D PD - Gir. D > IL 60° MINUTO della 1^ giornata

Venerdì 04/10/2019 21:45
MERINGHES ROVIGO C5 - LOBOS NOVENTA C5 = 3 – 7
Meringhes: Oliveira Thiago, Chinaglia Nicola, Garofalo Raffaele
Lobos: Conte Mauro (3), Ninello Enrico (2), Picariello Salvatore, Saggiorato Marco

Al Palasport di Villadose (RO) inizia con una sconfitta il campionato dei padroni di casa allenati da Mister Savioli. Prima frazione di gioco dove gli ospiti si portano sul parziale di 0-5. Meringhes rientra in campo decisamente con mentalità diversa nella seconda parte della partita ma non riesce il recupero del risultato grazie ad un Lobos partito decisamente a razzo. Vittoria per i vicentini e 3 ottimi punti!

Sabato 05/10/2019 16:00
SALDOTECK S.ANNA C5 - UNITED FUTSAL VALLI = 5 – 6
Saldoteck: Baldan Luca (2), Contiero Alex, Gobbato Michele, Panizzolo Simone
Valli: Bozzato Daniel (2), Sambo Alessandro (2), Battagin Luca, Marangon Andrea

Al PalaBorgoRossi di Piove di Sacco (PD) si è giocata una partita davvero piena di emozioni tra la formazione piovese e la matricola chioggiotta. Gli ospiti di Mister Marangon si portano a fine primo tempo sul parziale di 1-4, ma nella seconda frazione si fanno sorprendere dai padroni di casa, allenati da Mister Maniero, che per poco non sfiorano la rimonta. Primi 3 punti in campionato per il Valli che prosegue quest'ottimo inizio di campionato con 3 vittorie in 3 gare disputate.

Venerdì 04/10/2019 21:00
SAN PRECARIO C5 - CARTURA C5 = 4 – 1
Precario: Cristofori Mirko (2), Funati Cosimo, Insam Leo
Cartura: Boin Fabio

Nella nuova casa di Via Luisari a Ponte di Brenta (PD) il San Precario ha voluto subito scrivere le proprie regole per mantenere imbattuto il campo di casa. Un Cartura con un inizio di stagione un po' tra sali e scendi tra coppa e campionato, dove dovrà cercare subito di rimettersi in carreggiata. San Precario che porta così a 2 vittorie consecutivo il suo bottino tra l'ultima di coppa e la prima di campionato.

Venerdì 04/10/2019 21:30
TRECENTA C5 - CALCIO MONTEGROTTO = 14 - 3
Trecenta: N. P.
Montegrotto: Scarciolla, Beneton, Michelotto

Al Palasport di Trecenta (RO) i padoni di casa di Mister Pivetti continuano a macinare gol, ben 29 reti in 3 partite tra coppa e campionato. Un match che ha visto il Montegrotto, retrocesso dalla C2, alla terza sconfitta consecutiva.

UNION CHIOGGIASOTTOMARINA - TORREGLIA C5 = 6 – 5
Chioggia: Robello Saimon (2), Varagnolo Davide, Ganzerla Luca, Rosteghin Giacomo, autogol
Torreglia: Preguza Dumitru (2), Eduard Butacel, Vadim, Nedelcu

Al Palasport Aldo e Dino Ballarin di Valli (VE) la formazione di casa allenata da Mister Doria inizia subito con il piede giusto il campionato, portando a casa i 3 punti dopo due sconfitte in coppa. Una partita molto combattuta con un'alternarsi di gol, rimasta incerta fino all'ultimo minuto. Il Torreglia di Mister Donolato, dopo i 2 risultati utili consecutivi in coppa, subisce la prima sconfitta stagionale.

CLASSIFICA MARCATORI:
3 RETI: Bozzato Daniel (UF Valli), Conte Mauro (L.Noventa)
2 RETI: Baldan Luca (Saldoteck), Sambo Alessandro (UF Valli), Cristofori Mirko (S.Precario), Ninello Enrico (L.Noventa), Robello Saimon (U.Chioggia), Preguza Dumitru (Torreglia)