F. Giorgione: Brunelli De Cusates Leonardo (4), Scardua Rocha Andre Felipe, Campagnaro Gianmarco
P5 Spinea: Zanardo Alessio, Semenzato Stefano, Zanatta Matteo
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - SANVE MILLE = 5 a 2
T. Grangiorgione: Flamingo Gjata (2), Naim Moufaddal, Ayoub Tilal, Autorete Avv.
Schio: Celebic Hivzija (5), Terzo Marco (2), Campagnolo Thomas.
Verona: Boateng Kingsford, Dalla Valle Pietro (2), Carone Andrea
CLASSIFICA

CURIOSITA' DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 19^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - MONTECCHIO FUTSAL TEAM = 10 a 1, con 9 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD ha il miglior attacco della Serie C1, 88 reti realizzate in 19 incontri!
> L’A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 38 reti subite in 19 partite!
> Lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +43 reti in 18 match.
> Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM ha la "maglia nera" come reti subite, 96 reti subite in 19 incontri!
> Il SANVE MILLE ha l'attacco meno prolifico, 36 reti siglate in 19 partite!
> Il SANVE MILLE ha la peggior differenza reti, -56 in 19 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 è l’unica squadra ad non aver mai pareggiato dopo 19 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
30 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
29 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014)
25 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD),
24 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
CLASSIFICA COMPLETA

46 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato non si fa sfuggire la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la battistrada A Team impegnata nel big match della 19^ g. contro il Gifema Diavoli (2a2)! Trascinato da un Benaba Alì in giornata da matador insaziabile (manita per lui), travolge il Montecchio per 10 reti ad 1 (P.T. 4a0): Benaba Alì (5), Fraccaro Nelson (2), Zakari Manaff (2), Khouch Assed. Al suono della sirena si ritrova al comando del campionato a 7 giornate dal termine. Da notare che nelle ultime 13 partite i rossanesi ne hanno vinte 12 e persa una, attualmente hanno l’attacco più prolifico del girone: 88 goal in 19 partite! 20^ : P5 SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD (And.: U.F.R. – P5 4a3)

45 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri dopo 3 vittorie consecutive viene bloccato tra le mura amiche (per la prima volta) dal segno X! Pareggia per 2 a 2 contro il Gifema Diavoli con le 2 reti realizzate da Concato Matteo e Concato Marco, una “frenata” che le costa il primato in classifica venendo superato dagli antagonisti del Rossano Veneto il tutto a 280 minuti dal traguardo! 20^ : VERONA C5 SRL - A TEAM FUTSAL (And.: A.T. – VR 4a3)

37 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo espugna il Palasport di Zevio (VR) era dal 14.12.18 che non vinceva fuori casa (12^ Sanve Mille – Padova 0a3). Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa arrivano tutte e 5 le reti ma, il Padova se ne confeziona una in più dei veronesi. 2a3 (P.T. 0a0) grazie alla doppietta di Meggiorin Stefano e alla realizzazione di Tchamesse Edgard . 3 punti conquistati in terra scaligera che valgono come oro colato sotto la voce classifica per i biancoscudati! 20^ : PADOVA C5 - ATLETICO NERVESA 2014 (And.: A.N. - PD 7a4)

33 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani giornata dopo giornata continua la sua inarrestabile scalata verso i piani alti della classifica! Trascinato dal “cecchino” Brunelli De Cusates Leonardo (poker di reti) sconfigge il P5 Spinea per 6 a 3 (P.T. 5a1): Brunelli De Cusates Leonardo (4), Scardua Rocha Andre Felipe, Campagnaro Gianmarco sono i firmatari del successo. 4^ vittoria consecutiva (12 punti su 12)! 20^ : COSMOS NOVE - FUTSAL GIORGIONE (And.: F.G. – C.N. 3a1)
Il VERONA C5 di Marco Langè in quel di Schio (VI) inciampa in una sconfitta dopo un filotto di 5 vittorie consecutive! 8 a 4 (P.T. 2a2), il crollo è avvenuto nella seconda frazione dopo aver chiuso la prima sul punteggio di parità: Boateng Kingsford, Dalla Valle Pietro (2), Carone Andrea! Ora è stato raggiunto in 4^ posizione (zona Play Off) dalle “furie rosse castellane” e dall’armata di Mister Regondi! 20^ : VERONA C5 SRL - A TEAM FUTSAL (And.: A.T. – VR 4a3)
L'ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi pareggia per la prima volta davanti al suo pubblico! 2 a 2 (P.T. 1a1) doppietta di Kharbouch Ayoub e a piccoli passi anche la sua “armata” continua la scalata in piena zona Play Off, negli ultimi 9 match hanno totalizzato 20 punti su 27 disponibili e oltretutto ora il calendario gli strizza l’occhiolino! 20^ : PADOVA C5 - ATLETICO NERVESA 2014 (And.: A.N. - PD 7a4)

30 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, dopo 3 sconfitte, risponde presente proprio contro i Primi della Classe (fino al suono della sirena). Le reti di: Bertollo Alessandro e Griggio Alberto conquistano un punto nella tana dell’A Team (2 a 2), solo lo United Rossano era riuscito nell'intento di portare via punti dal PalaTezze. Lontano da Trebaseghe (PD) il Gifema Diavoli ha raccolto 20 punti dei 30 attuali in classifica! 20^ : GIFEMA DIAVOLI - HELLAS VERONA 1903 (And.: H.VR - G.D. 4a5)

27 punti
L'HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna contro il Padova gli si materializza la 4^ sconfitta consecutiva nelle ultime 4 gare! Le reti di Zandegiacomo De Zorzi Luca e Frizzero Diego non sono sufficienti per racimolare punti, i padovani ne realizzano una in più: 2a3 (P.T. 0a0). La zona Play Off ora è a +6 lunghezze. 20^ : GIFEMA DIAVOLI - HELLAS VERONA 1903 (And.: H.VR - G.D. 4a5)

26 punti
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo strappa un punto importante in un campo ostico come quello di Arcade (TV). Primo pareggio esterno per i vicentini e primo segno X per i trevigiani ad Arcade. 2 a 2 (P.T. 1a1) grazie alla doppietta di Djordjevic Vojkan. Adesso la zona Play Off è a -7 e la zona Play Out a + 8! 20^ : COSMOS NOVE - FUTSAL GIORGIONE (And.: F.G. – C.N. 3a1)

21 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo grazie ai "centri" di Flamingo Gjata (2), Naim Moufaddal, Ayoub Tilal ed una Autorete Avversaria fa suo il match contro il Sanve Mille, 5 a 2 (P.T. 1a1)! Questi 3 punti conquistati gli permettono di rimanere in 10^ posizione (salvezza diretta) con 3 lunghezze di vantaggio dallo Schio che lo dovrà affrontare il primo marzo e venerdì prossimo altro match da prendere con le pinze! 20^ : MONTECCHIO FUTSAL TEAM - TIEMME GRANGIORGIONE C5 (And.: T.G. – M.F.T. 4a4)

18 punti
Lo SCHIO C5 di Mister Grotto Fabio dopo il passo falso in quel di Dolo (VE) 8 gg. dopo arriva il classico colpo di coda contro il Verona che da morale all'ambiente! Con un Celebic Hivzija in gran spolvero, dopo un primo tempo a corrente alternata nella ripresa fa suo il match. 8 a 4 (P.T. 2a2) Celebic Hivzija (5), Terzo Marco (2), Campagnolo Thomas. Ora massima concentrazione sul prossimo incontro 20^: SANVE MILLE - SCHIO C5 (And.: SC – S.M. 0a1)

17 punti
Il P5 SPINEA del nuovo Mister Marco Foffano nulla può fare contro una delle squadre attualmente più in forma del campionato! Perde per 6 a 3 (P.T. 5a1) i goal sono di: Zanardo Alessio, Semenzato Stefano e Zanatta Matteo, al 40° minuto viene risucchiato in zona Play Out e purtroppo 5 delle prossime 7 partite sono tutte contro squadre di alta classifica, ma mai dire mai! 20^ : P5 SPINEA - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD (And.: U.F.R. – P5 4a3)

12 punti
Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato da Mister Caile Andrea in quel di Rossano Veneto ha il suo Black-Friday, incrocia uno United Rossano affamato di primato in classifica, perde per 10 a 1 (P.T. 4a0) Pegoraro Federico unico marcatore ospite. Comunque guardando il mezzo bicchiere pieno al suono della sirena la zona Play Out rimane sempre a -5 punti! 20^ : MONTECCHIO FUTSAL TEAM - TIEMME GRANGIORGIONE C5 (And.: T.G. – M.F.T. 4a4)

4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Riccardo Breda in quel di S. Martino di Lupari (PD) lascia una bella fetta di permanenza in Serie C1. Perde per 5 a 2 (P.T. 1a1) contro l’Eurogiorgione rete di Perenzin Gianluca, (???). Ora diventa di cruciale importanza il prossimo match. 20^: SANVE MILLE - SCHIO C5 (And.: SC – S.M. 0a1).

SERIE C1: FINAL EIGHT COPPA ITALIA 2018/19