C2 Gir. C > IL 60° MINUTO della 1^ giornata

1^ giornata (20/09/2019) ore 21:30
ATLETICO BASSANO C5 - MARENO GIALLOBLU = 3-3
Atletico Bassano : 3 Alessio Nicolò
Mareno Gialloblù: 1 Olivotto Federico - 1 Stafa Aron - 1 Tarzariol Simone
Partita dai due volti tra il Bassano e il neopromosso Mareno dove il primo tempo si chiude sullo 0-0 con le due squadre che si studiano a vicenda per poi dar vita ad una partita scoppiettante nella ripresa con il vantaggio ospite del nuovo arrivata Stafa capovolto dalla tripletta di Alessio, ma con il solito cinismo e la voglia di non mollare mai, i gialloblù non demordono e la coppia Tarzariol - Olivotto firma il pari definitivo.

FUTSAL CASSOLA - MONTE FUTSAL = 2-3
Futsal Cassola: 1 Abourachid Azzouz - 1 Zanolli Riccardo
Monte Futsal : 2 Vecchione Andrea - 1 Pavanetto Marco
Grande avvio di stagione del Monte che espugna il difficile campo del Cassola con i timbri decisiva dei nuovi acquisti Vecchione e Pavanetto, il lavoro estivo del Ds Sartori inizia subito a dare i suoi frutti. Partenza falsa invece per i padroni di casa che sicuramente avranno modo e tempo di rifarsi.

MEDIATEC LUPARENSE C5 - ATLETICO CONEGLIANO C5 = 4-1
Mediatec Luparense: 2 Duric Aleksandar - 1 Franceschini Andrea - 1 Marulli Gianluca
Atletico Conegliano: 1 Basciano Tommaso
Ecco qui il big match di giornata con i lupi che hanno la meglio sul Conegliano dopo una grande prova che certifica il ruolo di grande favorita della squadra di San Martino di Lupari nata dalla fusione tra la Mediatec, squadra che lo scorso anno si arrese solo nei tempi supplementari al Miane nella semifinale promozione e la stessa Luparense vincitrice dei play off in serie D. Capitan Marulli e Duric grandi protagonisti tra i padroni di casa, il cammino sarà lungo ma se è vero che il buongiorno si vede dal mattino...

MONTICANO C5 - SPORTING CAERANO CROCETTA = 1-2
Monticano: 1 Galai Christian
Sporting Caerano Crocetta : 1 Andreazza Roberto - 1 Fornasier Manuel
Fù lo spareggio salvezza dello scorso anno con lo Sporting Caerano che la spuntò nella doppia sfida e la musica non cambia neanche nella prima giornata della nuova stagione con gli ospiti ancora vincenti a domicilio con le reti di Andreazza e Fornasier, tre punti importanti che danno morale in questo avvio di stagione.

NEW GENERATION MUSSOLENTE C5 - PONTE C5 = 1-0
New Generation Mussolente: 1 Bordignon Gioele
Primo risultato un pò a sorpresa della stagione con il ripescato New Generation Mussolente che batte in casa il Ponte, semifinalista play off nella scorsa stagione, con il gol decisivo di Bortignon a metà del primo tempo, i ragazzi di mister Robson tentano di ribaltare la partita con un forcing nel secondo tempo, ma le polveri bagnate del loro attacco e la buona difesa dei padroni di casa sanciscono il colpaccio di giornata. Ora per il Ponte subito prova del nove contro la Luparense.

SANVEMILLE - FUTSAL FLAME = 2-1
SanveMille: 2 Zaia Matteo
Futsal Flame: 1 Revolon Nicola
Scontro dalle mille motivazioni quello andato in scena tra il Sanve, con la voglia di ripartire alla grande dopo la retrocessione e il Flame appena ripescato nella categoria e voglioso di dimostrare di meritarla, alla fine di una partita molto tirata la spuntano i padroni di casa con un gol a una decina di minuti dal termine di Zaia che firma la sua personale doppietta e che consegna i primi tre punti stagionali.

RIPOSA : FUTSAL GODEGO