HELLAS VERONA 1903 - COSMOS NOVE = 6 a 1
Hellas VR: Schiavo Gabriele (2), Zanetti Jacopo (2), Ragno Alberto, Foletto Matteo.
TIEMME GRANGIORGIONE C5 - VERONA C5 SRL = 2 a 2
T. Grangiorgione: Gjata Flamingo, Comacchio Alberto.
UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - SANVE MILLE = 6 a 0
U.F. Rossano: Casara Alessandro (2), Benaba Ali (2), Reginato Nicola, Fraccaro Nelson.
Sanve Mille: 0
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata quella alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> I risultati più rotondi li abbiamo avuti alla 1^ giornata tra: MONTECCHIO FUTSAL TEAM- A TEAM FUTSAL = 1 a 7, alla 5^ giornata tra: A TEAM FUTSAL - SANVE MILLE = 6 a 0 e alla 6^ giornata tra: VERONA CALCIO A 5 - SCHIO C5 = 6 a 0 alla 9^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - SANVE MILLE = 6 a 0, con 6 reti di scarto.
> I risultati più avari di reti li troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0 e alla 7^ giornata: SCHIO C5 - SANVE MILLE = 0 a 1, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> L’HELLAS VERONA 1903 ha il miglior attacco della Serie C1, 45 reti realizzate in 9 incontri (con una media realizzativa di 5 reti a partita)!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 12 reti subite in 9 partite!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +26 reti in 9 match.
> IL MONTECCHIO FUTSAL TEAM ha la "maglia nera" come reti subite, 49 reti subite in 9 incontri!
> IL SANVE MILLE ha l´attacco meno prolifico, 16 reti siglate in 9 partite!
> IL SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -23 in 9 match!
> L´A TEAM FUTSAL è l´unica squadra ancora imbattuta del campionato dopo 9 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
21 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5 )
14 reti: Gancitano Giuseppe (HELLAS VERONA 1903 )
12 reti: Imamovic Almir (ATLETICO NERVESA 2014).
10 reti: Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE), De Sa Carvalho Matheus Antonio (A TEAM FUTSAL), Trevisa Victor (FUTSAL GIORGIONE).
9 reti: Stocco Davide (P5 SPINEA), Casara Alessandro (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD).
CLASSIFICA COMPLETA

25 punti
L' A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri si confeziona la 5^ vittoria casalinga in altrettanti match e in casa ha subito solamente 5 reti! Vince e convince contro lo Schio C5, il 3 a 1 (2a1 P.T.) porta le firme di: De Sa Carvalho Matheus Antonio (doppietta) e Tumiatti Alberto. E al 40° minuto della 9^ giornata il distacco dalle inseguitrici rimane invariato (+6). 10^: COSMOS NOVE - A TEAM FUTSAL
19 punti
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato contro il Sanve Mille sfodera un 6 a 0 (2a0 P.T.) che non lascia scampo agli avversari e per la prima volta in questa stagione la porta rimane inviolata per tutti i 40 minuti. Grazie alle doppiette di: Casara Alessandro e Benaba Ali e le reti di: Reginato Nicola, Fraccaro Nelson immagazzina 3 punti che lo tengono in scia della battistrada. 10^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo espugna il Palasport di Trebaseleghe (PD) per 2 reti a 0 (1a0 P.T.) Tchamess Edgard, Lucca Juan i firmatari del successo patavino. Per la 3^ volta in 9 gare i biancoscudati non subiscono reti in un incontro!
10^: P5 SPINEA - CALCIO PADOVA C5
14 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo si conquista il secondo pareggio consecutivo tra le mura amiche portando a cinque i risultati utili nelle ultime cinque partite! 2 a 2 (2a0 P.T.) Gjata Flamingo, Comacchio Alberto chiudono la prima frazione sul +2 ma poi i veronesi nel secondo tempo riagguantano l’X!
10^: TIEMME GRANGIORGIONE C5 - UNITED FUTSAL ROSSANO FCD
13 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè nel Palasport di San Martino di Lupari (PD) conosce il primo pareggio stagionale. Ma soprattutto torna a raccogliere punti dopo due turni di digiuno. 2 a 2 (2a0 P.T.), grazie alla doppietta di Monchera Mirco che nella seconda parte dell’incontro centra l'obiettivo di raddrizzare la partita, raccogliendo un punto prezioso!10^ VERONA C5 SRL - ATLETICO NERVESA 2014
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani ci ha presto gusto! Il mese di novembre sta portando solo vittorie ed una cascata di punti . . . 3 vittorie = 9 punti in saccoccia! Trascinato da un Trevisan Victor (cinquina) in gran spolvero e ai gol di: Duda Daniel e Zandonà Davide, presentano il conto al Montecchio Futsal Team . . . 7 a 2 (3a1 P.T.). 10^: SCHIO C5 - FUTSAL GIORGIONE
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, per la 3^ volta su quattro match giocati in casa lascia sul parquet i 3 punti agli ospiti. Questo “mal di casa” persiste dalla 2^ giornata, 1 punto guadagnato su 12 disponibili! Contro il Padova perde per 2 reti a 0 (1a0 P.T.) e, anche ai Diavoli per la prima volta in questa stagione non riescono a scardinare la porta avversaria! 10^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - GIFEMA DIAVOLI
ATLETICO NERVESA di Mister Gigi Regondi, continua imperterrito alla scalata in classifica! 4° risultato utile consecutivo. Imamovic Almir (doppietta), Goudadi Youness, Autorete Avv., De Crescenzo Diego, Kharbouch Ayoub (doppietta) sono i protagonisti del successo dei trevigiani per 7 a 2 contro il P5 Spinea! 10^ VERONA C5 SRL - ATLETICO NERVESA 2014
12 punti
HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna per la prima volta in questa stagione riesce a conquistare i 3 punti in casa! Vince per 6 a 1 contro il Cosmos Nove. Schiavo Gabriele (doppietta), Zanetti Jacopo (doppietta), Ragno Alberto, Foletto Matteo sono i “cecchini” del match! Da notare che con questa è la seconda partita in 15 gg. che i veronesi subiscono una sola rete per incontro! 10^: SANVE MILLE - HELLAS VERONA 1903
10 punti
Il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, conosce il suo Black-November, in 3 partite 0 punti guadagnati su 9 disponibili! Nella Palestra di Arcade (TV) perde per 7 a 2 (Zanardo Alessio, Frison Gianmarco) e per la prima volta ne esce confitto con uno scarto di 5 gol! 10^: P5 SPINEA - CALCIO PADOVA C5
9 punti
All’AGSM di Verona il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo deve incassare la 4^ sconfitta dell’ultime 4 partite! Un 6 a 1 (Campagnaro Nicola) che non lascia attenuanti ai vicentini. Da notare che sia il Cosmo Nove che l’Hellas Verona non hanno mai conosciuto il segno X in questo primo scorcio di campionato! 10^: COSMOS NOVE - A TEAM FUTSAL
8 punti
Lo SCHIO C5 di Mister Michele Ferraro contro i Primi della Classe perdono per 3 a 1 (Terzo Marco) rimanendo sempre in partita fino al suono della sirena. Unico neo è che nelle ultime 4 gare ha totalizzato 0 punti su 12 disponibili, realizzando 3 reti e subendone 15! 10^: SCHIO C5 - FUTSAL GIORGIONE
Per la terza volta in questo campionato il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato dal nuovo Mister Caile Andrea perde subendo 7 reti! 7 a 2 (Chakib Chahib, Facchin Giovanni). La regina dei segni X, 5 in 9 gare, consegna in mano delle "furie rosse castellane" i 3 punti in palio. 10^: MONTECCHIO FUTSAL TEAM - GIFEMA DIAVOLI
4 punti
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato perde per 6 a 0 contro lo United Rossano, raccogliendo 0 punti! E' il secondo 6a0 della stagione! 10^: SANVE MILLE - HELLAS VERONA