Schio: Guglielmi Matteo (3), Carretta Dario.
CALCIO PADOVA C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5 = 3 a 1
Padova: Scarparo Pietro, Tchamesse Edgard, Meggiorin Stefano.
GIFEMA DIAVOLI UNITED - FUTSAL ROSSANO FCD = 2 a 4
F. Rossano: Benaba Alì (2), Casara Alessandro, Zakari Manaff.
P5 Spinea: Zanardo Alessio, Dorio Luca.
Verona: Boateng Kingsford, Allegrini Matteo, Camparsi Francesco, Fiumini Riccardo.
CLASSIFICA

CURIOSITA' DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 13^ giornata tra: GIFEMA DIAVOLI - SANVE MILLE = 9 a 1, con 8 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il GIFEMA DIAVOLI e lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD hanno il miglior attacco della Serie C1, 71 reti realizzate in 16 incontri (con una media realizzativa di 4,5 reti a partita)!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 30 reti subite in 16 partite!
> L’A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +30 reti in 16 match.
> Il SANVE MILLE ha la "maglia nera" come reti subite, 82 reti subite in 16 incontri!
> Il SANVE MILLE ha l'attacco meno prolifico, 32 reti siglate in 16 partite!
> Il SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -50 in 16 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 è l’unica squadra ad non aver mai pareggiato dopo 16 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
25 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014)
24 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
23 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
20 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE).
CLASSIFICA COMPLETA

38 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri in un campo “ostico” come la palestra di Arcade, nella tana dell’Atletico Nervesa, che non perdeva in casa dal 10 ottobre 2018 (3a8 vs l’Hellas VR) strappa una vittoria importante che gli consente di tenersi stretta la leadership a 10 giornate dal termine! I firmatari del successo sono: Concato Marco (doppietta), Concato Matteo, De Sa Carvalho Matheus Antonio (doppietta), Autorete Avversaria, 4 a 6 (1a2 P.T.). 17^ : TEAM FUTSAL - HELLAS VERONA 1903 (And.: H.VR - A T: 1a5)

37 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato compie la classica impresa, sbanca il Palasport di Trebaseleghe per 2 a 4 (1a0 P.T.) ribaltando il parziale della prima frazione con le realizzazioni di: Benaba Alì (doppietta), Casara Alessandro, Zakari Manaff, confezionandosi la 5^ vittoria consecutiva fuori casa (di cui 4 su 5 realizzando 4 reti). L’A Team rimane puntato nel mirino a -1 punto! 17^ : UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - COSMOS NOVE (And.: C.N. – U.F.R. 4a3)

34 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo torna al successo dopo due sconfitte consecutive! Vince per 3 a 1 contro il GranGiorgione che oltretutto era passato in vantaggio ma con il passar dei minuti Scarparo Pietro, Tchamesse Edgard e Meggiorin Stefano mettono la freccia sul risultato finale! 3 punti guadagnati che portano ossigeno puro in classifica e danno una ventata di morale allo spogliatoio! 17^: FUTSAL GIORGIONE - PADOVA C5 (And.: PD – F.G. 4a1)

29 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, dopo sei risultati utili consecutivi che lo hanno catapultato in piena corsa promozione, inciampa in una sconfitta nel big match della 16^ giornata! In vantaggio nei primi 20 minuti per 1 a 0 contro lo United Rossano, nei restanti 20 minuti soccombe per 2 a 4 (doppietta del bomber Guidolin Diego) lasciando l’intera posta in palio (3 punti) ai rossanesi che volano a +8 dai diavoli. 17^ : ATLETICO NERVESA 2014 - GIFEMA DIAVOLI (And.: G.D. – A.N. 2a3)

27 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè vince e convince, in quel di Dolo (VE) si ritaglia la 3^ vittoria consecutiva, battendo per 2 a 5 (2a3 P.T.) il P5 Spinea grazie ai “cecchini”: Boateng Kingsford, Allegrini Matteo, Camparsi Francesco, Fiumini Riccardo. Ora in classifica ha agganciato i cugini dell’Hellas nell’ultimo posto utile della griglia Play Off (5°). 17^: VERONA C5 SRL - SANVE MILLE (And.: S.M. – VR 1a3)
L'HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna contro “le furie rosse castellane” conosce la 5^ sconfitta casalinga su 8 match! 2 a 5 (1a3 P.T.). Le due reti veronesi, una per tempo sono di: Barbieri Sebastiano, Dal Corso Marcello e, venerdì arriva una trasferta da bollino rosso.17^ : TEAM FUTSAL - HELLAS VERONA 1903 (And.: H.VR - A T: 1a5)

26 punti
L'ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi dopo 5 turni dove aveva raccolto 13 punti su 15 disponibili, non gli riesce di racimolare punti contro la capolista (A Team). Perde per 4 a 6 (1a2 P.T.) malgrado un Imamovic Almir in gran spolvero che con il suo “poker” di reti vola in testa alla classifica dei marcatori della Serie C1! La zona Play Off rimane comunque a -1! 17^ : ATLETICO NERVESA 2014 - GIFEMA DIAVOLI (And.: G.D. – A.N. 2a3)

24 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani espugna l’AGSM di Verona per 2 a 5 (1a3 P.T.) grazie alle realizzazioni di: Brunelli De Cusates Leonardo (4 reti) e Duda Daniel. Vittoria importante che gli consente di portarsi alle porte della zona Play Off! 7^ vittoria su 16 partite, 3^ in trasferta su 8 gare disputate! 17^: FUTSAL GIORGIONE - PADOVA C5 (And.: PD – F.G. 4a1)

22 punti
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo conosce il primo segno X della stagione! Pareggia per la prima volta contro lo Schio C5 per 4 a 4 (1a2 P.T.) grazie alla tripletta di Baccino Sergio Hugo e al goal di Campagnolo Matteo. Un punto fondamentale per tenere a debita distanza l’11^ posizione (Play Out) e 8 punti non son pochi! 17^ : UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - COSMOS NOVE (And.: C.N. – U.F.R. 4a3)

15 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo contro il Padova C5 conosce la sua quarta sconfitta consecutiva. Era andato in vantaggio (0a1) grazie alla rete di Naim Moufaddal ma poi c’è stato il ritorno dei padovani che hanno chiuso l’incontro sul 3 a 1! Ora la prossima partita è da prendere con le “pinze”, ci saranno in palio punti importanti sotto la voce salvezza diretta! 17^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - P5 SPINEA (And.: P5 – T.G. 8a6)

14 punti
Il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, non gli riesce di mettere in saccoccia punti contro il Verona. Zanardo Alessio e Dorio Luca realizzano tutte le reti nel primo tempo, poi nel secondo tempo il tabellone rimane bloccato sul 2 per il P5 Spinea: 2 a 5 (2a3 P.T.)! La prossima trasferta è vietata ai deboli di cuore, bisogna replicare l’andata . . . la classifica non aspetta nessuno! 17^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - P5 SPINEA (And.: P5 – T.G. 8a6)

12 punti
Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato dal nuovo Mister Caile Andrea vince per la prima volta tra le mura amiche! Batte per 5 a 3 (4a1 P.T.) il Sanve Mille grazie alle reti di: Pegoraro Federico, Chakib Chahib, Rossato Nicolas, Zoppellaro Francesco, De Generi Matteo. Punti pesanti per la corsa salvezza contro una diretta antagonista e, venerdì altro match delicato! 17^: SCHIO C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM (And.: M.F.T. – SC 5a5)
Lo SCHIO C5 del nuovo Mister Grotto Fabio strappa un punto nel Palasport di Nove (VI) 4 a 4 (1a2 P.T.)! In vantaggio nella prima frazione per 1 a 2 si fa raggiungere sul 4 a 4 nella ripresa, i marcatori del segno X sono stati con una tripletta Guglielmi Matteo e con un goal Carretta Dario. La 10^ posizione è a +3 punti e venerdì gli viene a far visita il Montecchio! 17^: SCHIO C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM (And.: M.F.T. – SC 5a5)

4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato nella Palestra Cosaro a Montecchio Maggiore (VI) perde un “treno” importante destinazione Play Out contro il Montecchio Futsal Team! La doppietta Pedol Nicolo e la rete di Popovic Marko si fermano a 3 goal realizzati mentre i padroni di casa ne fanno 5! 5 a 3 finale (4a1 P.T.) 17^: VERONA C5 SRL - SANVE MILLE (And.: S.M. – VR 1a3)

SERIE C1: FINAL EIGHT COPPA ITALIA 2018/19