23 reti >>>Brunelli De Cusates Leonardo (FUTSAL GIORGIONE )
18 reti >>>Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI )
16 reti >>>Turiaco Daniele (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
14 reti >>>Ortega Rene Soares (HELLAS VERONA 1903 )
13 reti >>>Buonanno Francesco (HELLAS VERONA 1903 )
12 reti >>>Tela Lindim (DIBIESSE CALCETTO MIANE)
11 reti >>>Boateng Kingsford (VERONA C5)
10 reti >>>Brunetti Alessandro (ANNIA SERENISSIMA C5 )
10 reti >>>De Mello Jean Henrique (COSMOS NOVE C5)
CLASSIFICA COMPLETA MARCATORI

28 punti
L'HELLAS VERONA 1903 di Mister Castagna all'AGSM Forum di Verona si confeziona contro il TIEMME GRANGIORGIONE C5 la quinta vittoria consecutiva e la nona su dieci match disputati. Trascinati da un Buonanno Francesco nelle vesti di "cecchino" (5 reti per lui) e con la doppietta di Gumeniuk Bogdan chiude l'incontro sul 7 a 5 (3a0 P.T.). Leadership saldamente in pugno con un +5 dalle inseguitrici (Futsal Giorgione e Gifema Diavoli) a tre giornate dal giro di boa.

23 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Mister Robson Angelo al PalaLanzi di Schio (VI) deve sudare le classiche sette camicie per far suo il match contro uno SCHIO C5 indomabile. Sotto di 2 reti a 0, le giovani furie rosse castellane riescono grazie alle realizzazioni di: Duda Daniel, Romanato Alex e il goleador Brunelli De Cusates Leonardo a ribaltare il risultato, con il fine di tenersi al suono della sirena in scia della battistrada Hellas Verona grazie anche alla sua quarta vittoria consecutiva.
Anche il GIFEMA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko tra le mura amiche non ha vita facile con i rodigini dell'ACRAS MURAZZE è un incontro con un continuo botta e risposta fino al 40° minuto. Al termine della prima frazione gli ospiti erano in vantaggio per 1 a 2, poi nella seconda frazione nuovamente Guidolin Diego (autorete dell'unica rete padovana del primo tempo), Genovese Andrea e Cocchetto Davide portano il risultato definitivo nel tabellone elettronico sul 4 a 3 e allo stesso tempo conquistano 3 punti che li tengono ancorati ai piani alti della classifica.

19 punti
Il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo torna a ruggire e lo fa ai danni del VERONA C5. Dopo due sconfitte consecutive arriva una sostanziosa vittoria che lo rilancia in classifica. I primi 20 minuti effettivi sono terminati con il vantaggio per 4a1 nei restanti 20 minuti travolge gli scaligeri con altre 6 reti chiudendo l'incontro sul 10 a 3: doppiette per Filippin Nicolò, Iadini Alberto e Resner Thiago, le reti singole portano la firma di Deuner Carlos, Rossi Andrea, Gasparotto Andrea e Rossi Andrea. Per la seconda volta in questa stagione chiude un match in doppia cifra (5a10 e 10a3).
Il COSMOS NOVE C5 di Mister Dal Santo Walter con 2 reti per tempo fa suo il bottino (3 punti) contro un agguerrito PROGETTO A5 CALCIO SPINEA, 4 a 3 (2a1 P.T.). Feltre Gianluca, Minchio Riccardo, Guglielmi Matteo e il giovane De Mello Jean Henrique regalano la terza vittoria consecutiva e tutte terminate con una rete di scarto (2a3, 3a2 e 4a3). Ora i novesi sono veramente ad un passo da giocarsi la sua prima Final Eight.

14 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Mister Gaccione Stefano espugna il PalaGozzano per 3 reti a 0 (1a0 P.T.) contro un mai domo CALCIO PADOVA C5 grazie alla doppietta di Fraccaro Nelson e il goal di Reginato Nicola. Vittoria importantissima sotto la voce classifica e soprattutto per un possibile posto nella Final Eight. Per i rossanesi è la terza vittoria esterna in sei partite giocate lontano dal PalaBassano 2 di Bassano del Grappa (VI).
Lo SCHIO C5 di Mister Albertini Diego chiude la prima frazione in vantaggio per 2a0 contro le seconde forze del campionato (FUTSAL GIORGIONE) con le reti di: De Chiara Gianluca e Milojevic Milomir. Ma nella ripresa svanisce l'impresa, i castellani riescono a capovolgere a loro favore il risultato, 2 a 3 finale. La Schio nelle ultime quattro partite ha raccolto 1 punto su 12 disponibili. Ma il sogno Final Eight è a portata di mano.

13 punti
L'ACRAS MURAZZE di Mister Frizziero Michele dopo due vittorie consecutive, deve lasciare l'intero bottino (3 punti) sul parquet del Palasport di Trebaseleghe (PD). Contro il GIFEMA DIAVOLI (seconda forza del campionato a braccetto con il Futsal Giorgione) vende cara la pelle. In Vantaggio nei primi 20 minuti per 1a2 non gli riesce dopo un'arcigna partita a rincasare con dei punti in saccoccia. 4 a 3 finale: Bacci Marco, Ghirotti Enrico e Penzo Michele i marcatori rodigini. Ora sono 4 i punti di distacco dalla red-zone ma soprattutto l'8^ piazza (ultimo posto utile per giocarsi la Final Eight) è conquistata con un +2 dal Progetto a 5 Calcio Spinea a 3 giornate dal termine dell'andata.

11 punti
Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA di Mister Barison Thomas malgrado una gara giocata con caparbietà non racimola punti nella Palestra di Nove (VI). Scandagliato Luca (doppietta) e Saviolo Christofer sono gli autori delle 3 reti spinetensi ma il match finisce 4 a 3 (2a1 P.T.). Ora sono rimasti 9 punti in palio per tentare l'aggancio all'8^ posizione (Final Eight)

10 punti
Il VERONA C5 di Mister Langè Marco contro il VALLI si scontra contro un tornado forza 10! 10 a 3 (4a1 P.T.) Monchera Mirco (doppietta) e Zanetti Jacopo le reti scaligere, lontano dall'AGSM Forum di Verona i punti raccolti sono 0 su 5 partite giocate.

9 punti
L'ANNIA SERENISSIMA C5 di Mister Campagner Davide in quel del Palasport di Miane (TV) si evidenzia il classico mal di trasferta (0 punti in 6 incontri giocati), contro il DIBIESSE CALCETTO MIANE malgrado le reti di: Gijergj Rafael, Bertuletti Andrea, Marinello Mattia e De Battista Marco perde per una rete di scarto 5 a 4 (4a2 P.T.), mentre nel Palasport di Quarto d'Altino (VE) ha una media punti da zona Play Off.

8 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Gaston Simionato è in caduta libera! Contro lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD perde per 0 a 3 (0a1 P.T.) e oltretutto rimane a secco di reti, non accadeva dalla prima giornata contro i primi della classe (0 a 5). Ora la classifica ha tutte le spie rosse accese.

7 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Bragagnolo Thomas, contro HELLAS VERONA 1903 soccombe per 7 a 5. La tripletta di Turiaco Daniele e le realizzazioni di Naim Moufaddal e Ayoub Tital sono arrivate ad un soffio per agguantare il segno X contro i battistrada del campionato. Al suono della sirena arriva la sesta sconfitta consecutiva, ma la 10^ posizione (salvezza diretta) rimane sempre a -3 lunghezze.

3 punti
Il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro contro l'ANNIASERENISSIMA conquista la sua prima vittoria stagione ma soprattutto i primi punti in classifica. Trascinati da Tela Lindim (tripletta) e dalle reti di Mussato Enrico e De Demo Marco riescono a chiudere il match sul 5 a 4 (4a2 P.T.)!

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 2^ giornata tra: ACRAS MURAZZE - VALLI C5 = 5 a 10 con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 9^ giornata tra: FUTSAL GIORGIONE - VALLI C5 = 9 a 1, con 8 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 5^ giornata, tra: FUTSAL GIORGIONE - CALCIO PADOVA C5 = 0 a 0, con 0 realizzate in 40 minuti
> Il VALLI C5 ha il miglior attacco della Serie C1, 47 reti realizzate in 10 incontri!
> Il FUTSAL GIORGIONE hanno la miglior difesa di tutta la Serie C1, 18 reti subite in 10 partite!
> Il FUTSAL GIORGIONE ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +28 reti in 10 match.
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha la "maglia nera" come reti subite, 50 reti subite in 10 incontri!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE e il CALCIO PADOVA C5 hanno l'attacco meno prolifico, 23 reti siglate in 10 partite!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha la peggior differenza reti, -27 in 10 match!
> L'HELLAS VERONA 1903 e l'unica squadra ancora imbattuta (9 vittorie e 1 pareggio)!
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 e il DIBIESSE CALCETTO MIANE sono le uniche squadre che non conoscono ancora il segno X!