C2 Gir. B > Il 60° MINUTO della 2^ giornata

2^ giornata Venerdì 23 ore 21:30 e Sabato 24/10/2020 ore 20:30
FUTSAL JESOLO - UNITED FUTSAL VALLI = 4 a 3
F. Jesolo: Zanchetta Marco, Paterno Lorenzo, Facco Simone, Moretto Matteo
U.F. Valli: Sambo Alessandro (2), Bozzato Daniel
Era il big match di giornata, era l'unica gara dove si scontravano due squadre vittorie all'esordio, alla fine la spunta lo Jesolo dopo una partita molto spettacolare e ricca di emozioni.
In avvio botta e risposta con gli ospiti a portarsi in vantaggio ma Jesolo che ristabilisce subito la parità, poi sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco e portarsi sul 4-2 prima dell'incandescente finale, il Valli accorcia le distanze portandosi sul 4-3 e nel recupero una traversa nega il 4-4. Lo Jesolo si conferma copolista a punteggio pieno e il Valli dimostra di essere una buonissima squadra in grado di lottare per il vertice.

Q.A.N.L. C5 - MEDWORK ARZERGRANDE = 4 a 5
QANL: Rinaldini Andrea, Scaramuzza Furio, Basso Marco, Bettini Enrico
Medwork Arzergrande: Bahda Mohssen, Sartore Federico, Manna Gabriele (3)
Preziosa vittoria per l'Arzegrande che espugna Dolo al termine di una gara dai due volti. Nel primo tempo gli ospiti sbagliano molto e il QANL non riesce a rendersi pericoloso, si va quindi al riposo sullo 0-0. Nella ripresa succede un po' di tutto, per l'Arzergrande sale in cattedra Manna che con un tripletta porta i suoi sullo 0-3 e sembra finita, Mr. Fidone non ci sta e mette il quinto di movimento e poco dopo da i suoi frutti e arrivano due gol in rapida successione che riaprono la gara.
Sul 2-3 l'Arzergrande riesce a difendersi bene e recuperando palla trova la quarta rete, un QANL mai domo torna subito in partita realizzando il 3-4 e giustamente continua con il portiere di movimento, a spegnere i sogni di rimonta ci pensa il portiere Sartore che blocca una conclusione e realizza il 3-5 approfittando della porta vuota. Negli ultimi secondi arriva anche il 4-5 che però non serve a nulla.

SAN BENEDETTO C5 - PERAROLO BRENTA SPORT = 5 a 4
San Benedetto: Marcuta Denis (2), Gavajuc Daniel, Manzoni Alessandro, Bassich Matteo
Perarolo B.S.: Ceccarello Francesco (2), Gobbato Manuel, Savio Marco
Nel posticipo del sabato, grande vittoria del San Benedetto che si conferma ammazza-grandi, dopo una gara ricca di colpi di scena e ribaltamenti di risultato la spuntano gli uomini di Mister Zennaro nei minuti finali. In avvio è il Perarolo ad andare in vantaggio, poi c'è la reazione del San Benedetto che prima pareggia e poi va avanti fino al 4-3, nel finale il Perarolo trova il 4-4 e Mister Tardivo gioca la carta del portiere di movimento per provare il colpo grosso, invece è il San Benedetto ad approfittare della porta sguarnita e portare a casa i 3 punti. Per il Perarolo campanello d'allarme visto che è fermo al palo in classifica.

VIGOREAL C5 - MONTICANO C5 = 2 a 1
Vigoreal: Lollo Alessio, Dal Toso Matteo
Monticano: Stafa Aron
Vittoria molto sofferta per il Vigoreal che si conferma in testa alla classifica a punteggio pieno ma deve sudare le famose 7 camice per aver ragione di un coriaceo e mai domo Monticano.
Nel primo i dragoni dimostrano di non essere in serata e faticano a sviluppare gioco, nonostante questo vanno subito sul 2-0 e controllano la partita con gli ospiti che non riescono a rendersi pericolosi e così si va al riposo. Nella ripresa il Vigoreal non riesce a chiudere la partita, anzi soffre la reazione del Monticano, la giovane truppa di Mr. Campana inizia a rendersi pericolosa e prima accorcia le distanze con Stafa e nel finale si mangia una clamorosa occasione per il pari.

recupero 1^ giornata a data da destinarsi
BORGO FUTSAL - MONIEGO CALCIO
recupero 2^ giornata a data da destinarsi
MONIEGO CALCIO - MM AL POZZO C5
FUTSAL MARCO POLO - BORGO FUTSAL

Curiosità della C2 Girone B
>La partita più prolifica si è disputata al Palavalli di Chioggia nella prima giornata, ben 11 reti siglate nell'8-3 finale con il quale lo UNITED FUTSAL VALLI ha battuto il San Benedetto.
>Il risultato più rotondo lo ha ottenuto il Marco Polo che ha espugnato Monticano per 9-0, quindi ben 9 reti di scarto.
>Il risultato più avaro di reti arriva da Cadoneghe, dove il Vigoreal batte il Monticano per 2-1
>lo United Futsal Valli conquista il miglior attacco con 11 reti segnate, insegue lo Jesolo con 10 reti.
>Il Futsal Marco Polo grazie al clean shet della prima giornata mantiene la miglior difesa, inseguito dal MM al Pozzo con 2 reti subite
>Il Monticano ha il peggior attacco del girone con 1 sola rete realizzata in 120 minuti di gioco.
>Il San Benedetto ha la peggior difesa del girone con 12 reti subite in due gare
>Il Marco Polo ha la miglior differenza reti registrando un +9
>Il Monticano ha la peggior differenza reti registrando un -10.
>Solo 4 le partite disputate in questa giornata, domina il fattore campo con ben 3 vittorie casalinghe ad opera di Futsal Jesolo, San Benedetto e Vigoreal, curiosità tutte vittorie conquistate con il minimo scarto. Una sola vittoria esterna ad opera del Medwork Arzergrande e nessun segno X per questa seconda giornata.