttamente in finale del I° turno.
> La miglior 2^ classificata del Girone A B C accederà direttamente alle semifinali del II° turno.

PLAY OUT SERIE C2
Per designare le ulteriori TRE Società che retrocederanno al Campionato di Serie D si effettuerà uno spareggio tra le squadre classificatesi al 11° e 12° posto nella classifica al termine della Regular Season di andata e ritorno. Le Società perdenti la gara di spareggio retrocederanno in serie D nella Stagione Sportiva 2019/20
PLAY OUT GIRONE A : 11^ CALCETTO QUINTO (15) - 12^ DOSSOBUONO C5 (15) = vedi scontri diretti (3^D-CQ=1a1 > 16^CQ-D=2a1)
PLAY OUT GIRONE B : 11^ MONIEGO CALCIO (21) - 12^ CARTURA C5 (18) = tra MM AL POZZO (21) e MONIEGO CALCIO (21) vedi scontri diretti (4^MC-MMP=2a2 > 17^MMP-MC=3a1)
PLAY OUT GIRONE C : 11^ MONTICANO C5 (16) - 12^ SPORTING CAERANO C5 (16) = vedi scontri diretti (2^M-SC=2a2 > 14^SC-M=4a5)

Rit.: 11^ MONTICANO C5 - 12^ SPORTING CAERANO C5 = 1 a 9

Si dispone che le squadre: DOSSOBUONO C5, MONIEGO CALCIO e SPORTING CAERANO C5 potranno iscriversi al Campionato Regionale di Serie C2 2019/20.
Mentre le squadre: CALCETTO QUINTO, CARTURA C5 e MONTICANO C5 retrocedono al Campionato Regionale di Serie D 2019/20.

RETROCESSIONE in SERIE D 2019/20
13^ classificata del GIRONE A : TORREGLIA C5 (12) e CALCETTO QUINTO = retrocedono in SERIE D 2019/20
13^ classificata del GIRONE B : CALCIO MONTEGROTTO TERME (2) e CARTURA C5 = retrocedono in SERIE D 2019/20
13^ classificata del GIRONE C : FUTSAL ALL BLACKS (6) e MONTICANO C5 = retrocedono in SERIE D 2019/20

SERIE C2 Gir. A
26^ giornata (19/04/2019) ore 21:30 ultima giornata
VALLI C5 - CALCETTO QUINTO = 9 a 0
Valli: Mondin Massimo (2), Lambert Clarence (2), De Oliveira Rogerio (2), Gecchelin Alan (2), Lambert Dereck.
C. Quinto: 0
NOVENTA C5 - COMPAGNIA C5 = 6 a 1
Noventa: Trulla Theo (2), Birro Simone, Saggiorato Elia, Conte Mauro, Palin Luca.
Compagnia: Maiorano Giulio
PRESSANA SCALIGERA C5 - CUS VERONA C5 = 8 a 9
Pressana Scaligera: Tempo Mattia (4), Barolo Michael, Donin Enrico (2), Righetti Mattia
Cus Verona: Manca Lorenzo (2), Bognin Marco (2), Mucignato Massimo (2), Nicolis Simone, Cordioli Marco, Cantieri Simone.
TEAM VALPOLICELLA C5 - SAN BONIFACIO C5 = 1 a 4
T. Valpolicella: Danese Mattia
San Bonifacio: Danes Adrian Ciprian, Freddo Stefano , Gancitano Giuseppe (2),
DOSSOBUONO C5 - TORREGLIA C5 = 8 a 2
Dossobuono: Pulgani (2), Ferrante Luca (2), Sarporg Edoardo (2), Marconi Francesco, Paval Adrian
Torreglia: Tamas Ionut, Ruzzante Massimo
SOLESINOMONSELICE 1999 - 1998 AUDACE C5 VERONA = 3 a 0
Solesinomonselice: Giarin Federico, Arzenton Samuele, Benato Leonardo.
Audace Verona: 0
RIPOSA - ISOLA 5
CLASSIFICA

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. A TROVIAMO:
42 reti: Bertotti Federico (SOLESINOMONSELICE 1999 )
38 reti: Deuner Carlos Eduardo (VALLI C5)
34 reti: Magon Mauro (ISOLA 5 )
Per la classifica completa della Serie C2 Gir. A (clicca qui)

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. A
> Le partite più prolifiche sono state quella della 9^ giornata tra TORREGLIA C5 - ISOLA 5 = 8 a 9, della 22^ giornata tra: VALLI C5 - SAN BONIFACIO C5 = 10 a 7, della 23^ giornata: TORREGLIA C5 - NOVENTA C5 = 6 a 11 e alla 24^ giornata: PRESSANA SCALIGERA C5 - CUS VERONA = 8 a 9, con un totale di 17 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 17^ giornata tra: SAN BONIFACIO C5 - TORREGLIA C5 = 14 a 1, con 13 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 1^ giornata tra: DOSSOBUONO C5- COMPAGNIA C5 = 1 a 1, PRESSANA SCALIGERA C5- CALCETTO QUINTO = 2 a 0, alla 3^ giornata: DOSSOBUONO C5 - CALCETTO QUINTO = 1 a 1 e alla 15^ giornata tra: NOVENTA C5 - CALCETTO QUINTO = 1 a 1 - TEAM VALPOLICELLA C5 - COMPAGNIA C5 = 1 a 1, 2 reti realizzate in 60 minuti!
> Il VALLI C5 ha il miglior attacco del Girone A, 174 reti realizzate in 24 incontri!
> Il VALLI C5 ha la miglior difesa del Girone A, 58 reti subite in 24 partite!
> Il VALLI C5 ha la miglior differenza reti del Girone A, +116 reti in 24 match.
> Il TORREGLIA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 182 reti subite in 24 incontri!
> Il CALCETTO QUINTO ha l´attacco meno prolifico, 57 reti siglate in 24 partite!
> Il TORREGLIA C5 ha la peggior differenza reti, -83 in 24 match!
> Il VALLI C5 è l'unica squadra ad non aver mai pareggiato.

BORGO FUTSAL - CARTURA C5 = 7 a 1
Borgo F.: Grigoras George (2), Ivizzi Alberto (3), Polo Giovanni, Tommasi Gianluca.
Cartura: Pittarello Alberto
MM AL POZZO C5 - CHIOGGIA C5 = 5 a 7
MM al Pozzo: Botosso, Pistore Andrea, Rinaldini andrea, Callegaro daniele, Manente
Chioggia: Furlan Anuparp, Pantalin Stefano, Ravagnan Mario, Sambo Alessandro, Boscolo Riccardo (2), Bozzato Daniel.
CALCIO MONTEGROTTO TERME - FLAMINIA C5 = 3 a 5
C. Montegrotto T.: Beneton Federico, Michelotto, Robin Alessio.
Flaminia: Lordes Pereira Filipe (3), Beato Matteo, Zorzi
VIGOREAL C5 - MEDIATEC C5 = 2 a 3
Vigoreal: Boungou Marveille, savio Marco
Mediatec: Pastore Nicola, De Biasi Kevin, Marulli Gianluca
ACRAS MURAZZE - PERAROLO BRENTA SPORT = 9 a 3
Acras Murazze: Ghirotti (3), Schiavon Marco (3), Bacci Marco, Marangon Simone, Chiozzoto Endry.
Perarolo B. S.: Cremonese Alex, Parize Cleber Luiz, Baldan Simone.
RIPOSA - MONIEGO CALCIO
CLASSIFICA

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. B TROVIAMO:
36 reti: Grigoras George (BORGO FUTSAL)
35 reti: Saviolo Christopher (ALBERTO´S ANGELS), Kosovan Vasyl (SAN BENEDETTO C5)
32 reti: Bozzato Daniel (CHIOGGIA C5)
Per la classifica completa della Serie C2 Gir. B (clicca qui)

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. B
> La partita più prolifica è stata quella della 19^ giornata tra SAN BENEDETTO C5 - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 11 a 6, con un totale di 17 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 15^ giornata tra: ACRAS MURAZZE - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 14 a 1, con 13 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 21^ giornata tra: FLAMINIA C5 - VIGOREAL C5 = 0 a 1 con 1 rete realizzata in 60 minuti!
> L'ALBERTO´S ANGELS ha il miglior attacco del Girone B, 120 reti realizzate in 24 incontri!
> La MEDIATEC C5 ha la miglior difesa del Girone B, 68 reti subite in 24 partite!
> La MEDIATEC C5 ha la miglior differenza reti del Girone B, +50 reti in 24 match.
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha la "maglia nera" come reti subite, 139 reti subite in 24 incontri!
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha l´attacco meno prolifico, 49 reti siglate in 24 partite!
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha la peggior differenza reti, -90 in 24 match!
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME è l'unica squadra ad non aver ancora vinto dopo 24 gare.

----------------------

SERIE C2 Gir. C
FUTSAL JESOLO - AICS PONTE C5 = 4 a 5
F. Jesolo: Porto Mattia, Briglia Andrea (2), Artico Michele.
Aics Ponte: Sbroglia Julio, De Oliveira Robert Carlos, De Bortol Mauro, Chioc Nicu.
ATLETICO CONEGLIANO C5 - ANNIA SERENISSIMA C5 = 1 a 4
At. Conegliano: Mazzer Claudio
Annia Serenissima: De Battista Marco, Brunetti Alessandro, Salviato Alessio, Autorete Avv.
FUTSAL CASSOLA - ATLETICO BASSANO C5 = 6 a 3
F. Cassola: Stangherlin Alessandro, Toffanello Francesco (2), Manfron Giovanni (2), Guarise Davide.
At. Bassano: Alessio Nicolò, Shaban Wahab, Autotest Avv.
LONGOBARDA C5 - FUTSAL ALL BLACKS = 3 a 1
Longobarda: Bastos Matheus, Graceni Matteo, Cucchini Edoardo.
F. All Blacks: Dal Cin Nicola
SPORTING CAERANO C5 - FUTSAL MARCO POLO = 3 a 2
Sp. Caerano: Haddadi Si Mohamed, Tchana dimitri, Arlind Shala.
F. Marco Polo: Vianello Alvise, Zupperdoni Riccardo
DIBIESSE CALCETTO MIANE - MONTICANO C5 = 5 a 3
DBS Miane: Juskoski Merlin, Tela Lindim (2), Casagrande Manuel, Buogo Enrico.
Monticano: Acciarino Riccardo, Zecchinello Simone, Galai
RIPOSA - MONTE FUTSAL
CLASSIFICA

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. C TROVIAMO:
33 reti: Tela Lindim (DIBIESSE CALCETTO MIANE)
22 reti: Taoufiq Zakaria (ATLETICO BASSANO C5), Artico Michele (FUTSAL JESOLO), Stangherlin Alessandro (FUTSAL CASSOLA)
19 reti: Bodian Lamine Malang (ATLETICO CONEGLIANO C5 ), Garbuio Alberto (MONTE FUTSAL ), Salviato Alessio (ANNIA SERENISSIMA C5 )
Per la classifica Completa della Serie C2 Gir. C (clicca qui)

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. C
> La partita più prolifica è stata quella della 9^ giornata tra ANNIA SERENISSIMA C5 - MONTICANO C5 = 16 a 2, con un totale di 18 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 9^ giornata tra: ANNIA SERENISSIMA C5 - MONTICANO C5 = 16 a 2, con 14 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo all'11^ giornata, tra: FUTSAL CASSOLA - FUTSAL JESOLO = 0 a 1, una rete realizzata in 60 minuti!
> Il FUTSAL JESOLO ha il miglior attacco del Girone C, 100 reti realizzate in 24 incontri!
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 ha la miglior difesa del Girone C, 42 reti subite in 24 partite!
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 ha la miglior differenza reti del Girone A, +56 reti in 24 match.
> Il MONTICANO C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 112 reti subite in 24 incontri!
> Il FUTSAL ALL BLACKS ha l´attacco meno prolifico, 46 reti siglate in 24 partite!
> Il FUTSAL ALL BLACKS ha la peggior differenza reti, -56 in 24 match!
> Il FUTSAL ALL BLACKS e la LONGOBARDA C5 sono le uniche squadre ad non aver mai pareggiato.