C1 INTERREGIONALEIL 60° MINUTO DEI PLAY OFF "SPAREGGIO PROMOZIONE"

20-06-2021 16:50 -

Domenica 20 prende vita lo Spareggio Promozione del Campionato di Serie C1 Interregionale 2020/21, per info > clicca qui <.

Sarà in via Liguria, 6 Prato (PO) sul parquet dell'Estraforum di Prato "l'arena" che decreterà a partire dalle ore 16:30 la vincente dello Spareggio Promozione del Campionato Interregionale, la quale sarà promossa in Serie B stagione 2021/22. Le due contendenti: ISOLA5 vs ATLETICO GRANDE IMPERO se la giocheranno nei 60 minuti in diretta streaming nella pagina ufficiale di PMGSportFutsal.

SERIE C1 Gir. Interregionale M+ 2020/21
Designazioni Arbitri A.I.A.
Finale Spareggio Promozione Domenica 20/06/2021 al Estraforum di Prato:
ISOLA5 - ATLETICO GRANDE IMPERO = 3 a 0 (2a0) [video partita] ore 16:30
Isola5: Dal Grande Mattia al 9:14° p.t., Gennarelli Stefano al 13:42° p.t., Casara Alessandro al 5:21° s.t.
Atletico Grande Impero: 0
ARBITRI: Walter Brentegani della sezione di Chiavari e Demetrio Scarfone della sezione di Genova. CRONO: Alessandro Elia della sezione di Pisa

Finale Sabato 13/06/2021:
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - ISOLA5 = 3 a 1 (0a0) [video partita] ore 17:30
Tiemme Grangiorgione C5: Dè Garcia Andre Dionisio, Vettore Mattia, Gastaldello Riccardo
Isola5: Signori Cleverson
ARBITRI: Massimiliano Rasia della sezione di Bassano del Grappa e Giuseppe Prazzoli della sezione di Treviso

Semifinale Sabato 05/06/2021:
GIFEMA LUPARENSE C5 - ISOLA5 = 2 a 4 d.t.s. [2a2 s.t. -1a1 p.t.] [video partita] ore 15:00
Gifema Luparense: André Siviero (2)
Isola5: Concato Marco (2), Bianqueti Matheus Leonardo, Franceschini Andrea
ARBITRI: Stefano Campagnolo della sezione di Bassano del Grappa e Matteo Corniglia della sezione di Vicenza

TIEMME GRANGIORGIONE C5 - DOZZESE FUTSAL = 4 a 3 (1a2) [video partita] ore 17:00
Tiemme Grangiorgione C5: Flamingo Gjata, Dè Garcia Andre Dionisio (2), Ayoub Tilal
Dozzese Futsal: Fabbri Tommaso, Castagna Mauro (2)
ARBITRI: Giuseppe Mansueto della sezione di Verona e Stefano Annoè della sezione di Mestre

CLASSIFICA Serie C1 - Gir. Interregionale M+ 2020/21:

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE TROVIAMO:
10 reti: Castagna Mauro (DOZZESE FUTSAL)
10 reti: André Siviero Dos Reis Silva (GIFEMA LUPARENSE C5)
9 reti: Dè Garcia Andre Dionisio (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
9 reti: Vettore Mattia (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
8 reti: Tenderini Alvise (GIFEMA LUPARENSE C5)
CLASSIFICA COMPLETA

Ore 16:30 fischio d'inizio degli arbitri Walter Brentegani della sezione di Chiavari, Demetrio Scarfone della sezione di Genova, coadiuvati dal cronometrista Alessandro Elia della sezione di Pisa. ISOLA5 vs ATLETICO GRANDE IMPERO si sfidano per la prima volta nella loro storia. Mister Cristian Stefani vs Mister Alessio Grassi. Partono forte i laziali dell'Atletico Grande Impero, vanno vicino alla rete prima con Rubei Andrea e poi con Ricciarini ma in ambedue le occasioni l'estremo difensore veneto Gonella Giovanni è attento. L'Isola5 non sta di certo con le mani in mano, per tutta risposta saranno Greco e Dal Grande Mattia nel sfiorare la rete del momentaneo vantaggio, ma nella loro strada trovano tra i pali un Cantina reattivo. Partita viva e combattuta fin dalle prime battute, d'altronde la posta in palio ha un valore inestimabile. I BiancoRossi Isolani con il passar dei minuti possano contare in un Dal Grande Mattia in gran spolvero in fase di regia, mettendo in più occasioni alle corde la difesa dell'Atletico Grande Impero. Sarà proprio il numero 13 dagli sviluppi di un calcio d'angolo a sbloccare il risultato al 9'14” con una volèe da fuori area (1a0 Dal Grande Mattia). Gli uomini di Mister Alessio Grassi accusano il colpo, ne approfitta il quintetto di Mister Cristian Stefani per affondare il colpo e, dai piedi di Gennarelli Stefano classe 2000 si confezionano la rete del 2a0 al 13:42° minuto. Con il trascorrere del cronometro la reazione dell'Atletico Grande Impero, mai domo, non porta i suoi frutti, anzi sarà l'Isola5 a sfiorare in più occasioni il +3. La prima frazione termina sul 2 a 0 per i veneti. Nella ripresa le due squadre non si risparmiano con l'Atletico Grande Impero alla ricerca della rete che riaprirebbe il match con un Famiglini incontenibile e l'Isola5 guidata da un Dal Grande Mattia ispirato, per la rete che chiuderebbe la partita. Al 5:21° minuti ci pensa Casara Alessandro a plasmare la rete del 3a0, facendo esplodere di gioia i compagni sul rettangolo di gioco e in panchina oltre ai supporters sugli spalti. L'Atletico Grande Impero getta sul parquet dell'Estraforum di Prato anima&cuore collezionando due palle gol sempre con Ricciarini, poi con Ventucci ma, la fase difensiva dell'Isola5 è granitica. Mister Alessio Grassi prova la carta del portiere di movimento con Edoardo Morolli, ma Mister Cristian Stefani & C. non si fanno trovare impreparati fino al triplice fischio finale, 3 a 0! E dopo 10 partite dal 17 aprile l'Isola5 del Presidente Andrea Guglielmi e del DS Fabio Carollo si oblitera il biglietto per la Serie B targata 2021/22!

Promozione al Campionato Nazionale di Serie B > clicca qui <

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE:
Nella 7ª giornata ed ultima giornata ci sono state 3 vittorie casalinghe, 1 vittoria esterna e nessun pareggio. Con 21 reti realizzate per i padroni di casa e 9 per gli ospiti.
In 28 totali partite giocate, 16 sono stati gli incontri vinti tra le mura amiche, 9 le vittorie in trasferta e 3 segni X al triplice fischio finale.

> La partita più prolifica l'abbiamo avuta alla 6ª giornata tra ISOLA5 - C5 FORLI' = 8 a 3 con 11 reti realizzate in 60 minuti giocati.
> Il risultato più rotondo lo troviamo alla 7ª giornata tra C5 FORLI' - MADER BOLOGNA C5 = 8 a 0, con 8 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 5ª giornata tra CALCIO PADOVA C5 vs MADER BOLOGNA = 0 a 1, con una sola rete realizzata in 60 minuti giocati.

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco della Serie C1 Interregionale, 33 reti realizzate in 7 incontri!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha ha la miglior difesa di tutta la Serie C1 Interregionale, 17 reti subite in 7 partite!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1 Interregionale, +16 reti in 7 match.
> La MADER BOLOGNA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 29 reti in 7 incontri!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico, 10 reti siglate in 7 partite!
> La MADER BOLOGNA C5 ha la peggior differenza reti, -16 in 7 match!

> La DOZZESE FUTSAL ha il miglior attacco IN CASA, 17 reti realizzate in 3 incontri (media 5,67)!
> La DOZZESE FUTSAL e l'ISOLA5 hanno la miglior difesa IN CASA, 7 reti subite in 3 partite (media 2,34)!
> La DOZZESE FUTSAL hanno la miglior differenza reti IN CASA, +10 reti in 3 match.
> Il C5 FORLI' e il FUTSAL SASSUOLO hanno la "maglia nera" come reti subite IN CASA, 12 reti subite in 4 incontri (media 3,00)!!
> La MADER BOLOGNA ha l'attacco meno prolifico IN CASA, 7 reti siglate in 3 partite (media 2,34)!
> La MADER BOLOGNA ha la peggior differenza reti IN CASA, -3 in 3 match!
> Sono ancora imbattute tra le mura amiche GIFEMA LUPARENSE e DOZZESE FUTSAL

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco FUORI CASA, 13 reti realizzate in 3 incontri (media 4,34)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior difesa FUORI CASA, 6 reti subite in 3 partite (media 2,00)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti FUORI CASA, +7 reti in 3 match.
> Il FORLI' ha la "maglia nera" come reti subite FUORI CASA, 16 reti subite in 3 incontri (media 5,34)!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico FUORI CASA, 3 reti siglata in 3 partite (media 1,00)!
> Il C5 FORLI' e il CALCIO PADOVA C5 hanno la peggior differenza reti FUORI CASA, -10 in 3 match!
> Ha sempre vinto FUORI CASA: GIFEMA LUPARENSE!
> Non ha mai raccolto punti FUORI CASA: C5 FORLI' e CALCIO PADOVA C5

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

Servizio telefonico pronto A.I.A. attività Ca5. Qualora 45 minuti prima dell'inizio dell'incontro il Direttore di gara non fosse presente presso l'impianto sportivo, le Società sono invitate a volerlo comunicare telefonicamente al Sig. DE COPPI MAURO (Componente A.I.A. Regionale - Delegato per l'Attività di Calcio a 5) al numero telefonico 339/2064154