Cosmos nove: Djordjevic Vojkan (2), Baccino Sergio Hugo (2), Minchio Riccardo, Sebbar Said, Campagnolo Nicola (2), Sartori Matteo.
Gifema Diavoli: Guidolin Diego (2), Genovese Andrea (3), Bassich Matteo.
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - HELLAS VERONA 1903 = 2 a 3
T. Grangiorgione: Flamingo Gjata, Ayoub Tilal.
Hellas VR: Dal Corso Marcello (2), Schiavo Gabriele.
MONTECCHIO FUTSAL TEAM - P5 SPINEA = 2 a 2
Montecchio F.T.: Bertolaso Gianluca, Rossato Nicolas.
P5 Spinea: Zanatta Matteo (2).
CLASSIFICA

CURIOSITA' DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata quella alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla13^ giornata tra: GIFEMA DIAVOLI - SANVE MILLE = 9 a 1, con 8 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il GIFEMA DIAVOLI ha il miglior attacco della Serie C1, 69 reti realizzate in 15 incontri (con una media realizzativa di 5 reti a partita)!
> Il CALCIO PADOVA C5 ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 29 reti subite in 15 partite!
> L’A TEAM FUTSAL e il GIFEMA DIAVOLI hanno la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +28 reti in 15 match.
> Il SANVE MILLE TEAM ha la "maglia nera" come reti subite, 77 reti subite in 15 incontri!
> Il SANVE MILLE ha l'attacco meno prolifico, 29 reti siglate in 15 partite!
> Il SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -48 in 15 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 e il COSMOS NOVE sono le uniche squadre ad non aver mai pareggiato dopo 11 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
24 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
21 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014), Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
18 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD)
17 reti: Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE).
15 reti: Gancitano Giuseppe (HELLAS VERONA 1903).
CLASSIFICA COMPLETA

35 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri in quel di Castelfranco Veneto (TV) strappa un pareggio contro le “furie rosse castellane”, sotto di 2 reti a 0 nella prima frazione, riesce nella ripresa ad agguantare il pareggio, grazie alle marcature di: Concato Marco, De Sa Carvalho Matheus Antonio, Ranieri Pablo. 3 a 3 (2a0 P.T.). 16^ : ATLETICO NERVESA 2014 - A TEAM FUTSAL

34 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato dopo otto successi consecutivi, perde tra le mura amiche contro l’Atletico Nervesa per 1 a 4 (Torresan Luca) e pensare che i primi 20 minuti erano termianti 1 a 0 per i rossanesi. Poi nella ripresa la débâcle impensabile. Svanisce un’occasione ghiotta per mettere la freccia sull’A Team e, venerdì bisogna affrontare una trasferta da bollino rosso. 16^ : GIFEMA DIAVOLI -UNITED FUTSAL ROSSANO FCD

31 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo dopo la rocambolesca finale di Coppa contro l’A Team, gennaio sta diventando il classico, black january, due partite e due sconfitte! Perde anche a Verona per 3 a 1 (1a1 P.T.) rete padovana di Meggiorin Stefano, ma per sua fortuna al suono della sirena le battistrada non riescono ad allungare il “passo” visti i risultati convenuti dai rispettivi parquet. 16^: PADOVA C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5

29 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, continua a mietere vittime partita dopo partita, negli ultimi tre match ha subito solo 3 gol (1 per partita). Vince per 1 a 6 (1a2 P.T.) contro lo Schio grazie ai “cecchini” di Guidolin Diego (doppietta), Genovese Andrea (tripletta), Bassich Matteo. Ora il Padova è puntato nel mirino e, venerdì arriva lo United Futsal Rossano, match vietato ai deboli di cuore, spettacolo assicurato! 16^ : GIFEMA DIAVOLI -UNITED FUTSAL ROSSANO FCD

27 punti
L'HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna nel Palasport di Maser (TV) si confeziona la quarta vittoria consecutiva fuori casa. Vince con una rete di scarto 2 a 3 contro il Tiemme Grangiorgione i firmatari del successo scaligero sono: Dal Corso Marcello (doppietta), Schiavo Gabriele. 16^ : HELLAS VERONA C5 - FUTSAL GIORGIONE

26 punti
L'ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi compie l’impresa andando a sbancare il Palasport di Rossano Veneto (VI), sotto di 1 rete a 0 nel primo tempo, nel secondo tempo Goudadi Younesse, El Mehdi Moustayne, Kharbouch Ayoub e Casagrande Mattia calano un poker di reti chiudendo l’incontro sul 1 a 4! Quinto risultato utile per trevigiani e zona Play Off ad una sola lunghezza ! Venerdì gli viene a far visita la capolista! 16^ : ATLETICO NERVESA 2014 - A TEAM FUTSAL

24 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè fa suo il bottino pieno (3 punti) contro il Padova, dopo il momentaneo pareggio per 1a1 nei primi 20 minuti, nella ripresa con la doppietta di Monchera Mirco (un gol per tempo) e la rete di Boateng Kingsford chiude l’incontro sul 3 a 1 e, zona Play Off a -3 punti. 16^: P5 SPINEA - VERONA C5 SRL

21 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani tiene testa ai battistrada per quasi tutto l’incontro in vantaggio di 2 reti a 0 nei primi 20 minuti, non gli riesce l’opera di tenersi stretto i 3 punti! Risultato finale 3 a 3 (2a0 P.T.) con le marcature di: Zandonà Davide, Campagnaro Gianmarco, Brunelli De Cusates Leonardo. 16^ : HELLAS VERONA C5 - FUTSAL GIORGIONE
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo strappa una vittoria importante sotto la voce classifica in quel di San Vendemiano (TV). 5 a 9 (2a4 P.T.) non aveva mai realizzato 9 gol in una partita in questa stagione. Gli artefici del successo vicentino sono: Djordjevic Vojkan (doppietta), Baccino Sergio Hugo (doppietta), Minchio Riccardo, Sebbar Said, Campagnolo Nicola (doppietta), Sartori Matteo. Ora sono 6 i punti dalla zona Play Off e 7 dalla zona Play Out! 16^: COSMOS NOVE – SCHIO C5

15 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo contro l’Hellas Verona conosce la sua terza sconfitta consecutiva, perde di misura 2 a 3 (Flamingo Gjata, Ayoub Tilal). Nelle ultime sette giornate ha totalizzato 2 punti su 21 disponibili. 16^: PADOVA C5 - TIEMME GRANGIORGIONE C5

13 punti
Il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, nello scontro "salvezza" pareggia per 2 a 2 (0a1 P.T.) contro il Montecchio le due reti portano il sigillo di Zanatta Matteo. 4 punti conquistati nelle ultime due gare, la scalata alla 10^ posizione sta prendendo vitalità. 16^: P5 SPINEA - VERONA C5 SRL

11 punti
Lo SCHIO C5 del nuovo Mister Grotto Fabio dopo l’exploit contro il Padova non gli riesce il bis con un’altra padovana. Perde per 1 a 6 (Bianco Simone), contro il Gifema Diavoli, per sua fortuna i risultati scaturiti dagli altri match lasciano la classica nella red-zone inalterata. 16^: COSMOS NOVE – SCHIO C5

8 punti
Al suono della sirena per il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato dal nuovo Mister Caile Andrea contro il P5 Spinea si materializza il sesto pareggio stagionale in 15 match. Il quarto in casa su 7 incontri. Un 2 a 2 (0a1 P.T.) con le reti di Bertolaso Gianluca, Rossato Nicolas che non accontenta nessuno. Ora la partita da giocarsi venerdì prossimo sarà di vitale importanza per la corsa salvezza. 16^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - SANVE MILLE

4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato come il Montecchio non ha ancora vinto tra le mura amiche. Il Cosmos Nove si impone per 5 a 9 (2a4 P.T.) le cinque realizzazioni trevigiane portano il sigillo di: Pedol Nicolò (doppietta), Perenzin Gianluca (doppietta), Biasetto Davide. Ora anche per loro la partita da giocarsi venerdì prossimo sarà di vitale importanza per la corsa salvezza. 16^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - SANVE MILLE

SERIE C1: FINAL EIGHT COPPA ITALIA 2018/19