edizione n° 5 stagione 2021/22

25-10-2021 10:07 -

Nel Futsal Femminile Veneto freme l'attesa per la ripartenza della Serie A, dopo gli impegni della Nazionale.

Ancora una settimana e per le tre venete sarà una giornata importante, in programma il derby di vertice tra AUDACE VERONA e PM GRANZETTE, mentre per il CALCIO PADOVA FEMMINILE C5 storico esordio casalingo opposto al REAL STATTE.

In Serie A2 gara di recupero ed esordio in campionato per la VIP TOMBOLO che ha giocato contro la formazione nuorese del SANTU PREDU. Al termine vittoria di misura delle padovane 2 a 1 grazie alle reti di Aline Dos Santos e Andreia Salvador

Il CITTA' di THIENE riprenderà domenica 31 ottobre in casa contro ACADEMY TORINO.
Si sono comunque giocate le gare di Coppa Italia di Serie C Regionale.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

In Coppa Italia di Serie C, ha preso vita l'ultimo turno ed ultimo verdetto con la quarta squadra qualificata alla Final Four.

Si tratta del FUTSAN HURRICANE che ha battuto nello scontro diretto l'ANIA SERENISSIMA 4 a 0. Doppietta di Maddalena Cettolin e gol di Maria Mutton e Marta Caramel. Il 6 gennaio 2022 semifinale contro il PONTE SAN NICOLO' a riposo in quest'ultimo turno preliminare.

Pareggio tra BO CA JUNIOR e CUS PADOVA 1 a 1, primo punto per le veronesi e sigillo sulla qualificazione per le universitarie patavine. I gol di Federica Furnari per le padroni di casa e Laura Perozzi per le ospiti.

Pareggio pirotecnico nel derby vicentino tra il NOVENTA ed il REAL GRISIGNANO 5 a 5 in una gara dai molteplici volti. Real che da l'impressione nel primo tempo di far sua la gara, ma padrone di casa che nella ripresa segnano 4 gol consecutivi e si portano sul 5 a 3. Ad un minuto dal termine. In pieno recupero uno-due di Semolini e il Real agguanta il pareggio proprio prima del triplice fischio dell'arbitro. A segno per le noventane Chiara Benatello, Giulia Canella, Denise Zanon e doppio di Francesca Basso. Realine in rete con Martina Bano, Cristina Mabilia, Valentina Laurenti e doppio Lisa Semolini.

Nell'ultima gara in programma l'INFINITY FUTSAL ACADEMY vince 0 a 4 in casa del DUEVILLE e chiude la fase di qualificazione a punteggio pieno. A segno Lorena Turetta, Vanessa Ferreira e doppietta di Gloria Tomat.

Hanno riposato il ROMANO e il PONTE SAN NICOLO'

Campionato al via nel weekend del 6 novembre, in bocca al lupo a tutte le 10 partecipanti.

Tra le magnifiche ventuno iscritte al campionato Nazionale Under 19 anche due agguerrite rappresentanti venete il DREAM FIVE DUEVILLE e il REAL THIENE.