D PD - Gir. D > IL 60° MINUTO della 2^ giornata

Venerdì 11/10/2019 21.30
CALCIO MONTEGROTTO - UNION CHIOGGIASOTTOMARINA = 5 a 2
C. Montegrotto: Beneton Federico (2), Bicciato Francesco, Toffanin Michele, Michelotto Matteo
U. ChioggiaS.: Ganzerla Luca, Boscolo Mattia

Al Palasport di Mezzavia il Montegrotto alza finalmente la testa e porta a casa la prima vittoria stagionale dopo 3 sconfitte tra coppa e campionato. Il Chioggia di mister Doria fa un passo indietro rispetto alla vittoria nella giornata precedente, rimanendo fermo a 3 punti, pari merito con il Montegrotto Terme.

Venerdì 11/10/2019 21:30

LOBOS NOVENTA C5 - TRECENTA C5 = 3 a 3
Lobos Noventa: Conte Mauro (2), Picariello Salvatore
Trecenta: non comunicati per scelta dirigenziale

Al Palasport di Noventa Vicentina si affrontano due squadre sicuramente accreditate per la vittoria del campionato. Primo tempo all'insegna della squadra ospite che termina la prima frazione in vantaggio, secondo tempo dove i ragazzi di mister Roncato cambiano ritmo e trovano il pareggio. Un risultato che consente ad entrambe di rimanere imbattute in campionato ed appaiate così a 4 punti. Una partita che dimostra la pari potenzialità di entrambe.

POLISPORTIVA DI LUSIA C5 - SALDOTECK S.ANNA C5 = 4 a 2
Pol. di Lusia: Denny Fabio (2), Guaraldo Eros, Straziota Michele
Saldoteck S.A.: Baldan Luca (2)

Ennesima sconfitta nel Palasport di Lusia per la compagine piovese che non riesce ad ingranare in questa nuova stagione. La squadra di casa, al debutto stagionale in campionato dopo aver riposato alla prima, porta a casa subito i 3 punti.

Sabato 12/10/2019 16:00
TORREGLIA C5 - SAN PRECARIO C5 = 5 a 5
Torreglia: Nedelcu Ionut (3), Preguzza Dumitru, German Ion
San Precario: Insam Leo, Russo Damiano (2), Gusso Davide, Cristofori Mirko

Al palasport di Torreglia la squadra di casa di Mister Donolato non riesce ad imporsi sul proprio campo e si ferma sul pareggio con l'ottimo San Precario di mister Russo. Un alternarsi di gol in una partita davvero emozionante. Primo punto per Torreglia, aumenta a 4 invece il suo bottino il San Precario.

UNITED FUTSAL VALLI - MERINGHES ROVIGO C5 = 5 a 3
U. F. Valli: Bozzato Daniel (2), Battagin Luca (2), Sambo Alessandro
Meringhes R.: Oliveira Thiago, Formaio Alberto, Chinaglia Nicola

Al Palasport Aldo e Dino Ballarin di Valli (VE) la formazione di casa allenata da Mister Marangon continua la sua marcia con la quarta vittoria consecutiva tra coppa e campionato, piazzandosi in solitaria al primo posto. Una partita però che la formazione ospite dei Meringhes Rovigo gioca bene e dopo essere andati sotto 2-0 fine primo tempo, nella seconda frazione impone il suo gioco e passa in vantaggio 2-3. Non riesce a continuare la sua pressione e si fa recuperare da un Valli che non molla mai.

5 RETI: Conte Mauro (L.Noventa)
4 RETI: Bozzato Daniel (UF Valli), Baldan Luca (Saldoteck), Nedelcu Ionut (Torreglia)
3 RETI: Sambo Alessandro (UF Valli), Battagin Luca (UF Valli), Preguza Dumitru (Torreglia), Cristofori Mirko (S.Precario), Beneton Federico (C.Montegrotto)
2 RETI: Ninello Enrico (L.Noventa), Robello Saimon (U.Chioggia), Picariello Salvatore (L.Noventa), Michelotto Matteo (C.Montegrotto), Ganzerla Luca (U.Chioggia), Denny Fabio (P.Lusia), Insam Leo (S.Precario), Russo Damiano (S.Precario), Oliveira Thiago (Meringhes R.), Chinaglia Nicola (Meringhes R.),
1 RETE: Formaio Alberto (Meringhes R.), Garofalo Raffaele (Meringhes R.), Saggiorato Marco (L.Noventa), Contiero Alex (Saldoteck), Gobbato Michele (Saldoteck), Panizzolo Simone (Saldoteck), Marangon Andrea (UF Valli), Funati Cosimo (S.Precario), Gusso Davide (S.Precario), Boin Fabio (Cartura). Scarciolla (C.Montegrotto), Bicciato Francesco (C.Montegrotto), Toffanin Michele (C.Montegrotto), Varagnolo Davide (U.Chioggia), Rosteghin Giacomo (U.Chioggia), Boscolo Mattia (U.Chioggia), Eduard Butacel (Torreglia), Vadim (Torreglia), German Ion (Torreglia), Guaraldo Eros (P.Lusia), Straziota Michele (P.Lusia)