D Gir. C: Riepilogo 10^ Giornata

14-01-2019 15:45 -

Si torna in campo dopo la pausa natalizia con la 10^ giornata (11-12 gennaio) di campionato e si ricomincia da dove avevamo lasciato, con il bomber Tarzariol che con la solita tripletta trascina il suo MARENO GIALLOBLU C5 alla vittoria in trasferta con l'ARCADE C5 (2-5) che permette di mantenere intatto il vantaggio di due punti dal FUTSAL BISSUOLA che riesce a ribaltare il punteggio e vincere una partita molto ostica che li vedeva sotto di un gol fino a una decina di minuti dalla fine, senza Chinellato infortunato e Vucaj squalificato stavolta tocca a Chia risolvere la contesa con una super tripletta che mata un REAL BIANCOCELESTE C5 mai domo (4-3). Al terzo posto troviamo l'OLIMPIA VETERNIGO C5 che continua la sua scalata in classifica, sbanca il difficilissimo campo del FUTSAL VEDELAGO (5-7) e con questo Levorato in condizione strepitosa, autore di un poker, ora è lecito puntare a qualcosa in più di un play off. Torna sotto anche il FUTSAL LONGARONE che dopo aver concluso la serie di recuperi, batte tra le mura amiche il Q.A.N.L. (3-2) e si issa al quarto posto solitario, decisive le reti dei due nuovi acquisti arrivati durante il mercato invernale, Erraouan e Ouka Traore e l'autentico miracolo di Battistuzzi all'ultimo minuto sul bomber Mirci. Pareggio invece che non accontenta nessuno tra lo SPORTING QUINTO C5 e la VIRTUS AGREDO SAVIO C5 con gli ospiti in vantaggio fino all'ultimo secondo di gioco quando Longato intercetta un tiro con il braccio, inevitabile espulsione e calcio di rigore per i padroni di casa, capitan De Silvestro è freddissimo e realizza il definitivo pareggio (3-3) che lascia le squadre appaiate in classifica. Infine altra bella vittoria per il FUTSAL POSTIOMA che vince di goleada contro lo SPORTING MARCA C5 (3-10) e avvicina la zona play off ora distante sette punti, ma le partite da giocare sono ancora tantissime e tutto resta possibile. Prossima giornata, l'ultima del girone di andata, con molti scontri diretti che ci permetterà di capire in modo più chiaro chi potrà lottare per il titolo e chi per la zona play off.