D TV - Gir. C > IL 60° MINUTO della 12^ giornata

Posticipo 11^ giornata: Mercoledì 15/01/2020 ore 21:30:
ATLETICO NERVESA 2014 (Sq. B) - SPORTING QUINTO C5 = 4 a 5
At. Nervesa 2014: Mattiuzzo Alessandro (3), Pellegrini Roberto
Sp. Quinto: Fantin Felipe (2), Benendo Matteo, Bastos Matheus, Marangon Omar
Atletico Nervesa che perde la prima partita della stagione davanti al proprio pubblico nel posticipo dell'ultima giornata di andata.
Alla tripletta di Matiuzzo e il gol di Pellegrini per i padroni di casa rispondono Benendo, Bastos, Marangon e Fantin (doppietta).

12^ giornata: Venerdì 17/01/2020:
S.S.LONGOBARDA C5 - ARCADE CALCIO A 5 = 3 a 1
SS Longobarda: Bile Cristian (2), Durante Andrea
Arcade: Er Rachidi Brahim

Secondo successo casalingo consecutivo per la Longobarda che non si scompone e dopo esser passata in svantaggio pareggia e si porta sul 2-1 a metà gara. Nel secondo tempo arriva il terzo gol con Bile autore della doppietta decisiva.
Ospiti che che si difendono con ordine e cercano di far male con le ripartenze, ma oltre al gol iniziale non riescono a esser precisi. E ora la classifica si fa pesante.

SPORTING MARCA C5 - FUTSAL LONGARONE = 9 a 3
Sp. Marca: Rengo Alessio (3), Buso Walter (2), Coppe Silvio (2), Capretta Riccardo, Busidotti Denis
F. Longarone: Radomirovic Nemaja, Cester Luigi, Er Raouan Tarik

Sporting Marca che si esalta quando affronta il Longarone. E dopo la vittoria dell' andata vince anche il ritorno con un risultato ampio che può dare sicuramente morale per i ragazzi di mister Giason.
Futsal Longarone che incappa nella seconda sconfitta consecutiva e scende al quinto posto in classifica.

FUTSAL ALL BLACKS - FUTSAL VEDELAGOGINNASTICA = 1 a 3
F. All Blacks: Dal Cin Nicola
F. VedelagoGinnastica: Rigon Lorenzo (2), Romano Andrea

Terza vittoria di fila per il Vedelagoginnastica e terzo posto solitario a quota 20 punti.
La doppietta di Rigon e il gol di Romano permettono di superare gli All Blacks.
Si complica l'avvicinamento alla zona playoff per i padroni di casa che non riescono a dar continuità ai risultati.

REAL BIANCOCELESTE C5 - GEMELLE 2015 C5 = 0 a 6
R. Biancoceleste: 0
Gemelle2015: Da Rech Daniel, De Bortol (2), Vedana Paolo, Marcon Alessandro, Vedana Marco

Ospiti che rifilano un punteggio tennistico al Real Biancoceleste che vede sfumare l' aggancio alla zona playoff.
Gemelle che mantiene il secondo posto in classifica ad un solo punto di distanza dalla capolista.

FUTSAL POSTIOMA - SPORTING QUINTO C5 = 5 a 4
F. Postioma: Zanetti Nicola, Scudeler Michele, Scaboro Adriano, Tenconi Giacomo, Autorete Avv
Sp. Quinto: Fantin Felipe, Pitton Thomas, Lagonegro Alberto, Condotta Alberto

Colpo grosso del Postioma che, dopo la Longobarda, batte anche lo Sporting Quinto in una gara ricca di emozioni e con continui cambi di risultato dove gli ospiti sono sempre in vantaggio fino al 4-4 e subiscono la rete dei padroni di casa ad opera di Tenconi.
Lo Sporting Quinto ora si ritrova al quarto posto in classifica.