C1 INTERREGIONALE
IL 60° MINUTO DEI PLAY OFF "SEMIFINALE"

05-06-2021 09:03 -

Sabato 5 giugno prende vita la Semifinale del Campionato di Serie C1 Interregionale 2020/21, per info > clicca qui <.

Sarà in via Leonardo da Vinci, 7/9 a San Martino di Lupari (PD) sul parquet del Palasport di San Martino di Lupari (PD) "l'arena" che decreterà a partire dalle ore 15.00 le due finaliste che andranno a giocarsi la finale con vista sulla Serie B targata 2021/22. Perciò, si parte alle ore 15:00 con il match tra GIFEMA LUPARENSE C5 vs ISOLA5 per lasciare il posto alle ore 18:00 all'altra sfida tra TIEMME GRANGIORGIONE C5 vs DOZZESE FUTSAL entrambe trasmesse in diretta streaming nella Pagina Facebook della LND Veneto con la telecronaca imperdibile del folcloristico Stefano Testoni.

SERIE C1 Gir. Interregionale M+ 2020/21
Designazioni Arbitri A.I.A.
Semifinale Sabato 05/06/2021:
GIFEMA LUPARENSE C5 - ISOLA5 = 2 a 4 d.t.s. [2a2 s.t. -1a1 p.t.] [video partita] ore 15:00
Gifema Luparense: André Siviero (2)
Isola5: Concato Marco (2), Bianqueti Matheus Leonardo, Franceschini Andrea
ARBITRI: Stefano Campagnolo della sezione di Bassano del Grappa e Matteo Corniglia della sezione di Vicenza

TIEMME GRANGIORGIONE C5 - DOZZESE FUTSAL = 4 a 3 (1a2) [video partita] ore 17:00
Tiemme Grangiorgione C5: Flamingo Gjata, Dè Garcia Andre Dionisio (2), Ayoub Tilal
Dozzese Futsal: Fabbri Tommaso, Castagna Mauro (2)
ARBITRI: Giuseppe Mansueto della sezione di Verona e Stefano Annoè della sezione di Mestre

CLASSIFICA Serie C1 - Gir. Interregionale M+ 2020/21:

PROSSIMO TURNO
Play Off FINALE Sabato 12/06/2021:
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - ISOLA5

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE TROVIAMO:
10 reti: Castagna Mauro (DOZZESE FUTSAL)
10 reti: André Siviero Dos Reis Silva (GIFEMA LUPARENSE C5)
8 reti: Dè Garcia Andre Dionisio (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
8 reti: Tenderini Alvise (GIFEMA LUPARENSE C5)
8 reti: Vettore Mattia (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
CLASSIFICA COMPLETA

Ore 15:00 fischio d'inizio degli arbitri Stefano Campagnolo della sezione di Bassano del Grappa e Matteo Corniglia della sezione di Vicenza. GIFEMA LUPARENSE C5 vs ISOLA5 si sfidano con in dote il 4a4 della 5ª giornata, sempre nello stesso rettangolo di gioco. Mister Mirko Terzariol deve rinunciare a tre pedine importanti del suo scacchiere: Ortolan Giacomo e Tenderini Alvise, entrambi espulsi nella partita casalinga contro il Calcio Padova C5 e l'infortunato Zannoni Daniel Steven. Gli uomini di Mister Cristian Stefani devono rinunciare agli infortunati: Urbani Loris (portiere) e Radakovic. Gli isolani dopo una partenza a singhiozzo scendono in campo con quattro risultati utili consecutivi. L'isola5 fuori casa ne ha vinte una, pareggiata una e perse due, realizzando 11 reti e subendone 15. Mentre i Lupi BiancoAzzurri in casa hanno vinto 3 gare pareggiandone una sola. Goal fatti 20, subiti 11. Pronti, attenti, fischio d'inizio, dopo uno studio da parte delle due squadre, con un continuo giro palla a valorizzare le varie tematiche di gioco importate sul rettangolo di gioco con l'intento di trovare lo spiraglio giusto o impreparata la squadra avversaria, si arriva alla svolta esattamente al 9° minuto quando con un piattone calibrato di Bianqueti Matheus Leonardo riesce a gonfiare la rete per il vantaggio ospite (0a1). La Gifema Luparense non ci sta, alza il baricentro e schiaccia il piede sull'acceleratore e all'11:30° pareggiando con un "siluro" in diagonale di André Siviero (1a1). Dopo questi due acuti sul tabellone elettronico, le squadre tornano a serrare le maglie difensive mettendo in risalto la reattività dei due portieri, Putano Davide da una parte e Gonella Giovanni dall'altra traghettando il segno X placidamente verso gli spogliatoi. Nella ripresa è un concentrato di emozioni e di giocate di altra categoria, con i due quintetti che non si risparmiano regalando al pubblico colpi di gran Futsal. Al fatico 25:30° minuto della ripresa arriva la doppietta di André Siviero che con un copia-incolla della prima rete confeziona il sorpasso 2a1. I BiancoRossi non si perdono d'animo e Mister Cristian Stefani torna ad utilizzare la carta del portiere del movimento (suo pezzo forte) e i frutti vengono colti a breve. Ed è sempre lui a togliere le castagne dal fuoco, per poi trarre proprio vantaggio dal risultato, Concato Marco al 27:30° ed è 2a2. Il tempo regolamentare finisce sul risultato di 2a2 con gli ospiti che si portano ai supplementari quattro legni colpiti. I primi 5 minuti del primo tempo supplementare finisce sempre sul 2a2 continuando a regalare emozioni a non finire. Ma il Futsal giocato è avvincente perché ad ogni secondo giocato può accadere di tutto, destabilizzando gli equilibri sul rettangolo di gioco. Ed ecco al 2:30°, grazie alla doppietta personale del bomber Concato Marco arriva il goal del momentaneo sorpasso 2a3 sul tabellone elettronico. Passano 60 secondi, con il Gifema Luparense che inserisce il portiere di movimento nel tentativo di raddrizzare le sorti del match ma, una palla vagante viene intercettata dal back Franceschini Andrea che non ci pensa due volte nel calciarla con un drop in fondo alla rete dei lupi per un 2 a 4 che profuma di Finale Play Off. Altri 30 secondi di sofferenza per l'Isola5 e poi esplode la gioia sul parquet e spalti per tutto il Team del Presidente Andrea Guglielmi.

Ore 18:00 partita diretta da Giuseppe Mansueto della sezione di Verona e Stefano Annoè della sezione di Mestre, TIEMME GRANGIORGIONE C5 vs DOZZESE FUTSAL si giocano tutto in 60 minuti. 8 gg. fa al PalaCavina di Imola (Bologna) gli emiliani si sono imposti per 7a3. Il Team di Mister Thomas Bragagnolo tra le mura amiche ha vinto due incontri e perso uno, realizzando 13 reti e subendone 8. Sponda GialloBlu, Mister Leonardo Vanni & C. hanno incamerato fuori casa due pareggi e altrettante sconfitte, 11 i goal fatti e 16 quelli subiti. Match che fin dal fischio d'inizio è equilibrato e molto tattico, la Dozzese Futsal si affaccia davanti a Davide Prosdocimi in più occasioni ma sarà il Tiemme Grangiorgione alla prima vera occasione a sbloccare il risultato e più precisamente all'8:30° con la realizzazione di tacco firmata da Flamingo Gjata su assist di Caputo Ricardo (1a0). La squadra allenata da Mister Leonardo Vanni è solida e arcigna e al 12° minuto Castagna Mauro viene servito su rimessa laterale da Revert Cortes José e con massima freddezza l'ex Nazionale trafigge il portiere Davide Prosdocimi per il momentaneo pareggio (1a1). Ora il match prende vigore, iniziando ad essere sempre più maschio in alcuni contrasti e le giocate arrivano nel mettere alle corde con una continuata le due difese. A 2/3 di partita, esattamente al 19:45° minuto sempre il goleador Castagna Mauro su calcio di punizione piazza il pallone a fil di pallo dove nulla può farci Davide Prosdocimi, 1a2 per gli ospiti che mettono la freccia sul risultato parziale. I padroni di casa cercano in tutti i modi di rimettere il risultato su binari più consoni ma al 30° + 2 minuti di recuperano Giuseppe Mansueto della sezione di Verona e Stefano Annoè della sezione di Mestre fanno accomodare le squadre negli spogliatoi a rifocillarsi. Ripresa in salita per Mister Thomas Bragagnolo & C. ma al 3:30° minuto della ripresa da una ripartenza gestita ottimamente da Caputo Ricardo serve su di un vassoio d'argento un assist per l'accorrente Dè Garcia Andre Dionisio che con cinismo sigla la rete del momentaneo pareggio (2a2). Trascorrono 180 secondi e al 6:30° su calcio di punizione Revert Cortes José fa tremare la traversa. Sembrerebbe il preludio alla rete ospite ma il Futsal giocato è indomabile a al 9:30° minuto arriva la rete del sorpasso a favore dei padroni di casa, su azione da calcio d'angolo battuto da Iglesias Daniel Nunes mette il pallone sul sinistro micidiale di Dè Garcia Andre Dionisio, che si regala la sua doppietta personale per la rete del 3a2. Passano neppure 30 secondi e da un'azione personale dell'incontenibile Argnani Andrea mette la palla sul secondo palo dove Fabbri Tommaso si fa trovare presente per la rete del 3a3. Ora a metà ripresa il risultato è aperto a qualsiasi finale. I quintetti in campo cercano in tutti i modi di trovare la via del gol. E sarà Ayoub Tilal al 16:05° dopo una corta respinta dell'estremo difensore Volpiani su tiro calciato da Vettore Mattia, il più lesto a calciare il pallone con un tocco a colombella nella rete ospite, per il 4 a 3 che verrà difeso con i denti dai suoi compagni fino al triplice fischio finale. La Dozzese Futsal esce dal Palasport di San Martino di Lupari (PD) che non deve rimproverarsi nulla, ha giocato un match con un'intensità e determinazione che l'hanno portata ad un soffio dalla Finale Play Off.

Sarà una finale tutta Made in Veneto quella di sabato prossimo tra TIEMME GRANGIORGIONE C5 vs ISOLA5 che prenderà vita sempre nel Palasport di San Martino di Lupari (PD). La vincente salirà in Serie B mentre la perdente dovrà affrontare la perdente della Finale dei Play Off Laziali ma, bisognerà attendere l'esito della finale del 13 giugno per sapere la sfidante tra Atletico Grande Impero o Città Di Anzio o A.M.B. Frosinone C5 o Vigor Perconti.

Promozione al Campionato Nazionale di Serie B > clicca qui <

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1 INTERREGIONALE:
Nella 7ª giornata ed ultima giornata ci sono state 3 vittorie casalinghe, 1 vittoria esterna e nessun pareggio. Con 21 reti realizzate per i padroni di casa e 9 per gli ospiti.
In 28 totali partite giocate, 16 sono stati gli incontri vinti tra le mura amiche, 9 le vittorie in trasferta e 3 segni X al triplice fischio finale.

> La partita più prolifica l'abbiamo avuta alla 6ª giornata tra ISOLA5 - C5 FORLI' = 8 a 3 con 11 reti realizzate in 60 minuti giocati.
> Il risultato più rotondo lo troviamo alla 7ª giornata tra C5 FORLI' - MADER BOLOGNA C5 = 8 a 0, con 8 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 5ª giornata tra CALCIO PADOVA C5 vs MADER BOLOGNA = 0 a 1, con una sola rete realizzata in 60 minuti giocati.

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco della Serie C1 Interregionale, 33 reti realizzate in 7 incontri!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha ha la miglior difesa di tutta la Serie C1 Interregionale, 17 reti subite in 7 partite!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1 Interregionale, +16 reti in 7 match.
> La MADER BOLOGNA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 29 reti in 7 incontri!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico, 10 reti siglate in 7 partite!
> La MADER BOLOGNA C5 ha la peggior differenza reti, -16 in 7 match!

> La DOZZESE FUTSAL ha il miglior attacco IN CASA, 17 reti realizzate in 3 incontri (media 5,67)!
> La DOZZESE FUTSAL e l'ISOLA5 hanno la miglior difesa IN CASA, 7 reti subite in 3 partite (media 2,34)!
> La DOZZESE FUTSAL hanno la miglior differenza reti IN CASA, +10 reti in 3 match.
> Il C5 FORLI' e il FUTSAL SASSUOLO hanno la "maglia nera" come reti subite IN CASA, 12 reti subite in 4 incontri (media 3,00)!!
> La MADER BOLOGNA ha l'attacco meno prolifico IN CASA, 7 reti siglate in 3 partite (media 2,34)!
> La MADER BOLOGNA ha la peggior differenza reti IN CASA, -3 in 3 match!
> Sono ancora imbattute tra le mura amiche GIFEMA LUPARENSE e DOZZESE FUTSAL

> Il GIFEMA LUPARENSE ha il miglior attacco FUORI CASA, 13 reti realizzate in 3 incontri (media 4,34)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior difesa FUORI CASA, 6 reti subite in 3 partite (media 2,00)!
> Il GIFEMA LUPARENSE ha la miglior differenza reti FUORI CASA, +7 reti in 3 match.
> Il FORLI' ha la "maglia nera" come reti subite FUORI CASA, 16 reti subite in 3 incontri (media 5,34)!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha l'attacco meno prolifico FUORI CASA, 3 reti siglata in 3 partite (media 1,00)!
> Il C5 FORLI' e il CALCIO PADOVA C5 hanno la peggior differenza reti FUORI CASA, -10 in 3 match!
> Ha sempre vinto FUORI CASA: GIFEMA LUPARENSE!
> Non ha mai raccolto punti FUORI CASA: C5 FORLI' e CALCIO PADOVA C5

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

Servizio telefonico pronto A.I.A. attività Ca5. Qualora 45 minuti prima dell'inizio dell'incontro il Direttore di gara non fosse presente presso l'impianto sportivo, le Società sono invitate a volerlo comunicare telefonicamente al Sig. DE COPPI MAURO (Componente A.I.A. Regionale - Delegato per l'Attività di Calcio a 5) al numero telefonico 339/2064154