C. Padova C5: Cabianca Fabio, Michelotto Marco, Paulino Cabral Daniel, Meggiorin Stefano.

Deuner Carlos Eduardo (VALLI C5)
Ortega Rene Soares (HELLAS VERONA 1903 )
CLASSIFICA COMPLETA

3 punti
Il COSMOS NOVE C5 di Mister Dal Santo Walter espugna il meraviglioso PalaBassano2 per 2 a 7 (0a5 P.T.) a discapito dello United Futsal Rossano. Chiude la prima frazione sullo 0 a 5, per poi nella ripresa gestire la partita senza affanni fino al suono della sirena. Trascinati da un De Mello Jean Henrique in gran spolvero con il piede “caliente” (4 reti per lui) da Minchio Riccardo (doppietta ) e di Campagnolo Matteo si possono gustare la leadership a braccetto con il Valli e l'Hellas Verona. 3^: COSMOS NOVE C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5
Il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo fa bottino pieno (3 punti) in quel del Centro Sportivo Murazze di Porto Viro (RO). 5 a 10 (2a4 P.T.) il punteggio finale grazie alle realizzazioni di: Resner Thiago (2), Deuner Carlos (2), De Oliveira Rogerio (3), Lambert Dereck, Resner Thiago e Ninin Milan. Ora la neo promossa si gode l'aria celestiale della vetta, grazie anche alle sue 16 reti in 80 minuti! 3^: VALLI C5 - SCHIO C5
L' HELLAS VERONA 1903 di Mister Castagna Luca grazie ai "centri di: Buonanno Francesco, Ortega Rene Soares (doppietta) e Dal Corso Marcello, riesce a ribaltare nella ripresa lo svantaggio di 0 a 2 del primo tempo nel big match della 2^ giornata contro i padovani del Gifema! Sulle rive dell'Adige con una difesa così ermetica ed un Ortega Rene Soares con il vizio del gol si può ambire a qualsiasi traguardo. 3^: DIBIESSE CALCETTO MIANE - HELLAS VERONA 1903

4 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Mister Robson Angelo sfodera un poker di reti al Verona andando a vincere il primo match targato 2019/20. Un 4 a 0 firmato da Duda Daniel, Brunelli De Cusates Leonardo, Romanato Alex e Becegato De Mello Guilherme, con 2 reti nei primi 20 minuti e le restanti 2 negli altri 20 minuti giocati i castellani rimangono in scia del trio battistrada. 3^: FUTSAL GIORGIONE - ANNIA SERENISSIMA C5
Lo SCHIO C5 di Mister Albertini Diego davanti al proprio pubblico conferma l'ottimo momento, sotto di 3 reti a 1 nella prima frazione, con caparbietà e cinismo nella seconda frazione riesce a chiudere la gara sul 4 a 4 grazie ai gol di: De Chiara Gianluca, Bicego Giovanni, Savegnago Nicola e Baccino Sergio Hugo un punto conquistato che lo tiene agganciato tra le top del campionato, oltretutto imbattuto. 3^: VALLI C5 - SCHIO C5

3 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Bragagnolo Thomas tra le mura amiche brinda alla prima vittoria stagionale nella massima Serie Regionale. Un 4 a 2 (3a0 P.T.) a spese del Miane, firmato dal Bomber Turiaco Daniele (doppietta) e Tilal Ayoub con Freires Joaquim. I castellani grazie ad un ottimo primo tempo vive di "rendita" nel secondo tempo! 3^: COSMOS NOVE C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5
Idem l'ANNIA SERENISSIMA C5 di Mister Campagner Davide che sfodera un 9 a 4 ai danni del Progetto a 5 Calcio Spinea, alle doppiette di Brunetti Alessandro, Gijergj Rafael e Scotton Luca bisogna aggiungere i "centri" di: Bari Nicolò, Zara Nicolò e Callegarin Marco, perchè il tutto prenda forma e spessore sotto la voce 3 punti! 3^: FUTSAL GIORGIONE - ANNIA SERENISSIMA C5
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Mister Gaccione Stefano davanti ai propri supporter perde il derby contro Il Cosmos Nove per 2 a 7. Risulta troppo pesante il parziale della prima frazione (0 a 5) per cercar nella seconda parte dell'incontro di raddrizzare il risultato, Zakari Manaff e Shabani Adhurim ci hanno provato per i rossanesi. 3^: VERONA C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD
Il VERONA C5 di Mister Langè Marco dopo l'ottima partenza di 8 gg. fa, che lo vedeva vincente, inciampa nella sua prima sconfitta stagionale al Palavenale di Castel. V.to. (TV) che con 2 reti per tempo dei padroni di casa lo lascia a secco di punti e di realizzazioni (4 a 0 2a0P.T.)! 3^: VERONA C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD

1 punto
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko non gli riesce di “monetizzare” i primi 20 minuti dei match che lo vede sempre chiudere in vantaggio sulle avversarie (6 punti realizzando 6 reti e subendone 3). La ripresa sono vere spade di Democle per i padovani che anche in questo caso si fa raggiungere e sorpassare per 4 a 3 malgrado le realizzazioni di Bassich Matteo e del bomber Guidolin Diego (doppietta). 3^: CALCIO PADOVA C5 - GIFEMA DIAVOLI
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Facchinelli Gilles risponde presente dopo la rovinosa caduta nella 1^ giornata, andando a conquistare un 1 punto d'oro al PalaLanzi di Schio (VI). In vantaggio per 1 a 3 nel primo tempo si fa raggiungere nella ripresa dai scledensi. Cabianca Fabio, Michelotto Marco, Paulino Cabral Daniel e Meggiorin Stefano i firmatari del 4 a 4. 3^: CALCIO PADOVA C5 - GIFEMA DIAVOLI

0 punti
Il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro chiude sotto per 3 a 0 nella prima metà dell’incontro, nella restante porzione di gara Tela Lindim e Casagrande Manuel cercano di raddrizzare il match ma nel Palasport di San Martino di Lupari (PD) finisce 4 a 2 per i padroni di casa. 3^: DIBIESSE CALCETTO MIANE - HELLAS VERONA 1903
L'ACRAS MURAZZE di Mister Frizziero Michele nulla può fare contro la “corazzata” del Valli, chiudono il primo tempo per 2 a 4 ma nel secondo tempo soccombono sotto i colpi dei vicentini.5 a 10: Vianello Alessandro (tripletta), Penzo Michele e Porzionato Manuel i sigilli per i rodigini! 3^:PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - ACRAS MURAZZE
Al PROGETTO A5 CALCIO SPINEA di Mister Barison Thomas non sono sufficienti le realizzazioni di Zanatta Matteo, Palmisciano Domenico, Stocco Christian e Scandagliato Luca per rincasare con dei punti dal Palasport di Quarto d'Altino (VE) al suono della sirena il tabellone elettronico segna 9 a 4! 3^:PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - ACRAS MURAZZE

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 2^ giornata tra: ACRAS MURAZZE - VALLI C5 = 5 a 10 con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 1^ giornata tra: PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 1 a 8, con 7 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 1^ giornata, tra: DIBIESSE CALCETTO MIANE - SCHIO C5 = 0 a 4 e la 2^ giornata tra: FUTSAL GIORGIONE - VERONA C5 = 4 a 0, con 4 realizzate in 40 minuti!
> Il VALLI C5ha il miglior attacco della Serie C1, 16 reti realizzate in 2 incontri!
> L' HELLAS VERONA 1903 e il COSMOS NOVE C5 hanno la miglior difesa di tutta la Serie C1, 3 reti subite in 2 partite!
> Il COSMOS NOVE C5 ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +9 reti in 2 match.
> Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA ha la "maglia nera" come reti subite, 17 reti subite in 2 incontri!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha l'attacco meno prolifico, 2 reti siglate in 2 partite!
> Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA ha la peggior differenza reti, -12 in 2 match!
> Il GIFEMA DIAVOLI, SCHIO C5, CALCIO PADOVA C5 e il FUTSAL GIORGIONE sono le uniche squadre ad aver pareggiato.