D PD - Gir. D > IL 60° MINUTO della 3^ giornata

Venerdì 18/10/2019 21.30

LOBOS NOVENTA - UNITED FUTSAL VALLI = 3 a 3
Lobos Noventa: Saggiorato Marco, Andreose Enrico, Picariello Salvatore
U. F. Valli: Bozzato Daniel, Sambo Alessandro, Perini Alberto

Al Palasport Saline di Noventa Vicentina davanti ad un ottimo pubblico si è giocata una partita molto bella e piena di emozioni. Gli ospiti vanno subito in vantaggio al 1' minuto di gioco e i ragazzi di mister Marangon provano il raddoppio con 2 belle occasioni. I padroni di casa alzano il ritmo e con 1-2 concludono la prima frazione di gara in vantaggio. Nel secondo tempo il Valli inizia pressando forte ma subisce il 3-1 dei Lobos che sono ben messi in campo. Il Valli continua a pressare e riesce ad agguantare il pareggio, con un Lobos che nel finale per poco non ritorna in vantaggio. Valli che rimane in testa alla classifica.

Venerdì 18/10/2019 21:30
MERINGHES ROVIGO - POLISPORTIVA DI LUSIA = 1 a 1
Meringhes R.: Oliveira Thiago
Pol. di Lusia: Fabio Denny

Al Palasport di Villadose va in scena un derby targato Rovigo. Le due formazioni non vanno oltre il pareggio, con la formazione di casa che sblocca la classifica con il primo punto stagionale, mentre la formazione ospite si conferma alla suo secondo risultato utile consecutivo salendo a 4 punti.

Sabato 19/10/2019 16:00
SALDOTECK S.ANNA C5 - CARTURA = 2 a 4
Saldoteck S.A.: Maniero Diego, Panizzolo Simone
Cartura: Borella Andrea (2), Dimaria Marco, Zoddi Denis

Ennesima sconfitta nel Palasport Borgo Rossi per la formazione piovese che quest'anno non riesce ad imporsi, grazie anche ad un buon Cartura che dopo aver riposato alla seconda giornata, riesce a portare a casa i primi 3 punti in campionato. Saldoteck ferma a zero, con l'ultima posizione in classifica.

SAN PRECARIO - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 2 a 5
San Precario: Di Martino Giuseppe, Funiati Cosimo
C. Montegrotto: Bicciato Francesco (2), Beneton Federico, Karahasanovic Arnes, Michelotto Matteo

Nel Palasport di Ponte di Brenta, la formazione ospite conferma lo stesso risultato della giornata precedente: un 2-5 che porta il Montegrotto a ben 6 punti e fa sapere a tutti che c'è pure lui nella corsa per la C2. Il San Precario dopo 2 risultati utili e 4 punti conquistati, si ferma e subisce la prima sconfitta in campionato.

UNION CHIOGGIA SOTTOMARINA - TRECENTA C5 = 5 a 9
U. ChioggiaS.: Boscolo Stefano Pantalin (3), Varagnolo Davide, Bullo Nicola
Trecenta: non comunicati per scelta dirigenziale

Al Palasport Aldo e Dino Ballarin di Valli (VE) la formazione di casa allenata da Mister Doria incassa la forza del Trecenta che con 9 gol porta a casa i 3 punti. Un Chioggia però che riesce a mettere un po' in difficoltà la formazione ospite, ma subisce la seconda sconfitta consecutiva, restando a 3 punti. Trecenta che con questa vittoria sale in testa alla classifica insieme al Valli.

Venerdì 18/10/2019
RIPOSA: TORREGLIA

CLASSIFICA COMPLETA:

CLASSIFICA MARCATORI:

5 RETI: Conte Mauro (L.Noventa), Bozzato Daniel (UF Valli),
4 RETI: Baldan Luca (Saldoteck), Nedelcu Ionut (Torreglia), Sambo Alessandro (UF Valli), Beneton Federico (C.Montegrotto),
3 RETI: Battagin Luca (UF Valli), Preguza Dumitru (Torreglia), Cristofori Mirko (S.Precario), Bicciato Francesco (C.Montegrotto), Picariello Salvatore (L.Noventa), Oliveira Thiago (Meringhes R.), Denny Fabio (P.Lusia), Michelotto Matteo (C.Montegrotto), Boscolo Stefano Pantalin (U.Chioggia),
2 RETI: Ninello Enrico (L.Noventa), Saggiorato Marco (L.Noventa), Robello Saimon (U.Chioggia), Ganzerla Luca (U.Chioggia), Varagnolo Davide (U.Chioggia), Insam Leo (S.Precario), Funati Cosimo (S.Precario), Russo Damiano (S.Precario), Chinaglia Nicola (Meringhes R.), Panizzolo Simone (Saldoteck), Borella Andrea (Cartura),
1 RETE: Formaio Alberto (Meringhes R.), Garofalo Raffaele (Meringhes R.), Contiero Alex (Saldoteck), Gobbato Michele (Saldoteck), Maniero Diego (Saldoteck), Marangon Andrea (UF Valli), Perini Alberto (UF Valli), Di Martino Giuseppe (S.Precario), Gusso Davide (S.Precario), Boin Fabio (Cartura), Dimaria Marco (Cartura), Zoddi Denis (Cartura), Scarciolla (C.Montegrotto), Karahasanovic Arnes (C.Montegrotto), Toffanin Michele (C.Montegrotto), Bullo Nicola (U.Chioggia), Rosteghin Giacomo (U.Chioggia), Boscolo Mattia (U.Chioggia), Eduard Butacel (Torreglia), Vadim (Torreglia), German Ion (Torreglia), Guaraldo Eros (P.Lusia), Straziota Michele (P.Lusia), Andreose Enrico (L.Noventa),