C2 Gir. B > IL 60° MINUTO della 17^ giornata

SERIE C2: COPPA VENETO C5 2019/20 > clicca qui <

17^ giornata Venerdì 31/01/2020 ore 21:30
ANTENORE SPORT PADOVA - BORGO FUTSAL = 2 a 1
Antenore S.P.: Griggio Alberto, Carraro Luca
Borgo F.: Bertollo Andrea
Nel match clou di questa giornata la spunta l'Antenore che con forza e coraggio si va a prendere i 3 punti nel recupero con un gol di Carraro che sfrutta magistralmente il portiere di movimento.
Partita bella e spettacolare dove entrambe le squadre hanno fatto vedere il loro valore e sicuramente finiranno la stagione nei primi posti.

SAN BENEDETTO C5 - FLAMINIA C5 = 1 a 6
San Benedetto: Autorete Avv
Flaminia: Pergola Simone (2), Bullo Juri (2), Sportiello Andrea, Lordes Pereira Filipe
Nel derby del Franchetti è il Flaminia a spuntarla, autoritaria la prestazione degli uomini di Mr. Vecchiato, che conducono senza problemi dall'inizio alla fine, partita mai in discussione e 3 punti pesanti per restare al vertice.
Per il San Benedetto una brusca frenata che non compromette l'ottimo cammino che stanno disputando.

FUTSAL JESOLO - FUTSAL MARCO POLO = 3 a 2
F. Jesolo: Facco Simone (2), Artico Michele
F. Marco Polo: Fava Andrea, Callegari Mattia
Sorpresa di giornata che arriva da Jesolo, dove i padroni di casa impongono lo stop al Marco Polo, decisiva la doppietta di Facco Simone e il solito capitan Artico. Sembrava fatta per il uomini di Scarpa ma nei minuti di recupero arriva la rimonta e il sorpasso. Punti fondamentali per la corsa salvezza.

MONIEGO CALCIO - MEDWORK ARZERGRANDE C5 = 3 a 4
Moniego C.: Mounecif Samuele (2), Marchese Gabriele
Medwork Arzergrande: Bettini Fausto, Pellizza Daniel (2), Manna Gabriele
Vende cara la pelle il Moniego, che lotta alla grande ma non riesce a raccogliere punti, la spunta l'Arzergrande che con questa vittoria allontana definitivamente la retrocessione diretta e lotterà fino alla fine per evitare i play-out.

PERAROLO BRENTA SPORT - MM AL POZZO C5 = 6 a 3
Perarolo B.S.: Bertiato Nicholas (3), Scarpulla Simone, Aggio Paolo, Ceccarello Francesco
MM al Pozzo: Botosso Enrico (3)
Importante vittoria casalinga per il Perarolo, che con un Bertiato sugli scudi (tripletta per lui) resta in corsa per un posto play-off. Per il Mirano non basta la tripletta di Botosso per evitare la sconfitta e resta al penultimo posto ma il paradiso è distante solo 2 punti.

FUTSAL ESTE SME 1999 - VIGOREAL C5 = 5 a 5
F. Este Sme: Frison Gianmarco, Mazzucato Gianluca (2), Donato Enrico (2)
Vigoreal: Maddalosso Matteo (2), Stivanello Francesco, Meneghello Mattia, Savio Marco.
Clamoroso tonfo del Vigoreal che si inceppa e viene fermato sul pari da un ottimo Este, trascinato dai suoi due leader Donato e Mazzucato che con un doppietta a testa conquistano un punto molto prezioso. Per i dragoni niente da fare, nonostante un vantaggio di due reti a metà ripresa, vengono raggiunti negli ultimi minuti. Ora la zona play-off è distante 4 punti.

20 reti Mirto Faruk (SAN BENEDETTO C5)
18 reti Bertotti Federico (ANTENORE SPORT PADOVA)
16 reti Callegari Mattia (FUTSAL MARCO POLO)
16 reti Litviniuc Andrei (SAN BENEDETTO C5)
15 reti Ivizzi Alberto (BORGO FUTSAL)
15 reti Papa Thomas (FLAMINIA C5)
13 reti Grigoras George (BORGO FUTSAL)
13 reti Mazzucato Gianluca (FUTSAL ESTE SME 1999)
CLASSIFICA MARCATORI COMPLETA

Curiosità della C2 Girone B
>Le partite più prolifiche sono Borgo Futsal - Futsal Este terminata 11-4, Futsal Jesolo - San Benedetto finita 5-10 e ancora il San Benedetto protagonista con la sconfitta per 8-7 in casa del Bissuola, ben 15 le reti realizzate in questi incontri.
>Il risultato più rotondo lo ha ottenuto per ben due volte il Flaminia che alla 4°Giornata ha battuto il San Benedetto con 11 reti di scarto e si è ripetuto alla 16° Giornata contro il Futsal Este
>I risultati più avari di reti arrivano in questa giornata, in Vigoreal-Futsal Marco Polo e MM al Pozzo-Moniego le difese sono perfette e nessuna rete realizzata nei 60 minuti di gioco.
>Il Flaminia mantiene il miglior attacco grazie alle 89 reti realizzate, ad inseguire il Bissuola con 82 reti all'attivo e completa il podio il Borgo con 73 reti.
>Il Futsal Marco Polo mantiene la miglior difesa del girone con 32 gol subiti, l'Antenore segue con 33 reti subite, completa il podio il Vigoreal con 39 reti subiti.
>Il Futsal Este e il Moniego Calcio hanno il peggior attacco del girone con 31 gol realizzati.
>Il Moniego Calcio ha la peggior difesa del girone con 91 reti subite.
>Il Flaminia ha la miglior differenza reti registrando un +48
>Il Moniego Calcio ha la peggior differenza reti registrando un -60.
>In questa giornata si registrano 3 vittorie casalinghe, un pareggio e due vittorie in esterna.

Prossima Giornata 07/02/2020
Bissuola - Antenore Sport Padova
Poco da dire, è la supersfida, prima contro seconda, se vince l'Antenore torna davanti, se vince il Bissuola fa un passo deciso verso il titolo.
Futsal Este - Medwork Arzergrande
Sfida salvezza di importanza vitale, le giornate sono sempre meno e i punti pesano il doppio. Chi vince prenderà un bel vantaggio di punti e morale.
Vigoreal C5 - Futsal Jesolo
Obiettivi opposti in questa sfida, Jesolo che vuole dare continuità e dopo aver battuto Flaminia e Marco Polo proverà a fare il tris. Vigoreal in cerca della propria identità e di riscatto dopo il deludente pari ad Este della settimana scorsa.
Flaminia - Moniego Calcio
Quasi un testa coda, difficile immaginare qualcosa di diverso da una larga e agevole vittoria del Flaminia, per il Moniego ormai la situazione è disperata.
Borgo Futsal - Perarolo Brenta Sport
E' una sfida chiave per la stagione del Perarolo, se vuole i play-off servono 3 punti, per il Borgo l'occasione di confermarsi e in caso di vittoria di eliminare una concorrente.
MM al Pozzo - San Benedetto
Il Mirano per la salvezza, il San Benedetto per i play-off, non mancano le motivazione, da vedere quali avranno il peso maggiore.
Riposa
Arriva il turno di riposo per il Futsal Marco Polo che può approfittare per recuperare le energie in vista del rush finale.