T. Grangiorgione: Turiaco Daniele (3), Shkumbin Shala
VERONA C5 - ANNIA SERENISSIMA C5 = 6 a 3
Verona: Zanetti Jacopo, Boateng Kingsford (3), Uwaechue Antony (2)
Annia Serenissima: De Battista Marco (2), Autorete Avv.

Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI )
Reginato Nicola (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD)
CLASSIFICA COMPLETA

3 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Mister Gaccione Stefano espugna il Palasport di Dolo (VE) con un secco 1 a 8 (0a1 P.T.), nella seconda frazione i rossanesi salgono in cattedra con giocate e realizzazioni che mettono alle corde i veneziani. I cecchini del match sono stati: Lando Leonardo, Shabani Adhurim (doppietta), Reginato Nicola (tripletta), Zakari Manaff e Khouch Assed. 2^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - COSMOS NOVE C5
L' HELLAS VERONA 1903 di Mister Castagna Luca sbanca il PalaGozzano di Padova con la classica "manita" 0 a 5 (0a4 P.T.). Partita già messa in cassaforte nei primi 20 minuti con il parziale di 0a4, grazie alle doppiette di Ortega Rene Soares e Donin Enrico e alla realizzazione di Barbieri Sebastiano si confeziona meritatamente la prima vittoria stagionale targata 2019/20 lontano da Verona. 2^: HELLAS VERONA 1903- GIFEMA DIAVOLI
Buona la prima per lo SCHIO C5 di Mister Albertini Diego che il quel del Palasport di Miane (TV) cala un poker di reti, 0 a 4 (0a1 P.T.): Bicego Giovanni, Zdravkovic Dragan, Carretta Dario e Baccino Sergio contro la ripescata Dbs Calcetto Miane. 2^: SCHIO C5 - CALCIO PADOVA C5
Il COSMOS NOVE C5 davanti al proprio pubblico sforna una cinquina di reti contro la neo promossa Acras Murazze, i primi 20 minuti il risultato si era chiuso in perfetta parità (1a1 P.T.) ma nella ripresa gli uomini di Mister Dal Santo Walter con più cinismo sotto rete fanno loro il match, 5 a 1: Campagnolo Matteo, Sebbar Said (doppietta), Feltre Gianluca, Guglielmi Matteo. 2^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - COSMOS NOVE C5
Il VERONA C5 di Mister Langè Marco trascinati da Boateng Kingsford (tripletta), Uwaechue Antony (doppietta) e Zanetti Jacopo si impongono per 6 a 3 (2a1 P.T.) contro la neo promossa Annia Serenissima guadagnandosi la prima vittoria stagionale all'AGSM Forum di Verona 2^: FUTSAL GIORGIONE - VERONA C5
Il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo sotto di 3 reti a 4 al termine del primo tempo, riesce nel secondo tempo a non subire reti e nello stesso tempo a ribaltare il risultato contro il Tiemme Grangiorgione! Al triplice fischio finale il tabellone elettronico segnava, 6 a 4: Deuner Carlos (doppietta), Borriero Michele, Radujkovic Aleksandar (doppietta) e Filippin Nicolò. 2^: ACRAS MURAZZE - VALLI C5

1 punto
Il FUTSAL GIORGIONE di Mister Robson Angelo riesce a strappare un punticino nell'ostico parquet del Palasport di Trebaseleghe (PD). 4 a 4 (4a3 P.T.) le reti di Brunelli De Cusates Leonardo, Duda Sorin Ionut, e la doppietta di Becegato De Mello Guilherme chiudono il match sotto il segno X. 2^: FUTSAL GIORGIONE - VERONA C5
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko malgrado un Diego Guidolin in gran spolvero non riescono a far loro il bottino pieno (3 punti) contro le giovani furie rosse di Castefranco V.to. Avanti per 4a3 nel primo tempo: Guidolin Diego (tripletta) e Bassich Matteo. Nei restanti 20 minuti la porta del Futsal Giorgione diventa inespugnabile e così con il passar dei minuti gli ospiti riescono a riacciuffare il pareggio 4 a 4 il finale. 2^: HELLAS VERONA 1903 - GIFEMA DIAVOLI

0 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Bragagnolo Thomas grazie alla tripletta di Turiaco Daniele e la rete di Shkumbin Shalariesce chiude il primo tempo in vantaggio sul 3 a 4, ma nella ripresa i padroni di casa del Valli mettono la freccia sul risultato strappando i 3 punti ai trevigiani, 6 a 4! 2^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - DIBIESSE CALCETTO MIANE
La neo promossa ANNIA SERENISSIMA C5 in quel di Verona perde per 6 a 3 (2a1 P.T.): De Battista Marco (doppietta) e l'autorete di Monchera Mirco non sono sufficienti per raccogliere punti all'AGMS! 2^: ANNIA SERENISSIMA C5 - PROGETTO A5 CALCIO SPINEA
Idem il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro che tra le mura amiche lascia l'intera posta allo Schio 0 a 4 (0a1 P.T.) nella sua prima uscita stagionale nella massima serie regionale. 2^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - DIBIESSE CALCETTO MIANE
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Facchinelli Gilles nei primi 20 minuti viene travolto dall'Hellas Verona che chiude la prima frazione sullo 0 a 4. Poi nella ripresa i padroni di casa tentano la rimonta ma i veronesi con esperienza gestiscono il risultato fino al suono della sirena, 0 a 5! 2^: SCHIO C5 - CALCIO PADOVA C5
L'ACRAS MURAZZE di Mister Frizziero Michele in quel di Nove (VI) chiude la prima frazione sul 1 a 1 rete di Bacci Marco. Nella ripresa non gli riesce di scardinare la porta dei vicentini mentre i padroni di casa riescono nell'intento per ben altre 4 volte, risultato finale 5 a 1! 2^: ACRAS MURAZZE - VALLI C5
Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA di Mister Barison Thomas tengono per un tempo contro i rossanesi (0 a 1 P.T.). Nella ripresa crollano sotto i colpi dello United Rossano 1 a 8: Stocco Christian! 2^: ANNIA SERENISSIMA C5 - PROGETTO A5 CALCIO SPINEA

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 1^ giornata tra: VALLI C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5 = 6 a 4 con un totale di 10 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 1^ giornata tra: PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 1 a 8, con 7 reti di scarto.
> I risultato più avaro di reti lo troviamo alla 1^ giornata, tra: DIBIESSE CALCETTO MIANE - SCHIO C5 = 0 a 4, con 4 realizzate in 40 minuti!
> Lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD ha il miglior attacco della Serie C1, 8 reti realizzate in 1 incontro!
> L' HELLAS VERONA 1903 e lo SCHIO C5 hanno la miglior difesa di tutta la Serie C1, 0 reti subite in 1 partita!
> Lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +7 reti in 1 match.
> Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA ha la "maglia nera" come reti subite, 8 reti subite in 1 incontro!
> Il CALCIO PADOVA C5 e il DIBIESSE CALCETTO MIANE hanno l'attacco meno prolifico, 0 reti siglate in 1 partita!
> Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA ha la peggior differenza reti, -7 in 1 match!
> Il GIFEMA DIAVOLI e il FUTSAL GIORGIONE sono le uniche squadre ad aver pareggiato.
> Fonte: Nicola Cecchinato <