LA GAZZA del FUTSAL FEMMINILE VENETO 12.05

14-05-2019 07:40 -

TUTTO IL FUTSAL FEMMINILE DEL VENETO 12 maggio 2019

Serie A FEM - Gir. UNICO
In Serie A doppio turno settimane di quarti di finale di Play Off scudetto,per il FUTSAL BREGANZE accoppiato al Salinis (vincitore della regular season). Gara d'andata in Puglia, con la squadra di Zanetti che va in vantaggio con Pinto Dias e viene raggiunta sul 1 a 1 prima dell'intervallo. Nella ripresa allungo del Salinis per il risultato finale 3 a 1 e vittoria in gara 1. A Sarcedo nella sfida di ritorno il Breganze a segno con Rebe, passa la Salinis 1 a 6 e vola in semifinale. Campionato concluso quindi per la squadra di patron Merlo che in Coppa e nei Play Off ha avuto come avversaria la Salinis..squadra che punta decisa al tricolore.

Posticipata a martedì 14 maggio alle 21,00 gara 1 dei Play Out tra REAL GRISIGNANO e Bisceglie femminile.
L'ingresso sara' gratuito e s'invitano gli appassionati a venire ad assistere alla partita.

PLAY OFF SCUDETTO
FINALE (gara:1 5/6, gara:2 12/6, eventuale gara:3 19/6)
VINCENTE SEMIFINALE A - VINCENTE SEMIFINALE B
SEMIFINALI (gara:1 22/5, gara:2 28/5, eventuale gara:3 31/5)
A) SALINIS - VINCENTE QUARTO 2
B) MONTESILVANO - VINCENTE QUARTO 4
4i di Finale (gara:1 8/5, gara:2 12/5, eventuale gara:3 15/5)

--------------------------------------

In Serie A2 gara d'andata della finale Play Off l'AUDACE VERONA inizialmente si fa sorprendere dal Molfetta che si porta anche sul +3. Poi pero' il recupero della formazione di Solazzi ed alla fine sconfitta di misura 3 a 4. In gol per le scaligere Tombola e doppietta di Coppola. Tutto rimandato quindi alla gara di ritorno tra sette giorni. La vincente dei Play Off di Serie A2 affrontera' la perdente del Play Out di Serie A, per un posto al sole.

NOALESE - GRANZETTE = 5 a 3
FIBERPASTA CHIARAVALLE - 1998 AUDACE C5 VERONA = 2 a 3 d.t.s.
VIS FONDI - DONA FIVE FASANO = 6 a 1
FUTSAL MOLFETTA - COPPA D'ORO CERVETERI = 5 a 1

---------------------------------------
SERIE C FEMMINILE: PLAY OFF NAZIONALI

Nei Play Off di Serie C Nazionali per la promozione in Serie A2, dove alla fine saranno quattro le compagini a festeggiare l'ambito traguardo. Nella gara tra San Biagio Monza e ITALGIRLS BREGANZE, ha la meglio 3 a 2 la squadra lombarda di casa. Le reti venete portano la firma di Jessica Agresti e Marina Tomasi

1^ giornata della I^ Fase:
San Biagio Monza – Italgirl Breganze = 3 a 2
Polisportiva Pasta – Alta Giudicarie = 4 a 3
Maia Alta – Imperia = 10 a 1
Bagnolo – Prato = 1 a 2
Florida – Collesanto = 4 a 1

posticipo 26^ giornata 10/04/2019 (ultima giornata)

Finale: Venerdì 19 Aprile 2019 ore 21.30 in gara unica - Palestra Comunale di Breganze (VI) - via Pieve, 48
2^ ITALGIRLS BREGANZE C5 – 3^ SANVE MILLE = 7 a 6 d.c.r. (5a5 d.t.s. 4a4)
Italgirls Breganze:
Sanve Mille: Cettolin Maddalena, Tonon Elisa, Giampaoletti Giulia, Contessoto Sara. SUPPLEMENTARI: Fava Marta. RIGORI: Zanette Sara (no gol), Cettolin Maddalena (gol), Fava Marta (gol).
Sabato 13 Aprile 2019 ore 20.45 in gara unica
2^ ITALGIRLS BREGANZE C5 – 5^ VALPO FUTSAL = vedi gap 10 punti dalla 2^ alla 5^
3^ SANVE MILLE - 4^ UNITED FUTSAL ROSSANO FCD = 5 a 2
Sanve Mille: Fava Marta, Zanette Sara, Caramel Marta, Vanzetto Giulia, Giampaoletti Giulia.
U.F. Rossano: Simeoni Ilenia (2)

Finale domenica 7 aprile 2019 ore 11:30:
FRANCAVILLA CALCIO 1927 - SABINA LAZIO CALCETTO = 4 a 2
Semifinale sabato 6 aprile 2019:
PRATO C5 – SABINA LAZIO CALCETTO = 3 a 4 d.c.r.
FRANCAVILLA CALCIO 1927 – PSN ANTENORE ENERGIA = 4 a 1

NELLE MIGLIORI CECCHINE DELLA SERIE C FEMMINILE TROVIAMO:
32 reti: Carradore Alessandra (VALPO FUTSAL), Valente Anna (ITALGIRLS BREGANZE C5)
30 reti: Cettolin Maddalena (SANVE MILLE C5)
26 reti: Baù Laura (PSN ANTENORE ENERGIA), Minuzzo Alice (ITALGIRLS BREGANZE C5)

----------------------------------------------------

FUTSAL GIOVANILE FEMMINILE

In campo giovanile concluso il mini torneo UNDER 19. In settimana vittoria del REAL GRISIGNANO a Castelfranco contro il FUTSAL GIORGIONE 3 a 4. Il vantaggio del Futsal Giorgione avviene con un gol bellissimo dai sei metri Virginia Toneguzzi, con palla ferma alza un pallonetto di rara bellezza che supera l'altissimo portiere blaugrana. Poi pero' il Real Grisignano si porta sul +2 con i gol di Mariapia Passeggio e doppio Alessia Catania. Il Futsal Giorgione, mai domo pareggia con doppietta di Cimolato Panti e nel finale decide la sfida Elisa Vianello che sigla il gol vittoria per il Real.

Domenica si e' svolta ultima sfida ,sempre a Castelfranco con il DUEVILLE che vince fuori casa 0 a 6 con il FUTSAL GIORGIONE.
Mercoledì 15 maggio finale del torneo tra DUEVILLE e REAL GRISIGNANO al palasport di Quinto Vicentino alle ore 20,00. La vincente approdera' alla fase finale nazionale Nel torneo UNDER 15 vittoria del DREAM FIVE sul FUTSAL BREGANZE

Una buona notizia arriva dalla Divisione calcio a 5 che ha indetto la Commissione di sviluppo del FUTSAL FEMMINILE. Un folto gruppo di giocatrici, tecnici e dirigenti (tra cui Jessica Troiano) s'incontrera' periodicamente per discutere e realizzare nuove idee a vantaggio di tutto il movimento.

(foto ITALGIRLS BREGANZE C5 Serie C FEM nell'immagine di copertina)