SAN BONIFACIO C5 - TEAM VALPOLICELLA C5 = 3 a 2
San Bonifacio: Gancitano Giuseppe (2), Balint Marius.
T. Valpolicella: Bonaldo Nicola, Biasi Nicola.
TORREGLIA C5 - DOSSOBUONO C5 = sospesa al 25° del primo tempo (parziale 1 a 4)
1998 AUDACE C5 VERONA - SOLESINOMONSELICE 1999 = 3 a 4
Audace VR: De Andrade Felipe (2), El Basri Yousseff.
Solesinomonselice: Bertotti Federico (4).
RIPOSA - ISOLA 5
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. A
> La partita più prolifica è stata quella della 9^ giornata tra TORREGLIA C5 - ISOLA 5 = 8 a 9, con un totale di 17 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 10^ giornata tra: VALLI C5 - TORREGLIA C5 = 14 a 2, con 12 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 1^ giornata tra: DOSSOBUONO C5- COMPAGNIA C5 = 1 a 1, PRESSANA SCALIGERA C5- CALCETTO QUINTO = 2 a 0 e alla 3^ giornata: DOSSOBUONO C5 - CALCETTO QUINTO = 1 a 1, 2 reti realizzate in 60 minuti!
> Il VALLI C5 ha il miglior attacco del Girone A, 82 reti realizzate in 12 incontri (con una media di 7 reti a partita)!
> Il VALLI C5 ha la miglior difesa del Girone A, 22 reti subite in 12 partite!
> Il VALLI C5 ha la miglior differenza reti del Girone A, +60 reti in 12 match.
> Il TORREGLIA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 66 reti subite in 11 incontri!
> Il DOSSOBUONO C5 ha l´attacco meno prolifico, 20 reti siglate in 11 partite!
> Il DOSSOBUONO C5 ha la peggior differenza reti, -32 in 11 match!
> Solo il VALLI C5 è l’unica squadra di tutta la Serie C ad aver sempre vinto.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. A TROVIAMO (clicca qui)

ZONA: “ad astra per aspera” (C1 & Play Off)
35 punti
Per il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo, cambia l’avversario ma non cambia il risultato finale, contro il Quinto conferma il trend di vittorie, vincendo 1 a 3 grazie alle reti di Deuner Carlos, Lambert Dereck (doppietta) si colleziona la 12^ vittoria in altrettanti match.
28 punti
Il SOLESINOMONSELICE 1999 di Mister Benericetti Stefano trascinato da un Bertotti Federico in gran spolvero, il bomber sfodera un poker di reti contro l’Audace VR chiudendo l’incontro sul 3 a 4, regalando 3 punti d’oro ai padovani che al triplice fischio finale riescono a tenere il distacco inalterato (-8) dalla corazzata Valli.
23 punti
Il NOVENTA C5 di Mister Moro Walter contro il Compagnia si ritaglia il secondo pareggio stagionale, 2 a 2 con le reti di: Visentin Mattia, Albani Andrea. 1 Punto guadagnato che lo tiene ancorato in 3^ piazza!
22 punti
L’ISOLA C5 del nuovo Mister Gaccione Stefano, osserva il turno di riposo, ricaricando le batterie!
19 punti
Il SAN BONIFACIO C5 di Mister Bottini Vincenzo contro il Team Valpolicella conquista il terzo successo consecutivo! Vince per 3 a 2 con la doppietta del bomber Gancitano Giuseppe, Balint Marius. Rimanendo saldamente in zona Play Off.
ZONA: “audentes fortuna iuvat” (C2 2019/20)
15 punti
Il COMPAGNIA C5 di Mister Cappellari Luca, grazie alle reti di Abalotti Simone, Iadini Alberto pareggia per 2 a 2 contro il Noventa. La zona Play Out è a +4 e la zona Play Off a -4!
Il PRESSANA SCALIGERA C5 di Mister Zanchetta contro il Cus Verona conquista il quarto risultato utile consecutivo, pareggiando per 2 a 2 (Tempo Mattia, Barolo Michael). Ora la zona Play Out è a +4 e la zona Play Off a -4!
13 punti
Il CUS VERONA di Mister Sturlese Dustin contro il Pressana Scaligera pareggia per la prima volta tra le mura amiche. 2 a 2 Martini Luca, Manca Lorenzo i marcatori.
12 punti
Per il TORREGLIA C5 di Mister Donolato Daniele deve attendere il responso del giudice sportivo sull'esito dell’incontro. La partita è stata sospesa al 25° del primo tempo (parziale 1 a 4 per il Dossobuono).
ZONA: “Mors tua vita mea” (Play Out & Retrocessione)
11 punti
Il TEAM VALPOLICELLA del Presidente e Mister Andreis Simone lascia i 3 punti nel Palazzetto di San Bonifacio (VR). Le reti di Bonaldo Nicola e Biasi Nicola non bastano per racimolare punti (3 a 2).
L’AUDACE C5 VERONA di Mister Piccin Alberto, al triplice fischio finale si vede espugnare il palazzetto per la seconda volta in questa stagione, ad opera del Solesinomonselice. 3 a 4 De Andrade Felipe (doppietta) e El Basri Yousseff.
8 punti
Il CALCETTO QUINTO di Mister Zeppa Nicolas, vende cara la pelle contro i Primi della Classe (Valli) perde a testa alta per 1 a 3 (Altissimo Nicolò)
6 punti
Il DOSSOBUONO C5 di Mister Hoffmann Everton deve attendere il responso del giudice sportivo sull'esito dell’incontro. La partita è stata sospesa al 25° del primo tempo sul parziale 1 a 4 per il Dossobuono.

----------------------------------------------------------------------------

SERIE C2 Gir. B
13^ giornata (18/01/2019) ore 21:30
ALBERTO´S ANGELS - SAN BENEDETTO C5 = tavolino 6 a 0 (8 a 10) vedi COMUNICATO UFFICIALE N. 45 del 23/01/2019
Alberto's A.: Palmisciano Domenico (4), Conton Giorgio, Naccari Daniele, Cazzaro Mirko, Scaramuzza Furio.
San Benedetto: Kosovan Vasyl (3), Litviniuc Andrei (3), Chiritoiu Christian, Buzza Silvestru, Marcuta Denis.
CARTURA C5 - BORGO FUTSAL = 4 a 3
Cartura: Nardo Michele, Zanon Thomas, Boin Fabio, Furlan Marco.
Borgo F.: Grigoras George (2), Patrascu Daniel.
CHIOGGIA C5 - MM AL POZZO C5 = 3 a 4
Chioggia: Zagatti Simone (2), Furlan Anuparp.
MM. al Pozzo: Rinaldini Andrea, Capuzzo (2), Bertolin Rolando.
FLAMINIA C5 - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 4 a 3
Flaminia: Lordes Pereira Filipe, Falasco Francesco, Barilli Marco, Beato Matteo.
Montegrotto: Beneton Federico (2), Fornasiero Dario.
MEDIATEC C5 - VIGOREAL C5 = 2 a 2
Mediatec: Marulli Gianluca (2).
Vigoreal: Bacco Mirco, Dal Toso Matteo.
PERAROLO BRENTA SPORT - ACRAS MURAZZE = 5 a 1
Perarolo B. S.: Parize (2), Carossa Diego, Baldan, Bertiato.
A. Murazze: Schiavon Marco.
RIPOSA - MONIEGO CALCIO
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. B
> La partita più prolifica è stata quella della 12^ giornata tra ALBERTO´S ANGELS - SAN BENEDETTO C5 = 8 a 10, con un totale di 18 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> I risultati più rotondi li abbiamo avuti alla 1^ giornata tra: BORGO FUTSAL - PERAROLO BRENTA SPORT = 8 a 1 e alla 3^ giornata: VIGOREAL C5 - MONIEGO CALCIO = 7 a 0, con 7 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata tra: CARTURA - MM AL POZZO C5 = 1 a 1 e alla 4^ giornata tra: CALCIO MONTEGROTTO TERME - VIGOREAL C5 = 0 a 2 con 2 reti realizzate in 60 minuti!
> L’ALBERTO´S ANGELS ha il miglior attacco del Girone B, 68 reti realizzate in 12 incontri (con una media di 5 reti a partita)!
> LA MEDIATEC C5 ha la miglior difesa del Girone B, 32 reti subite in 12 partite!
> LA MEDIATEC C5 ha la miglior differenza reti del Girone B, +24 reti in 11 match.
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha la "maglia nera" come reti subite, 64 reti subite in 12 incontri!
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha l´attacco meno prolifico, 26 reti siglate in 12 partite!
> Il CALCIO MONTEGROTTO TERME ha la peggior differenza reti, -38 in 11 match!
> ALBERTO'S ANGELS è l’unica squadra ancora imbattuta del campionato dopo 11 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. B TROVIAMO (clicca qui)

31 punti
L’ALBERTO´S ANGELS di Mister Galasso Marco vince a tavolino 6 a 0 contro il San Benedetto (8 a 10) vedi COMUNICATO UFFICIALE N. 45 del 23/01/2019.
26 punti
La MEDIATEC C5 guidata da Mister Dengo Alessandro tra le mura amiche trova il secondo segno X della stagione contro il Vigoreal. 2 a 2 con la doppietta di Marulli Gianluca. Il punto conquistato lo porta ad agganciare in 2^ piazza il Murazze (sconfitto a Vigonza).
Stop in atteso per l’ACRAS MURAZZE di Mister Acquaro Antonello! Contro il Perarolo perde per 5 a 1 (Schiavon Marco) vedendosi al triplice fischio finale raggiunto in classica dalla Mediatec.
25 punti
Continua la scalata in classifica del FLAMINIA C5 di Mister Vecchiato Mirco, grazie alle realizzazioni di: Lordes Pereira Filipe, Falasco Francesco, Barilli Marco, Beato Matteo vince contro il Montegrotto per 4 a 3 proiettandosi in piena zona Play Off!
21 punti
Il VIGOREAL C5 di Mister Tosin Roberto, con i “centri” di Bacco Mirco, Dal Toso Matteo, pareggia per 2 a 2 contro la Mediatec. 1 punto guadagnato in un campo ostico che lo tiene in corsa per i Play Off.
18 punti
Il CHIOGGIA C5 di Mister Tiozzo Marten, inciampa nella terza sconfitta interna stagionale. Perde per 3 a 4 (Zagatti Simone (doppietta), Furlan Anuparp) contro il MM al Pozzo, al 60° minuto si vede sfuggire l’occasione di agganciare la zona Play Off.
14 punti
Il MONIEGO C5 di Mister Pastrello Guido, osserva il turno di riposo, ricaricando le batterie!
13 punti
L'MM AL POZZO C5 di Mister De Santis Mario espugna il Palasport di Portoviro (RO) per 3 a 4 contro il Chioggia le reti di: Rinaldini Andrea, Capuzzo (doppietta), Bertolin Rolando catapultano i miranesi fuori dalla zona Play Out.
12 punti
Nulla da fare per il BORGO FUTSAL di Mister Prevedello Alessandro, contro il, Cartura perde di misura per 4 a 3 (Grigoras George (doppietta), Patrascu Daniel). Collezionando la sesta sconfitta consecutiva.
Il PERAROLO BRENTA SPORT del nuovo Mister Tardivo Simone cala la “manita” contro il Murazze. 5 a 1 grazie alle reti di: Parize (doppietta), Carossa Diego, Baldan, Bertiato. Vittoria importantissima sotto la voce classifica!
11 punti
Il CARTURA C5 di Mister Bottaro Piergiorgio, vince per la prima volta nel Palasport di Cartura (PD) 4 a 3 contro il Borgo Futsal. Nardo Michele, Zanon Thomas, Boin Fabio e Furlan Marco sono i firmatari del primo successo casalingo.
10 punti
Il SAN BENEDETTO di Mister Zennaro Raffaello perde a tavolino 0 a 6 contro gli Alberto's Angels (8 a 10) vedi COMUNICATO UFFICIALE N. 45 del 23/01/2019.
1 punto
Il CALCIO MONTEGROTTO TERME del Mister Cerato Luca, al Franchetti di Mestre perde di misura contro il Flaminia. 4 a 3 con la doppietta di Beneton Federico, Fornasiero Dario.

-----------------------------------------------------------------

SERIE C2 Gir. C
AICS PONTE C5 - FUTSAL JESOLO = 1 a 1
AICS Ponte: Mihai Neacsu.
F. Jesolo: Giacomini Federico.
ANNIA SERENISSIMA C5 - ATLETICO CONEGLIANO C5 = 4 a 1
Annia Serenissima: Callegarin Marco, Marinello Mattia, De Battista Marco, Pistellato Emanuele.
At. Conegliano: Corazzin Simone.
ATLETICO BASSANO C5 - FUTSAL CASSOLA = 2 a 4
At. Bassano: Wahab Abdul, D'agnolo Samuele.
F. Cassola: Stangherlin Alessandro, De Poli Marco, Manfron Giovanni, Guarise Davide.
FUTSAL ALL BLACKS - LONGOBARDA C5 = 3 a 6
F. All Blacks: Dal Cin Nicola, Lafriakh Mourad, Dario Luca.
Longobarda: Bile Christian (3), Kedzierski Luca, Miceli Enrico, Dogot Vasile.
FUTSAL MARCO POLO - SPORTING CAERANO C5 = 3 a 4
F. Marco Polo: Bolgan Diego (2), Favaretto Federico.
Sp. Caerano: Andreazza Roberto, Basso Enrico, Haddadisi Mohamed, Autorete Avv.
MONTICANO C5 - DIBIESSE CALCETTO MIANE = 3 a 5
Monticano:
DBS Miane: Buogo Enrico, Casagrande Manuel, Balliana Andrea, Spagnol Simone.
RIPOSA - MONTE FUTSAL
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C2 Gir. C
> La partita più prolifica è stata quella della 9^ giornata tra ANNIA SERENISSIMA C5 - MONTICANO C5 = 16 a 2, con un totale di 18 reti realizzate in 60 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 9^ giornata tra: ANNIA SERENISSIMA C5 - MONTICANO C5 = 16 a 2, con 14 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo all’11^ giornata, tra: FUTSAL CASSOLA - FUTSAL JESOLO = 0 a 1, una rete realizzata in 60 minuti!
> L’ANNIA SERENISSIMA C5 ha il miglior attacco del Girone C, 60 reti realizzate in 12 incontri (con una media di 5 reti a partita)!
> L’ANNIA SERENISSIMA C5 ha la miglior difesa del Girone C, 23 reti subite in 12 partite!
> L’ANNIA SERENISSIMA C5 ha la miglior differenza reti del Girone A, +37 reti in 12 match.
> Il MONTICANO C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 61 reti subite in 12 incontri!
> Lo SPORTING CAERANO C5 ha l´attacco meno prolifico, 26 reti siglate in 12 partite!
> Il MONTICANO C5 ha la peggior differenza reti, -30 in 12 match!

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C2 Gir. C TROVIAMO (clicca qui)

30 punti
L’ANNIA SERENISSIMA di Mister Campagner Davide, impone la legge dell’1 fisso anche all’Atletico Conegliano. Vince per 4 a 1 grazie alle reti di: Callegarin Marco, Marinello Mattia, De Battista Marco, Pistellato Emanuele. Collezionandosi la settima vittoria casalinga su altrettanti incontri.
28 punti
Stop inatteso per il FUTSAL JESOLO di Mister Barison Thomas, dopo sei successi consecutivi pareggia per 1 a 1 (Giacomini Federico) in quel di Longarone (BL) contro l’Aics Ponte e al triplice fischio finale l’Annia Serenissima vola a +2.
27 punti
Il MONTE FUTSAL di Mister Dipietrantonio Andrea osserva il turno di riposo, ricaricando le batterie!
23 punti
Il FUTSAL CASSOLA di Mister Peruzzo Matteo vince per 2 a 4 contro l’Atletico Basano grazie ai “centri” di: Stangherlin Alessandro, De Poli Marco, Manfron Giovanni, Guarise Davide, consolidando la 4^ piazza in piena zona Play Off.
21 punti
Il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro torna alla vittoria esterna dopo 11 giornate (2^ g. 1a6) e lo fa contro il Monticano, imponendosi per 3 a 5 (Buogo Enrico, Casagrande Manuel, Balliana Andrea, Spagnol Simone).
18 punti
Ottimo pareggio per l’AICS PONTE C5 di Mister Robson Nilton Fernandes che con la rete di: Mihai Neacsu conquista un punto fondamentale sotto la voce classifica contro il Futsal Jesolo (1 a 1).
17 punti
L’ATLETICO BASSANO C5 del Presidente-Mister Alessio Dino contro il Futsal Cassola perde per 2 a 4 (Wahab Abdul, D'agnolo Samuele) lasciando i 3 punti ai trevigiani e a cose fatte la zona Play Off si allontana a +4.
16 punti
L’ATLETICO CONEGLIANO C5 di Mister Brusaferri Franco perde per 4 a 1 gol di Corazzin Simon, contro la Prima della Classe (Annia Serenissima), il gap dalla zona Play Out rimane inalterato (+6).
13 punti
Il FUTSAL MARCO POLO di Mister Scarpa Andrea dopo quattro vittorie consecutive inciampa in una inaspettata sconfitta casalinga contro lo Sporting Caerano. 3 a 4 le reti sono di: Bolgan Diego (doppietta), Favaretto Federico non sono sufficienti per racimolare punti.
12 punti
La LONGOBARDA C5 guidata dal nuovo Mister Pasin Alessio espugna la Palestra di San Fior (TV) per 3 a 6 grazie alla tripletta di Bile Christian e alla reti di: Kedzierski Luca, Miceli Enrico, Dogot Vasile. Uscendo prepotentemente dalla zona Play Out!
10 punti
Il MONTICANO C5 di Mister Odorico Rudi, dopo due successi consecutivi arriva tramite il DBS Miane la quarta sconfitta casalinga. 3 a 5 e zona Play Out a +2.
7 punti
Lo SPORTING CAERANO C5 di Mister Giason Giovanni a Marcon (VE) conquista la prima vittoria esterna della stagione. Vince per 3 a 4 contro il Futsal Marco Polo grazie alle realizzazioni di: Andreazza Roberto, Basso Enrico, Haddadisi Mohamed, Autorete Avversaria.
3 punti
Il FUTSAL ALL BLACKS di Mister Del Negro Roberto perde per 3 a 6 contro la Longobarda i gol portano la firma di Dal Cin Nicola, Lafriakh Mourad, Dario Luca.