De Chiara Gianluca (SCHIO C5 )
Khouch Assed (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD)
CLASSIFICA COMPLETA

16 punti
L'HELLAS VERONA 1903 di Mister Castagna con le doppiette di Ortega Rene Soares e Buonanno Francesco si aggiudica il derby scaligero contro il Verona C5! Un 4 a 2 (2a0 P.T.) che lo tiene a +3 dalle inseguitrici (Schio C5 e Valli C5) consolidando l'imbattibilità casalinga 9 punti su 9 disponibili, oltre ad essere l'unica squadra della massima serie Regionale ad non aver mai perso (5 vittorie ed un pareggio in 6 partite ufficiali giocate)!

13 punti
Lo SCHIO C5 di Mister Albertini Diego continua a stupire giornata dopo giornata. Nella Palestra Lanzi di Schio (VI) fa suo il match contro l'Annia Serenissima imponendosi per 3 a 0 (2a0 P.T.), i sigilli portano la firma di De Chiara Gianluca, Baccino Sergio Hugo e Zdravkovic Dragan, grazie ai quali confezionano il terzo successo consecutivo (il quarto su 6 partite ufficiali) per gli scledensi. Ora in quel di Schio si respira aria di alta classifica
Con la doppietta di Borriero Michele e le reti di Filippin Nicolò e Rossi Andrea, il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo espugna il Palasport di Miane (TV) contro il DBS Miane per 2 a 4! Si ritorna alla vittoria dopo un mese di astinenza, ora lo aspetta due partite tra le mura amiche: Calcio Padova e Cosmos Nove, prima di tornare a giocare nuovamente in trasferta a Castelfranco Veneto.

11 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko alla 3^ partita consecutiva in casa, non gli riesce di fare l'en plein di vittorie, sulla sua strada incrocia un Progetto a5 Calcio Spinea cinico e coriaceo tanto che chiude la prima frazione in vantaggio per 1 a 2! Nella ripresa i padovani grazie alla rete Diego Guidolin (doppietta per il bomber evergreen) raddrizzano l'incontro chiudendolo sotto il segno X, 2 a 2 che porta a 2 i pareggi casalinghi su 4 match giocati. I Diavoli nel Palasport di Trebaseleghe (PD) hanno raccolto 8 punti su 12 giocati (2 vittorie e 2 pareggi).
Il FUTSAL GIORGIONE di Mister Robson Angelo per la prima volta in questa stagione viene sconfitto. Nel Centro Sportivo Murazze di Porto Viro (RO) malgrado un Brunelli De Cusates Leonardo in gran spolvero (tripletta per lui) non gli riesce di racimolare punti, 5 a 3 (2a2 P.T.). Le "furie rosse castellane" nelle prime 5 giornate avevano subito solamente 6 reti, rimangono comunque anche dopo queste 5 reti subite la miglior difesa del campionato (11 su 6 match).

10 punti
Il COSMOS NOVE C5 di Mister Dal Santo Walter dopo un pareggio e due sconfitte consecutive espugna il PalaGozzano di Padova con un 4 a 6 (1a1 P.T.) al cardiopalma! Sempre sotto sul punteggio (1a0, 1a1, 2a1, 2a2, 3a2, 3a3, 4a3) ad una manciata di minuti dal suono della sirena con arguzia e tenacia gli riesce il sorpasso (4a4, 4a5 e 4a6) conquistando i fatidici 3 punti grazie alle realizzazioni di: Sebbar Said, Casara Alessandro, Martini Daniele, Campagnolo Matteo e di 2 Autoreti Avversarie, propiziandosi la 6^ posizione nell'attuale classifica, tornando in piena corsa per zone di piazzamento più consone.

7 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Mister Gaccione Stefano in quel del Palasport di San Martino di Lupari (PD) torna a ruggire dopo 4 partite in cui aveva raccolto un solo punto su 12 disponibili, e lo fa in casa di una squadra arcigna come il Tiemme Grangiorgione che per di più tra le mura amiche aveva sempre vinto. 2 a 5 (0a0 P.T.) Fraccaro Nelson (doppietta), Lando Leonardo, Fincato Enrico e Reginato Nicola gli artefici del successo, che catapulta i rossanesi all'inseguimento della zona Play Off.
Il VERONA C5 di Mister Langè Marco lascia sul parquet dell'AGSM Forum di Verona, tutta la posta in palio (3 punti) ai cugini dell'Hellas Verona. 4 a 2 (2a0 P.T.), le due reti nel derby scaligero arrivano nella ripresa sfornate dai piedi di Zanetti Jacopo. Da notare che fino a venerdì all'AGSM Forum il Verona C5 aveva sempre raccolto punti, 7 punti su nove (2 vittorie, 1 pareggio).
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Bragagnolo Thomas, contro lo United Rossano Veneto perde l'imbattibilità casalinga. Dopo lo 0 a 0 dei primi 20 minuti, con le rispettive porte inviolate, nei restanti 20 giocati le reti delle porte vengono "gonfiate" per ben 7 volte, ma i padroni di casa ne realizzano solo 2 su 7: doppietta di Gulizia Matias.
Nell'arena del Centro Sportivo Murazze di Porto Viro (RO) l'ACRAS MURAZZE di Mister Frizziero Michele conquista i 3 punti contro il Futsal Giorgione! 5 a 3 (2a2 P.T.), vittoria che arriva dai "centri" di: Ghirotti Enrico, Zakouni Nidal (doppietta), Penzo Michele e Vianello Alessandro. Seconda vittoria consecutiva davanti al proprio pubblico, 6 punti su 7 conquistati nella propria "Arena"! Zona Play Out a +1!

6 punti
L'ANNIA SERENISSIMA C5 di Mister Campagner Davide torna dalla Palestra Lanzi di Schio (VI) con le mani vuote. 3 a 0 (2a0 P.T.), contro lo Schio C5 per la prima volta in questo campionato non gli riesce di scardinare la porta avversaria in 40 minuti giocati. I veneziani su 6 partite giocate, 4 le ha disputate lontano dal Palasport di Quarto d'Altino (VE), non riuscendo raccogliere nessun punto (0 su 12 disponibili) mentre tra le mura amiche ha conquistato 6 punti su 6!

5 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Gaston Simionato (& Juan Lucca Esteban) esce sconfitto dalla sfida contro il Cosmos Nove, 4 a 6 (1a1 P.T.) in una partita viva e maschia le reti dei padroni di casa portano la firma di: Cabianca Fabio, Tchamess Edgard, Michelotto Marco eaulino Cabral Daniel. Il fattore campo non porta benefici ai biancoscudati su 4 incontri disputati al PalaGozzano di (PD) ha raccolto 3 punti su 12, mentre fuori casa non ha mai perso (2 pareggi su 2 partite giocate).
Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA di Mister Barison Thomas comincia a raccogliere i suoi frutti! Impone il segno X nientepopodimeno che ai Diavoli di Trebaseleghe, 2 a 2: Saviolo Christopher e Scandagliato Luca, raccogliendo al suono della sirena 1 punto d'oro, oltretutto il secondo risultato utile consecutivo e il primo punto in trasferta. L'appetito vien mangiando!

0 punti
Il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro perde per 2 a 4 (1a2 P.T.) contro il Valli le reti trevigiane arrivano entrambe dai piedi di Tela Lindim. Da evidenziare che il DBS Miane dopo la prima giornata dove aveva perso per 0 a 4 nelle altre 5 sfide giocate ha sempre realizzato 2 reti (ne una in più ne una in meno) sia in casa che fuori casa per un totale di 10 reti realizzate.

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 2^ giornata tra: ACRAS MURAZZE - VALLI C5 = 5 a 10 con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbi a 2 amo avuto alla 1^ giornata tra: PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 1 a 8, con 7 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 5^ giornata, tra: FUTSAL GIORGIONE - CALCIO PADOVA C5 = 0 a 0, con 0 realizzate in 40 minuti
> Il VALLI C5 ha il miglior attacco della Serie C1, 28 reti realizzate in 6 incontri!
> Il FUTSAL GIORGIONE ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 11 reti subite in 6 partite!
> L'HELLAS VERONA 1903 ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +14 reti in 6 match.
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 31 reti subite in 6 incontri!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha l'attacco meno prolifico, 10 reti siglate in 6 partite!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha la peggior differenza reti, -15 in 6 match!
> L'HELLAS VERONA 1903 e l'unica squadra ancora imbattuta (5 vittorie e 1 pareggio)!
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 e il DIBIESSE CALCETTO MIANE sono le uniche squadre che non conoscono ancora il segno X!