Schio: Bianco Raffaele, Carretta Dario, Terzo Marco.
COSMOS NOVE - TIEMME GRANGIORGIONE C5 = 5 a 3
Cosmos Nove: Minchio Riccardo (2), Baccino Sergio Hugo (2), Sebbar Said.
T. Grangiorgione: Fouad Mohammed Bensalim, Flamingo Gjata, Naim Moufaddal
CALCIO PADOVA C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 2 a 4
U.F. Rossano: Zakari Manaff (2), Torresan Luca, Baù Michele.
MONTECCHIO FUTSAL TEAM - VERONA C5 SRL = 4 a 6
Montecchio F.T.: Tecchio Andrea, Rossato Nicolas, Pegoraro Federico, De Generi Matteo
Verona: Campana Edoardo, Boateng Kingsford (3), Carone Andrea, Dalla Riva Riccardo.
CLASSIFICA

CURIOSITA' DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 13^ giornata tra: GIFEMA DIAVOLI - SANVE MILLE = 9 a 1, con 8 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il GIFEMA DIAVOLI e lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD hanno il miglior attacco della Serie C1, 78 reti realizzate in 18 incontri (con una media realizzativa di 4,5 reti a partita)!
> L’A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 36 reti subite in 18 partite!
> L’A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +39 reti in 18 match.
> Il SANVE MILLE ha la "maglia nera" come reti subite, 87 reti subite in 18 incontri!
> Il SANVE MILLE ha l'attacco meno prolifico, 34 reti siglate in 18 partite!
> Il SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -53 in 18 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 è l’unica squadra ad non aver mai pareggiato dopo 18 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
29 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014)
28 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
24 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
20 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE).
CLASSIFICA COMPLETA

44 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri contro il Sanve Mille si confeziona la terza vittoria consecutiva e oltretutto negli ultimi 80 minuti non subisce reti! Espugna San Vendemiano (TV) per 0 a 2, entrambi le reti di Dobrosavljevic Igor, Concato Marco sono maturate nella prima frazione, il distacco dallo United Rossano rimane comunque inalterato a -1! 19^ : A TEAM FUTSAL - GIFEMA DIAVOLI (And.: G.D. - A.T. 2a3)

43 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato nel big match della 18^ giornata sbanca il PalaGozzano di Padova con un 2 a 4 (0a2 P.T.)! Grazie alle realizzazioni di: Zakari Manaff (doppietta), Torresan Luca e Baù Michele, al suono della sirena si ritrova sempre a -1 dalla vetta. Da evidenziare che nelle ultime 12 partite i rossanesi ne hanno vinte 11 e persa una, “freccia di sorpasso” azionata sull’A Team? 19^ : UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - MONTECCHIO FUTSAL TEAM (And.: M.F.T. - U.F.R. 3a3)

34 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo lascia sul parquet l’intera posta (3 punti) ad un’antagonista per la corsa verso la “Serie B”. 2 a 4 (0a2 P.T.) entrambe le reti biancoscudate germogliano nella ripresa dai piedi di Mazzon Riccardo e Rasula Danilo. Nelle ultime 5 gare il Padova ha raccolto solo 3 punti su 15 disponibili, realizzando 8 reti e subendone 16, non è di certo un momento “memorabile” ma la terza posizione è ancora saldamente in mano. 19^ : HELLAS VERONA 1903 - PADOVA C5 (And.: PD – H.VR 5a3)

33 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè nella Palestra Cosaro di Montecchio Maggiore (VI) conquista la quinta vittoria consecutiva, vincendo per 4 a 6 contro il Montecchio, grazie alla tripletta di Boateng Kingsford e i “centri” di: Carone Andrea, Dalla Riva Riccardo e Campana Edoardo! L'alta classifica si tinge di gialloblu, 3^ piazza a -1 punto! 19^: SCHIO C5 - VERONA C5 SRL (And.: VR - SC 6a0)

32 punti
L'ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi trascinati dalle reti di Imamovic Almir (doppietta), Goudadi Yousseff e Pitton Thomas si impone per 2 a 4 (2a2 P.T.) contro l’Hellas Verona, un successo che le consente di scavalcare in classifica il Gifema Diavoli e di approdare sull'ultima posizione utile per i Play Off (5^) 19^ : ATLETICO NERVESA 2014 - COSMOS NOVE (And.: C.N. - A.N. 2a3)

30 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani continua a mietere vittime illustri! Nel Palasport di Trebaseleghe (PD) con un Brunelli De Cusates Leonardo nelle vesti di matador, fa suo il match contro il Gifema Diavoli, vince per 4 a 7 (3a4 P.T.) grazie ai “cecchini” Brunelli De Cusates Leonardo (poker di reti), Scardua Rocha Andre Felipe, Milani Gianmarco e Campagnaro Gianmarco. Ed ora tra loro e la 3^ posizione ci sono solo 4 punti che li separano. 19^ : FUTSAL GIORGIONE - P5 SPINEA (And.: P5 - F.G. 3a3)

29 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, contro le “furie rosse castellane” inciampa nella 3^ sconfitta consecutiva! Perde per 4 a 7 (3a4 P.T.), i goal padovani portano la firma di: Bassich Matteo, Genovese Andrea, Griggio Alberto e Bertollo Alessandro. Tra le mura amiche su 9 incontri i Diavoli hanno raccolto 10 punti su 27 disponibili. 19^ : A TEAM FUTSAL - GIFEMA DIAVOLI (And.: G.D. - A.T. 2a3)

27 punti
L'HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna all'AGSM Forum di Verona si vede recapitare dall’Atletico Nervesa la 3^ sconfitta consecutiva e sempre realizzando massimo 2 reti (2a6, 2a5 e 2e4). 2 a 4 (2a2 P.T.), nel primo tempo le reti veronesi sono di: Ragno Alberto, Dal Corso Marcello. Uno stop che porta la zona Play Off allungarsi a + 5! 19^ : HELLAS VERONA 1903 - PADOVA C5 (And.: PD – H.VR 5a3)

25 punti
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo fa suo il match contro una diretta “concorrente” per evitare la zona Play Out! Contro il Grangiorgione vince per 5 a 3 (3a0 P.T.) grazie alle doppiette di Minchio Riccardo e Baccino Sergio Hugo oltre alla rete di Sebbar Said. Con questi 3 punti conquistati i vicentini si ritrovano in un “limbo”: a -7 la zona Play Off e a + 8 la zona Play Out! 19^ : ATLETICO NERVESA 2014 - COSMOS NOVE (And.: C.N. - A.N. 2a3)

18 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo nel Palasport di Nove (VI) lascia l’intera posta (3 punti) ai padroni di casa. Le reti di Fouad Mohammed Bensalim, Flamingo Gjata, Naim Moufaddal arrivano tutte nella ripresa ma il risultato si fissa sul 5 a 3 (3a0 P.T.) per il Cosmos Nove. E adesso il risucchio della zona Play Out si è fatto minaccioso . . . -1 lunghezza! 19^ : TIEMME GRANGIORGIONE C5 - SANVE MILLE (And.: S.M. – T.G. 1a2)

17 punti
Il P5 SPINEA del nuovo Mister Marco Foffano vince per 6 a 3 (2a1 P.T.) un match di vitale importanza per l’attuale classifica! Gli artefici della vittoria sono stati Zanardo Alessio, Zanchetta Luca, Ronchin Simone, Stocco Davide e Zanatta Matteo (doppietta). 3 punti conquistati che portano i veneziani a -1 dalla 10^ posizione (salvezza diretta)! Ma venerdì li aspetta una trasferta da bollino rosso. 19^ : FUTSAL GIORGIONE - P5 SPINEA (And.: P5 - F.G. 3a3)

15 punti
Lo SCHIO C5 del Mister Grotto Fabio in quel di Dolo (VE) intoppa in una “scomoda” sconfitta! Un 6 a 3 (2a1 P.T.) con i goal di: Bianco Raffaele, Carretta Dario, Terzo Marco che non portano i frutti sperati. Ora tra la zona Play Out e la zona Retrocessione scorre un gap di solamente 3 punti! 19^: SCHIO C5 - VERONA C5 SRL (And.: VR - SC 6a0)

12 punti
Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato da Mister Caile Andrea vende cara la pelle contro il Verona (4^ forza del campionato), con un 4 a 6 "tirato" fino al suono della sirena. Tecchio Andrea, Rossato Nicolas, Pegoraro Federico e De Generi Matteo i marcatori vicentini. Venerdì’ anche per loro bisogna affrontare una trasferta da bollino rosso. 19^ : UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - MONTECCHIO FUTSAL TEAM (And.: M.F.T. - U.F.R. 3a3)

4 punti
Il SANVE MILLE del nuovo Mister Riccardo Breda in quel di Verona perde 0 a 2 (0a2 P.T.) contro i Primi della Classe (A Team). Per la 4^ volta in questa stagione non gli riesce di scardinare la porta avversaria in 40 minuti (6a0, 6a0, 0a3, 0a2). Ora la zona Play Out ad 8 giornate dal termine è ferma a +11! 19^ : TIEMME GRANGIORGIONE C5 - SANVE MILLE (And.: S.M. – T.G. 1a2)

SERIE C1: FINAL EIGHT COPPA ITALIA 2018/19