Gifema Diavoli: Cocchetto Davide (2), Genovese Andrea, Duric Alexandar (2), Guidolin Diego (3), Griggio Alberto.
HELLAS VERONA 1903 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM = 3 a 1
Hellas VR: Zanetti Jacopo, Molomfalean Gabriel, Dal Corso Marcello.
UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - SCHIO C5 = 8 a 2
U.F. Rossano: Casara Alessandro (2), Benaba Ali (2), Valiera Enrico, Fincato Enrico, Baù Michele e Zakari Manaff, Valiera,Casara,Benaba,Zakari,Benaba,Fincato,Casara
Schio: Bianco Simone, Terzo Marco.
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata quella alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto all’11^ giornata tra: GIFEMA DIAVOLI - P5 SPINEA = 9 a 2, con 7 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> L’HELLAS VERONA 1903 e lo UNITED FUTSAL ROSSANO FCD hanno il miglior attacco della Serie C1, 52 reti realizzate in 11 incontri (con una media realizzativa di 5 reti a partita)!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 18 reti subite in 11 partite!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +28 reti in 11 match.
> IL MONTECCHIO FUTSAL TEAM ha la "maglia nera" come reti subite, 57 reti subite in 11 incontri!
> IL SANVE MILLE ha l´attacco meno prolifico, 21 reti siglate in 11 partite!
> IL SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -27 in 11 match!
> L’HELLAS VERONA 1903 e il COSMOS NOVE sono le uniche squadre ad non aver mai pareggiato dopo 11 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
22 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5 )
15 reti: Gancitano Giuseppe (HELLAS VERONA 1903 )
14 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014).
13 reti: Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE), De Sa Carvalho Matheus Antonio (A TEAM FUTSAL), Trevisa Victor (FUTSAL GIORGIONE).
12 reti: Benaba Ali (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI).
CLASSIFICA COMPLETA

28 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri si rialza subito dopo il passo falso in quel di Nove (VI), imponendo la legge dell’1 fisso tra le mura amiche! Vince per 6 a 2 contro il Tiemme Grangiorgione grazie alle reti di: Dal Maso Alberto, De Sa Carvalho Matheus Antonio, Dobrosavljevic Igor, Ranieri Pablo Daniel, Tumiatti Alberto, Concato Matteo (6 vinte su 6 match). Il distacco rimane sempre di +3 dalle inseguirtici guidate da Mister Gaston Alberto Simionato (Rossano C5) e Mister Casndeo Antonio (Padova C5). 12^: P5 SPINEA - A TEAM FUTSAL
25 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato contro lo Schio si regala la 5^ vittoria negli ultimi 5 incontri! Le doppiette di: Casara Alessandro e Benaba Ali e le reti di: Valiera Enrico, Fincato Enrico, Baù Michele e Zakari Manaff chiudono il match sul 8 a 2 (2a1 P.T.)! Questi 3 punti conquistati tengono i Rossanesi in scia della battistrada e, tra 15 gg. daranno vita al Big-Match dell’ultima giornata d’andata . . . 12^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - FUTSAL GIORGIONE
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo deve sudare le classiche sette camicie per strappare la vittoria ai vicentini del Cosmos Nove, i firmatari del successo sono due veterani del Futsal Veneto: Capitan Carraro Luca e Lucca Juan (doppietta) . . . 3 a 2 (2a1 P.T.) e a due giornate dal giro di boa la distanza rimane inalterata dagli uomini di Mister Pablo Ranieri -3! 12^: SANVE MILLE - CALCIO PADOVA C5
19 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, prende la forma di un “tsunami” travolgendo per 9 a 2 (5a2 P.T.) il malcapitato P5 Spinea! Ma soprattutto la tripletta di Guidolin Diego, le doppiette di: Cocchetto Davide, Duric Alexandar e i gol di Genovese Andrea e Griggio Alberto regalano ai propri supporters la prima vittoria casalinga al Palasport di Trebaseleghe (PD) targata 2018/19! 12^: VERONA C5 SRL - GIFEMA DIAVOLI
18 punti
HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna contro il Montecchio Futsal Team si ritaglia il quarto successo consecutivo, realizzando 18 reti e subendone solamente 5 in 160 minuti giocati . . . numeri che parlano chiaro! Un 3 a 1 scaturito nei primi 20 minuti, dettato dalle reti di: Zanetti Jacopo, Molomfalean Gabriel, Dal Corso Marcello che gli assicura la partecipazione alla Final Eight di Coppa! 12^: SCHIO C5 - HELLAS VERONA 1903
17 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè a Castelfranco Veneto (TV) strappa 1 punto d’oro contro le "furie rosse castellane" che gli permette di rimanere in piena corsa per un posto nella Final Eight di Coppa. La rete del segno X è di Cecchini Michelangelo (1 a 1), che pareggia il gol della prima frazione dei padroni di casa (1a0 P.T.), e fa maturare il secondo pareggio consecutivo lontano dall’AGSM Forum! 12^: VERONA C5 SRL - GIFEMA DIAVOLI
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani dopo aver raccolto nel mese di novembre 12 punti su 12 disponibili, apre a dicembre con un pareggio per 1 a 1 contro il Verona C5, gol di Campagnaro Gianmarco nel primo tempo (1a0 P.T.), idem anche loro come i veronesi di Langè hanno tra le mani 3/4 di partecipazione alla Final Eight di Coppa! 12^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - FUTSAL GIORGIONE
16 punti
Tra le mura amiche per l´ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi, è tutt’altra musica . . . 3 vittorie in altrettanti incontri! 9 punti su 9! Vince per 5 a 3 (2a0 P.T.) contro il Sanve Mille grazie ai “cecchini” Imamovic Almir, Goudadi Yousseff, Goudadi Youness, Pitton Danilo, Zocchi Dennis. Ora a 80 minuti dal giro di boa hanno un piede e mezzo nella Final Eight di Coppa con un +2 dal Tiemme Grangiorgione e guarda al caso dovrà affrontarlo venerdì prossimo! 12^ TIEMME GRANGIORGIONE C5 - ATLETICO NERVESA 2014
14 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo deve privarsi della punta di diamante (Flamingo Gjata) e se la deve vedere con un A Team affamato di punti dopo la sconfitta pattuita contro il Cosmos Nove 8 gg. prima! Perde per 6 a 2 (Ayoub Tilal, Fouad Mohammed Bensalim) e ci può stare contro la prima della Classe ma questa è una sconfitta che pesa sotto la voce Final Eight di Coppa. Venerdì match vietato ai deboli di cuore: 12^ TIEMME GRANGIORGIONE C5 - ATLETICO NERVESA 2014
12 punti
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo dopo l’impresa di venerdì 30 novembre contro la capolista (4a2). Al PalaGozzano di Padova trova la squadra di Mister Candeo che sforna una partita perfetta non lasciando al Team del Presidente Davide Piccoli nessun punto in palio, malgrado l’ottima prova importata sul parquet dai vicentini . . . 3 a 2 (2a1 P.T.) Djordjevic Vojkan, Baccino Sergio Hugo, ora il pass per la Final Eight di Coppa diventa una chimera . . . ma, mai dire mai. 12^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - COSMOS NOVE
10 punti
Nel Palasport di Trabaseleghe (PD) il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, conosce la 6^ sconfitta negli ultimi sette match! Perde per 9 a 2 (Zanatta Matteo doppietta) contro il Gifema Diavoli una sconfitta che lo trascina in piena zona Play Out! 12^: P5 SPINEA - A TEAM FUTSAL
8 punti
Il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato dal nuovo Mister Caile Andrea perde per 3 a 1 (Zoppellaro Francesco) contro l’Hellas Verona! La prossima gara diventa fondamentale sotto la voce classifica, la 10^ posizione (salvezza diretta) potrebbe volare a +7! 12^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - COSMOS NOVE
"Momento no" per lo SCHIO C5 di Mister Michele Ferraro, contro lo United Rossano perde per 8 a 2 (Bianco Simone, Terzo Marco). Al suono della sirena le sconfitte diventano sei consecutive, con 6 reti realizzate e ben 27 subite! 12^: SCHIO C5 - HELLAS VERONA 1903
4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato ad Arcade perde per 5 a 3 (2 a 0 P.T.) e le reti di: Pedol Nicolò, Cardellicchio Rocco, Martin Lorenzo non sono sufficienti a raccogliere punti preziosi! 12^: SANVE MILLE - CALCIO PADOVA C5