Brunelli De Cusates Leonardo (FUTSAL GIORGIONE )
Ortega Rene Soares (HELLAS VERONA 1903 )
CLASSIFICA COMPLETA

12 punti
L'HELLAS VERONA 1903 di Mister Castagna Luca nel Palasport di Zevio (VR) tenta la fuga. Dopo aver chiuso la prima frazione sul 1 a 1 nei restanti venti minuti effettivi sforna una cinquina di reti a discapito del Cosmos Nove, chiudendo l'incontro sul 6 a 3, i firmatari del successo veronese sono stati: Carone Andrea, Dal Corso Marcello, Donin Enrico, Buonanno Francesco (doppietta) e Ortega Rene Soares. Gli scaligeri sono l'unica squadra della massima Serie Regionale ad aver vinto 4 incontri su 4!

10 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Mister Robson Angelo espugna il PalaBassano 2 di Bassano del Grappa (VI), calando un tris di reti grazie alla doppietta di Brunelli De Cusates Leonardo e al goal di Cesari Riccardo. Primo tempo 1 a 2 per i castellani e nella ripresa con un altro sigillo di Brunelli liquida per 1 a 3 lo United Rossano. Grazie alla miglior difesa del campionato (6 reti subite in 4 match) rimane attualmente a "ruota" della battistrada.

9 punti
Il VALLI C5 di Mister Trentin Matteo nel Palasport di Trebaseleghe (PD) conosce la prima sconfitta stagionale targata 2019/20! Il classico black-friday prende vita già nei primi venti minuti, che lo vede soccombere per 3 reti a 0. Al rientro in campo non riesce a trovare il "bandolo della matassa" e si vede travolto per 8 a 2 da dei "diavoli" scatenati (Gifema Diavoli). Le due reti della ripresa portano la firma di: Lambert Dereck e Filippin Nicolò. Si ritorna nelle Valli del Pasubio con la vetta che si allontana di 3 lunghezze.

7 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Terzariol Mirko con la doppietta di Cocchetto Davide e i “centri” di: Guidolin Diego, Genovese Andrea, Bassich Matteo, Massarotto Filippo, Casagrande Gianmaria ed un'autorete incornicia la partita perfetta contro il temutissimo Valli! Grazie a 3 reti nella prima frazione ed altre 5 nella seconda fa suo il big match della 4^ giornata, ritagliandosi la prima vittoria casalinga e la seconda consecutiva in campionato.
Il COSMOS NOVE C5 di Mister Dal Santo Walter resiste un solo tempo contro i veronesi dell'Hellas (1a1), per poi lasciare nel secondo tempo il bottino pieno (3 punti) nelle mani dei padroni di casa. Le reti di: De Mello Jean Henrique, Gugliemi Matteo e Campagnaro Nicola non bastano per raccogliere punti nel Palasport di Zevio (VR) un 6 a 3 che sotto la voce statistiche vede per la seconda partita consecutiva fermarsi a 3 reti realizzate per i novesi (3a3 e 6a3)!
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Bragagnolo Thomas, trascinato dal capocannoniere della Serie C1 Daniele Turiaco (tripletta) che assieme a Ayoub Tilal (3 reti) fa suo il match contro il Verona C5. Primo tempo 5 a 1, 6 a 3 il finale! Tra le mura amiche 6 punti conquistati su 6 disponibili per il Tiemme!
Lo SCHIO C5 di Mister Albertini Diego davanti al proprio pubblico si confeziona la prima vittoria stagionale! 3 a 2 (P.T.1a1) contro i veneziani del Progetto a5 calcio Spinea, Carretta Dario, Celebic Hivzija e De Chiara Gianluca sono gli artefici del secondo risultato utile consecutivo in casa, mantenendo l'imbattibilità in quel di Schio!

4 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Mister Gaccione Stefano sotto di 1 a 2 (Fraccaro Nelson) nella prima frazione, non gli riesce l'aggancio nella seconda frazione dell'incontro. Le "furie rosse castellane" non si fanno raggiungere, anzi riescono a mettere un +2 sul tabellone elettronico, finale 1 a 3 per il Futsal Giorgione.
Il VERONA C5 di Mister Langè Marco in quel del Palasport di San Martino di Lupari (PD) non gli riesce di racimolare i primi punti stagionali esterni. Un 6 a 3 contro un Tiemme Grangiorgione che aveva già preso una brutta piega nei primi 20 minuti (P.T. 5a1) tutte le reti sono state realizzate da Boateng Kingsford, che attualmente ha realizzato 9 su 13 per i veronesi!
Il CALCIO PADOVA C5 del nuovo duo allenatori Juan Lucca Esteban & Gaston Simionato grazie ad un primo tempo senza sbavature (P.T. 2a0) riesce nella ripresa a contenere gli attacchi dei trevigiani del DBS Miane, conquistando al suono della sirena i primi 3 punti della stagione. I marcatori della partita sono stati: Zornetta Matteo, Varotto Marco, Tchamess Edgard, Paulinio Cabral Daniel e Meggiorin Stefano 5 a 2, Feverati nella prima frazione para un rigore a Tela sul risultato di 2 a 0!
L'ACRAS MURAZZE di Mister Frizziero Michele "rompe il ghiaccio" in quel del Centro Sportivo Murazze di Porto Viro (RO). Dopo aver chiuso in netta parità il primo tempo (2 a 2), nei restanti 20 minuti schiaccia il piede sull'acceleratore e fa suo il match. 7 a 4 contro l'Annia Serenissima! I firmatari del primo successo rodigino in campionato sono: Ghirotti Enrico (doppietta), Porzionato Manuel, Zakouni Nidal, Vianello Alessandro (doppietta) e Penzo Michele.

3 punti
Seconda trasferta consecutiva per l'ANNIA SERENISSIMA C5 di Mister Campagner Davide e seconda sconfitta, in entrambe le partite lontano da Quarto d'Altino (VE). Le due reti per tempo di: Brunetti Alessandro (doppietta), Canuto Mirco e De Battista Marco, non portano gli stessi frutti dei primi 20 minuti: 7 a 4, (P.T. 2a2)! Da venerdì si ritorna nella propria arena dove sono stati conquistati 3 punti su 3!

1 punto
Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA di Mister Barison Thomas perde a Schio per una rete di scarto, P.T. 1a1, nella ripresa finisce 3 a 2 per i scledensi: (Saviolo Christopher e Hernandez Daniel). Dopo una partenza di campionato dove aveva subito 17 reti in due match, ora nelle ultime due partite, l'assetto è stato registrato, 5 reti subite e 4 realizzate, il che fa ben sperare da qui al 24 aprile!

0 punti
Il DIBIESSE CALCETTO MIANE di Mister Munarolo Mauro dopo 40 minuti infuocati in quel del PalaGozzano di Padova, dove per quasi tutta la ripresa ha giocato con il portiere di movimento, mettendo più volte alle corde il Calcio Padova C5, deve arrendersi solo al suono della sirena per 5 a 2 (P.T. 2a0), le reti sono state di: Tela Lindim ed El Hamoudi Amin, rigore parato a Tela Lindim nel primo tempo sul 2 a 0!

CURIOSITÀ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 2^ giornata tra: ACRAS MURAZZE - VALLI C5 = 5 a 10 con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 1^ giornata tra: PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 1 a 8, con 7 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 1^ giornata, tra: DIBIESSE CALCETTO MIANE - SCHIO C5 = 0 a 4, alla 2^ giornata tra: FUTSAL GIORGIONE - VERONA C5 = 4 a 0, alla 3^ giornata: PROGETTO A5 CALCIO SPINEA - ACRAS MURAZZE = 2 a 2 e alla 4^ giornata: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - FUTSAL GIORGIONE = 1 a 3, con 4 realizzate in 40 minuti
> Il VALLI C5 ha il miglior attacco della Serie C1, 22 reti realizzate in 4 incontri!
> Il FUTSAL GIORGIONE ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 6 reti subite in 4 partite!
> L'HELLAS VERONA 1903 ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +12 reti in 4 match.
> L'ANNIA SERENISSIMA C5 ha la "maglia nera" come reti subite, 23 reti subite in 4 incontri!
> Il DIBIESSE CALCETTO MIANE ha l'attacco meno prolifico, 6 reti siglate in 4 partite!
> Il PROGETTO A5 CALCIO SPINEA ha la peggior differenza reti, -13 in 4 match!
> L'HELLAS VERONA 1903 e il FUTSAL GIORGIONE sono le uniche squadre ancora imbattute!