C1 INTERREGIONALE
IL 60° MINUTO DEI PLAY OFF "FINALE"

12-06-2021 16:25 -

Sabato 13 giugno prende vita la Finale del Campionato di Serie C1 Interregionale 2020/21, per info > clicca qui <.

Sarà in via Leonardo da Vinci, 7/9 a San Martino di Lupari (PD) sul parquet del Palasport di San Martino di Lupari (PD) "l'arena" che decreterà a partire dalle ore 17.30 la vincente dei Play Off del Campionato Interregionale, la quale sarà promossa in Serie B stagione 2021/22. Le due contendenti: TIEMME GRANGIORGIONE C5 vs ISOLA5 se la giocheranno nei 60 minuti in diretta streaming nella Pagina Facebook della LND Veneto con la telecronaca imperdibile del folcloristico Stefano Testoni. L'AIA invia per questa finalissima Massimiliano Rasia della sezione di Bassano del Grappa e Giuseppe Prazzoli della sezione di Treviso

SERIE C1 Gir. Interregionale M+ 2020/21
Designazioni Arbitri A.I.A.
Finale Sabato 13/06/2021:
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - ISOLA5 = 3 a 1 (0a0) [video partita] ore 17:30
Tiemme Grangiorgione C5: Dè Garcia Andre Dionisio, Vettore Mattia, Gastaldello Riccardo
Isola5: Signori Cleverson
ARBITRI: Massimiliano Rasia della sezione di Bassano del Grappa e Giuseppe Prazzoli della sezione di Treviso

CLASSIFICA Serie C1 - Gir. Interregionale M+ 2020/21:

PROSSIMO TURNO
Play Off FINALE Sabato 20/06/2021:
ISOLA5

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE TROVIAMO:
10 reti: Castagna Mauro (DOZZESE FUTSAL)
10 reti: André Siviero Dos Reis Silva (GIFEMA LUPARENSE C5)
9 reti: Dè Garcia Andre Dionisio (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
9 reti: Vettore Mattia (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
8 reti: Tenderini Alvise (GIFEMA LUPARENSE C5)
CLASSIFICA COMPLETA

Ore 17:30 fischio d'inizio degli arbitri Massimiliano Rasia della sezione di Bassano del Grappa e Giuseppe Prazzoli della sezione di Treviso. TIEMME GRANGIORGIONE C5 vs ISOLA5 si sfidano con in dote il 3a4 della 1ª giornata, di sabato 17 aprile nel Palazzetto dello Sport Isola Vicentina (VI). Gli uomini di Mister Thomas Bragagnolo tra le mura amiche hanno vinto tre incontri e perso uno, realizzando 17 reti e subendone 11. Vincendo contro la Mader Bologna per 7a2, contro il Futsal Sassuolo per 4a3, contro la Dozzese Futsal (Play Off) per 4a3. Perdendo alla 4ª contro il Gifema Luparense per 2a3. Mentre sponda Isola5 Mister Cristian Stefani & C. fuori casa ne hanno vinte due, pareggiata una e perse due, realizzando 15 reti e subendone 17. Vincendo contro il Futsal Sassuolo per 2a4 alla 7ª e contro il Gifema Luparense ai Play Off per 4a2. Per poi pareggiare alla 5ª per 4a4 sempre contro il Gifema Luparense e per poi perdere alla 2ª giornata per 6a1 contro la Dozzese Futsal e alla 3ª per 3a2 contro la Mader Bologna.
Primo tempo che scivola via con continui capovolgimenti di fronte, dove le due difese salgono in cattedra blindando le reti, tenendo il risultato bloccato sul pareggio per tutti i primi 30 minuti, nei quali si sono immolati Davide Prosdocimi da una parte e Gonella Giovanni dall'altra. Ma la ripresa è tutt'altra storia. Al 7° minuto del secondo tempo su una ripartenza gestita con la palla al piede da Signori Cleverson che con un coast to coast trafigge sull'angolo alto Davide Prosdocimi, 0a1 palla al centro. I VerdiFluo del Presidente Andrea Reginato non ci stanno, e vanno alzare il baricentro, andando più volte a testare la reattività tra i pali di Gonella Giovanni classe 2000. Ma attenzione! Al 16° minuto arriva il doppio giallo per Signori Cleverson, l'Isola5 si trova a fronteggiare il Tiemme Grangiorgione in inferiorità numerica. Ma gli ospiti reggono l'urto offensivo dei padroni di casa fino al 20:30° minuto quando una staffilata da fuori area di Dè Garcia Andre Dionisio mette il segno X provvisorio sul risultato (1a1). Passano altri 120 secondi è un'azione corale sull'asse Dè Garcia Andre Dionisio - Gastaldello Riccardo - Vettore Mattia, quest'ultimo sigla la rete del sorpasso, 2a1, facendo scoppiare di gioia la curva del Tiemme Grangiorgione. Gli isolani accusano il colpo, Mister Cristian Stefani prova la "carta" del portiere di movimento con Franceschini Andrea sul parquet. Di risposta gli uomini di Mister Thomas Bragagnolo gestiscono il giro palla con gran personalità andando al 29° minuto a mettere i titolo di coda sul risultato grazie alla "zampata" di Gastaldello Riccardo per il 3 a 1 finale.
La TIEMME GRANGIORGIONE C5 vola in B. Mentre l'ISOLA5 avrà un altro match-ball promozione, dovrà affrontare la perdente della Finale dei Play Off Laziali ma, bisognerà attendere l'esito delle partite per sapere la sfidante tra Atletico Grande Impero o Città Di Anzio o A.M.B. Frosinone C5 o Vigor Perconti.

Promozione al Campionato Nazionale di Serie B > clicca qui <

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE:
Nella 7ª giornata ed ultima giornata ci sono state 3 vittorie casalinghe, 1 vittoria esterna e nessun pareggio. Con 21 reti realizzate per i padroni di casa e 9 per gli ospiti.
In 28 totali partite giocate, 16 sono stati gli incontri vinti tra le mura amiche, 9 le vittorie in trasferta e 3 segni X al triplice fischio finale.

> La partita più prolifica l'abbiamo avuta alla 6ª giornata tra ISOLA5 - C5 FORLI' = 8 a 3 con 11 reti realizzate in 60 minuti giocati.
> Il risultato più rotondo lo troviamo alla 7ª giornata tra C5 FORLI' - MADER BOLOGNA C5 = 8 a 0, con 8 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 5ª giornata tra CALCIO PADOVA C5 vs MADER BOLOGNA = 0 a 1, con una sola rete realizzata in 60 minuti giocati.

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco della Serie C1 Interregionale, 33 reti realizzate in 7 incontri!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha ha la miglior difesa di tutta la Serie C1 Interregionale, 17 reti subite in 7 partite!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1 Interregionale, +16 reti in 7 match.
> La MADER BOLOGNA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 29 reti in 7 incontri!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico, 10 reti siglate in 7 partite!
> La MADER BOLOGNA C5 ha la peggior differenza reti, -16 in 7 match!

> La DOZZESE FUTSAL ha il miglior attacco IN CASA, 17 reti realizzate in 3 incontri (media 5,67)!
> La DOZZESE FUTSAL e l'ISOLA5 hanno la miglior difesa IN CASA, 7 reti subite in 3 partite (media 2,34)!
> La DOZZESE FUTSAL hanno la miglior differenza reti IN CASA, +10 reti in 3 match.
> Il C5 FORLI' e il FUTSAL SASSUOLO hanno la "maglia nera" come reti subite IN CASA, 12 reti subite in 4 incontri (media 3,00)!!
> La MADER BOLOGNA ha l'attacco meno prolifico IN CASA, 7 reti siglate in 3 partite (media 2,34)!
> La MADER BOLOGNA ha la peggior differenza reti IN CASA, -3 in 3 match!
> Sono ancora imbattute tra le mura amiche GIFEMA LUPARENSE e DOZZESE FUTSAL

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco FUORI CASA, 13 reti realizzate in 3 incontri (media 4,34)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior difesa FUORI CASA, 6 reti subite in 3 partite (media 2,00)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti FUORI CASA, +7 reti in 3 match.
> Il FORLI' ha la "maglia nera" come reti subite FUORI CASA, 16 reti subite in 3 incontri (media 5,34)!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico FUORI CASA, 3 reti siglata in 3 partite (media 1,00)!
> Il C5 FORLI' e il CALCIO PADOVA C5 hanno la peggior differenza reti FUORI CASA, -10 in 3 match!
> Ha sempre vinto FUORI CASA: GIFEMA LUPARENSE!
> Non ha mai raccolto punti FUORI CASA: C5 FORLI' e CALCIO PADOVA C5

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

Servizio telefonico pronto A.I.A. attività Ca5. Qualora 45 minuti prima dell'inizio dell'incontro il Direttore di gara non fosse presente presso l'impianto sportivo, le Società sono invitate a volerlo comunicare telefonicamente al Sig. DE COPPI MAURO (Componente A.I.A. Regionale - Delegato per l'Attività di Calcio a 5) al numero telefonico 339/2064154