SCHIO C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM = 6 a 2
Schio: Carretta Dario (3), Guglielmi Matteo, Moro Nicola, Terzo Marco.
Montecchio F. T.: Chakib Chahib, Pegoraro Federico.
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - P5 SPINEA = 5 a 2
T. Grangiorgione: Ayoub Tilal (3), Flamingo Gjata (2).
Verona: Boateng Kingsford, Cortese Gabriele, Menegazzo Brian.
Sanve Mille: Pedol Nicolò, Cardellicchio Rocco.
CLASSIFICA

CURIOSITA' DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 13^ giornata tra: GIFEMA DIAVOLI - SANVE MILLE = 9 a 1, con 8 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il GIFEMA DIAVOLI e lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD hanno il miglior attacco della Serie C1, 74 reti realizzate in 17 incontri (con una media realizzativa di 4,5 reti a partita)!
> Il CALCIO PADOVA C5 e l’A TEAM FUTSAL hanno la miglior difesa di tutta la Serie C1, 36 reti subite in 17 partite!
> L’A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +37 reti in 17 match.
> Il SANVE MILLE ha la "maglia nera" come reti subite, 85 reti subite in 17 incontri!
> Il SANVE MILLE ha l'attacco meno prolifico, 34 reti siglate in 17 partite!
> Il SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -51 in 17 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 è l’unica squadra ad non aver mai pareggiato dopo 16 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
27 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014) Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
24 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
20 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD)
18 reti: Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE).
CLASSIFICA COMPLETA

41 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri contro l’Hellas VR in 40 minuti di gioco sfodera un settebello di reti senza subirne. Vince per 7 a 0 (5a0 P.T.)! I firmatari del successo sono: Concato Marco (tripletta), Concato Matteo, Zerbato Stefano, Dobrosavljevic Igor (doppietta). Con il Padova scivolato in 3^ posizione a -7, i numeri sussurrano che per la Prima Piazza la corsa per il titolo sia riservata solo per l’A Team e il Rossano. 18^ : SANVE MILLE – A TEAM FUTSAL (And.: A.T. - S.M. 6a0)

40 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato non “molla l’osso”, tra le mura amiche, i “cecchini” Valiera Enrico, Casara Alessandro, Khouch Assed calano un tris di reti ai danni del Cosmos Nove senza subire goal, 3 a 0 (1a0 P.T.), conquistando a cose fatte i 3 punti che lo tengono a -1 dalla battistrada (A Team). Da evidenziare che i rossanesi nelle ultime 10 partite hanno totalizzato 27 punti su 30 disponibili, attualmente nessuno come loro! 18^ : PADOVA C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD (And.: U.F.R. – PD 0a3)

34 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo in quel del PalaGalilei di Castelfranco Veneto (TV) inciampa nella seconda sconfitta consecutiva fuori casa, realizzando un totale di 2 reti e subendone 9. “Le furie rosse castellane” avevano già ipotecato il match nella prima frazione con un parziale di 4a0. Al suono della sirena il tabellone elettronico segnava 6 a 1 (Mazzon Riccardo). Negli ultimi 4 match i biancoscudati hanno racimolato 3 punti su 12 disponibili e, venerdì partita da bollino rosso! 18^ : PADOVA C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD (And.: U.F.R. – PD 0a3)

30 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè con un gol di scarto fa sua la gara contro il Sanve Mille! 3 a 2 (0a0 P.T.) tutte 5 le reti sono germogliate nella ripresa, Boateng Kingsford, Cortese Gabriele, Menegazzo Brian sono i protagonisti della vittoria che fa atterrare gli scaligeri in 4^ posizione . 12 punti su 12 conquistati negli ultimi 4 match! 18^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - VERONA C5 SRL (And.: VR - M.F.T. 5a3)

29 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, nella Palestra di Arcade (TV) malgrado l’attacco più prolifico della C1 (74 reti come l’A Team) si confeziona la seconda sconfitta consecutiva scivolando in 5^ piazza! 5 a 3 (2 a 1 P.T.) Guidolin Diego, Genovese Andrea (doppietta) i marcatori padovani. 18^ : GIFEMA DIAVOLI - FUTSAL GIORGIONE (And.: F.G. - G.D. 1a5)
L'ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi dopo lo stop contro la prima della Classe si rifà subito contro una delle prime forze del girone. Grazie alle doppiette di Kharbouch Ayoub, Imamovic Almir e alla realizzazione di Pellegrini Roberto si impone per 5 a 3 (2a1 P.T.) sul Gifema Diavoli, andando a raggiungerli in classifica e nello stesso tempo agganciando la zona Play Off, in parole povere: 2 piccioni con una vittoria (fava)! 18^ : HELLAS VERONA 1903 - ATLETICO NERVESA 2014 (And.: A.N. – H.VR 3a8)

27 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani continua la sua striscia positiva di risultati davanti ai propri sostenitori (6° risultato utile consecutivo). Brunelli De Cusates Leonardo, Scardua Rocha Andre Felipe (doppietta), Milani Gianmarco, Duda Daniel e l’ex Cesari Riccardo, sono gli artefici della vittoria contro il Padova, un 6 a 1 (4a0 P.T.) che non lascia scampo agli ospiti, dando un valore aggiunto a tutto il giovane team di Castelfranco Veneto, ed ora la zona Play Off è a -2 lunghezze. 18^ : GIFEMA DIAVOLI - FUTSAL GIORGIONE (And.: F.G. - G.D. 1a5)
L'HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna contro i Primi della Classe (A Team) per la prima volta in questa stagione non gli riesce in 40 minuti giocati di scardinare la porta avversaria. Al PalaTezze di Tezze d’Arzignano (VI) perde per 7 a 0 (5a0 P.T.)! 18^ : HELLAS VERONA 1903 - ATLETICO NERVESA 2014 (And.: A.N. – H.VR 3a8)

22 punti
Anche il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo per la prima volta in questa stagione non gli riesce in 40 minuti di gioco di segnare una rete. Perde per 3 a 0 (1a0 P.T.) contro un lanciatissimo United Rossano! Purtroppo con questo “stop” in concomitanza con la vittoria del Grangiorgione il distacco in classifica si assottiglia (-4) e venerdì prossimo ci sarà lo scontro diretto! 18^ : COSMOS NOVE - TIEMME GRANGIORGIONE C5 (And.: T.G. - C.N. 4a5)

18 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo ottiene un ottima vittoria sotto la voce classifica contro una diretta avversaria per la salvezza. 5 a 2 (2a2 P.T.) contro il P5 Spinea, grazie alla tripletta di Ayoub Tilal e alla doppietta del bomber Flamingo Gjata. Non vinceva in casa dalla 3^ giornata (05/10/18 contro il Padova 7a4) 18^ : COSMOS NOVE - TIEMME GRANGIORGIONE C5 (And.: T.G. - C.N. 4a5)

15 punti
Lo SCHIO C5 del Mister Grotto Fabio ritrova la vittoria casalinga dopo 10 giornate! Si impone per 6 a 2 (3a1 P.T.) contro una diretta interessata per evitare la roulette dei Play out! La tripletta di Carretta Dario e le reti di: Guglielmi Matteo, Moro Nicola, Terzo Marco chiudono l’incontro sul 6 a 2 ma soprattutto si catapultano a -3 dalla 10^ posizione (salvezza diretta)! 18^: P5 SPINEA - SCHIO C5 (And.: SC – P5 5a1)

14 punti
Il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, in quel di San Martino di Lupari (PD) perde contro un’antagonista per evitare i Play Out! 5 a 2 (2a2 P.T.) lo stesso risultato di 8 gg. prima. Dorio Luca, Stocco Davide pareggiano il conto delle reti nel primo tempo ma, poi nel secondo tempo l’astinenza dal goal porta il risultato finale ad assegnare la vittoria ai padroni di casa dell’Eurogiorgione, il prossimo match è da prendere con le pinze! 18^: P5 SPINEA - SCHIO C5 (And.: SC – P5 5a1)

12 punti
Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato da Mister Caile Andrea dopo due risultati utili consecutivi, lascia l’intera posta (3 punti) al PalaLanzi di Schio (VI) 6 a 2 (3a1 P.T.) contro uno Schio affamato di punti salvezza! Chakib Chahib, Pegoraro Federico i marcatori ospiti. Il distacco dalla zona Play Out rimane inalterato (-2) 18^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - VERONA C5 SRL (And.: VR - M.F.T. 5a3)

4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato in quel di Verona perde 3 a 2 (0a0 P.T.) Contro il Verona C5 dopo i primi 20 minuti chiusi sullo 0 a 0 nella ripresa cede il passo per una sola rete di scarto, i goal portano la firma di: Pedol Nicolò, Cardellicchio Rocco. Venerdì da mission impossible? 18^ : SANVE MILLE – A TEAM FUTSAL (And.: A.T. - S.M. 6a0)

SERIE C1: FINAL EIGHT COPPA ITALIA 2018/19