D TV - Gir. C > IL 60° MINUTO della 5^ giornata

5^ giornata Venerdì 8 - Sabato 9 /11/2019 ore 21:30
ATLETICO NERVESA - S.S. LONGOBARDA = 3 a 3
At. Nervesa 2014: Mattiuzzo Alessandro (2), D'Urso Lorenzo
Longobarda: Bortolini Davide, Borsato Walter, Bile Cristian

Partita in cui le 2 squadre dimostrano il loro valore giocando a viso aperto, con continui capovolgimenti di fronte che hanno reso la partita molto bella e piacevole.
Parte meglio il Nervesa che chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 ed a inizio ripresa segna il 3 gol.
Longobarda che riesce ad riorganizzarsi e trova la precisione sottoporta che le consente di pareggiare la partita.

FUTSAL POSTIOMA - FUTSAL ALL BLACKS = 3 a 3
F. Postioma: Scaboro Adriano, Tenconi Giacomo, Grapputo Federico
F. All Blacks: Omerovic Mirnes, Dal Cin Nicola, Poser Giovanni

La sfida tra le uniche 2 squadre senza vittoria si conclude con un pareggio che permette ai padroni di casa di conquistare il primo punto e agli ospiti di continuare a muovere la classifica con un altro pareggio.
Postioma che finalmente muove la classifica e si porta a casa un punto che può far morale. Ospiti che dimostrano di non aver ancora digerito la categoria e continuano con la pareggite.

FUTSAL VEDELAGOGINNASTICA - ARCADE CALCIO A 5 = 5 a 4
F. Vedelagoginnastica: Piva Giovanni (2), Andrighetti Federico, Zurlo Alberto, Rigon Alberto
Arcade: Bellia Cristian (3), Olivotto Alesssandro

Partita bella ed emozionante che permette alla formazione di casa di fare un bel salto in classifica portandosi al 4° posto.
Arcade che grazie alla tripletta di Bellia e alla rete di Olivotto cerca di vincerla ma cede nel finale.

GEMELLE 2015 C5 - FUTSAL LONGARONE = 4 a 3
Gemelle2015: Comiotto Damiano, Vedana Paolo, Feltrin Cristian, De Bortol Mauro
F. Longarone: Er Raouan Tarik (2), Mehmedi Abedin

Gemelle che vince il derby e si porta al secondo posto in classifica mantenendo l' imbattibilità in campionato.
Longarone a cui non basta la doppietta di Er Raouan per vincere e subisce la rimonta degli avversari.

SPORTING QUINTO C5 - SPORTING MARCA = 5 a 1
Sp. Quinto: Lagonegro Alberto (3), Pitton Thomas (2)
Sp. Marca: Spada Simone

Sporting Quinto che dimentica la sconfitta con la Longobarda e torna alla vittoria contro la mina vagante Sporting Marca.
La tripletta di Lagonegro e la doppietta di Pitton permettono agli uomini di Mister Campana di tornare in testa solitari.
Sporting Marca che non riesce a dar continuità ai risultati nonostante la vittoria con il Longarone e il pareggio con il Gemelle. Paga a caro prezzo troppe amnesie difensive e la poco brillante giornata del proprio estremo difensore. In attacco poco presente, mister Giason si dovrà inventar qualcosa di nuovo se vuole ritornar in corsa nella parte nobile della classifica.

RIPOSA : REAL BIANCOCELESTE