C1: IL 40° MINUTO DELLA 6^ GIORNATA

27-10-2018 16:38 -

La 6^ giornata della Serie C1 ci confeziona 2 vittorie casalinghe, 3 vittorie esterne e 2 pareggi! 39 le reti realizzate in totale di cui 17 tra le mura amiche e 39 lontano da esse.

SERIE C1
6^ giornata (26/10/2018)
CALCIO PADOVA C5 - HELLAS VERONA 1903 = 5 a 3
Padova: Lucca Juan, Paperini Giovanni, Husaric Ervin (3).
Hellas VR: Straliote Luiz Fernando (2), ZanettiJacopo.
COSMOS NOVE - ATLETICO NERVESA 2014 = 2 a 3
Cosmos Nove: Baccino Sergio Hugo (2).
A. Nervesa: Kharbouch Ayoub, Zocchi Dennis, Fasanella Ygor.
GIFEMA DIAVOLI - A TEAM FUTSAL = 2 a 3
Gifema D.: Genovese Andrea, Guidolin Diego.
A Team F.: Tumiatti Alberto, Dal Maso Alberto, De Sa Carvalho Matheus Antonio.
MONTECCHIO FUTSAL TEAM - UNITED FUTSAL ROSSANO = 3 a 3
Montecchio F.T.: Bertolaso Gianluca, Pegoraro Federico, Facchin Giovanni.
U.F. Rossano: Reginato Nicola (2), Fraccaro Nelson.
P5 CALCIO - FUTSAL GIORGIONE= 3 a 3
P5 Spinea: Dorio Luca, Preatoni Riccardo, Enache Gabriel.
F. Giorgione: Cerantola Davide, Zandonà Davide, Trevisan Victor.
SANVE MILLE - TIEMME GRANGIORGIONE C5 = 1 a 2
Sanve Mille: Perenzin Gianluca.
T. Grangiorgione: Freires Caio, Fouad Mohammed Bensalim.
VERONA CALCIO A 5 - SCHIO C5 = 6 a 0
Verona: Carone Andrea (2), Dalla Valle Giorgio (2), Boateng Kingsford (2).
Schio: 0
CLASSIFICA

CURIOSITA´ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata quella alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> I risultati più rotondi li abbiamo avuti alla 1^ giornata tra: MONTECCHIO FUTSAL TEAM- A TEAM FUTSAL = 1 a 7, alla 5^ giornata tra: A TEAM FUTSAL - SANVE MILLE = 6 a 0 e alla 6^ giornata tra: VERONA CALCIO A 5 - SCHIO C5 = 6 a 0, con 6 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 ha il miglior attacco della Serie C1, 31 reti realizzate in 6 incontri (con una media realizzativa di 5 reti a partita)!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 5 reti subite in 6 partite!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +23 reti in 6 match.
> L´HELLAS VERONA ha la "maglia nera" come reti subite, 35 reti subite in 6 incontri!
> IL SANVE MILLE ha l´attacco meno prolifico, 12 reti siglate in 6 partite!
> IL SANVE MILLE hanno la peggior differenza reti, -15 in 6 match!
> L´A TEAM FUTSAL è l´unica squadra ancora imbattuta del campionato dopo 6 gare.
> IL SANVE MILLE è l´unica squadra a non aver ancora vinto in 6 match!

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
15 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
13 reti: Gancitano Giuseppe (HELLAS VERONA 1903)
8 reti: Husaric Ervin (CALCIO PADOVA C5).
7 reti: Stocco Davide (P5 SPINEA), Baccino Sergio Hugo (COSMOS NOVE), Straliote Luiz Fernando (HELLAS VERONA 1903).
6 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI), De Sa Carvalho Matheus Antonio (A TEAM FUTSAL).
5 reti: Casara Alessandro (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), Dobrosavljevic Igor (A TEAM FUTSAL), Zanardo Alessio (P5 SPINEA), Djordjevic Vojkan (COSMOS NOVE), Dal Grande Mattia (MONTECCHIO FUTSAL TEAM).
CLASSIFICA COMPLETA

18 punti
A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri espugna il Palasport di Trebaseleghe (PD) grazie al tris di reti di: Tumiatti Alberto, Dal Maso Alberto, De Sa Carvalho Matheus Antonio. Vince per 2 a 3 contro il Gifema Diavoli, consolidando la sua leadership, 6 partite 18 punti! E’ l’unica squadra del girone ad aver subito solamente 5 gol, le antagoniste sono già in doppia cifra. 7^: A TEAM FUTSAL - VERONA C5 SRL

15 punti
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo, grazie ad una vera impresa al tramonto della 5^ giornata rimane in scia della battistrada A Team Futsal! Sotto di 3 reti a 0 fino a ¾ di gara, nei restanti 10 minuti, importa sul parquet anima&cuore calando una “manita” di reti davanti al proprio pubblico. Grazie ad una prestazione sopra le righe di Husaric Ervin, che con una tripletta trascina i biancoscudati assieme alle realizzazioni di: Lucca Juan, Paperini Giovanni ad un successo impensabile visto l’evolversi del match . . . 5 reti a 3! 7^: ATLETICO NERVESA 2014 - CALCIO PADOVA C5

12 punti
Il VERONA C5 di Marco Langè tra le mura amiche si conquista la terza vittoria consecutiva contro l’ostico Schio C5, la quarta stagionale su sei incontri! Per la prima volta non subisce reti in 40 minuti ma soprattutto ne fa 6 di reti con 3 doppiette: Carone Andrea (2), Dalla Valle Giorgio (2), Boateng Kingsford (2). Dopo la pausa di venerdì prossimo, dovrà vedersela contro la corazzata di Mister Pablo Ranieri! 7^: A TEAM FUTSAL - VERONA C5 SRL

10 punti
Il P5 SPINEA di Mister Andrea Pasianot, conosce il primo segno X della stagione pareggia contro le “furie rosse castellane” per 3 a 3, Dorio Luca, Preatoni Riccardo, Enache Gabriel i firmatari del pareggio. Guardando il mezzo bicchiere pieno, si può confermare che come neo promossa trovarsi a metà del girone d’andata in 5^ posizione c’è da esserne solo orgogliosi (con vista sulla Final Eight di Coppa dal 1° all’8° piazzamento al 21/12/18)! 7^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - P5 SPINEA
Lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato, dopo due sconfitte consecutive torna a muovere la classifica, potevano essere 3 i punti guadagnati ma sul suono della sirena è arrivata la “beffa” del 3 a 3 da parte dei padroni di casa! La doppietta di Reginato Nicola e il gol di Fraccaro Nelson hanno accarezzato la vittoria per un nonnulla! 7^: UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - P5 SPINEA

9 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Mister Thomas Bragagnolo grazie alle reti di Freires Caio, Fouad Mohammed Bensalim conquista il bottino pieno (3 punti) nella Palestra di San Vendemiano (TV), con un gol di scarto, 1 a 2. Torna alla vittoria dopo aver inciampato in due sconfitte nelle ultime due gare, ora ritorna prepotentemente nella lista della griglia Final Eight! 7^:TIEMME GRANGIORGIONE C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM
Stop inatteso tra le mura amiche, dopo due vittorie per il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo, che si fa strappare i 3 punti dagli uomini di Mister Regondi, 2 a 3! Non è sufficiente la doppietta del bomber Sergio Hugo per non perdere l’imbattibilità casalinga. 7^: FUTSAL GIORGIONE - COSMOS NOVE

8 punti
Lo SCHIO C5 di Mister Michele Ferraro vive per 40 minuti il classico Black-Friday! Per la prima volta in questa stagione perde fuori casa, nelle altre due gare aveva sempre pareggiato (2^ 2a2 e 4^ 5a5) e soprattutto non realizza nessuna rete (non era mai accaduto): 6 a 0! La 7^ e 8^ giornata avrà il vantaggio di giocarsele al PalaLanzi! 7^: SCHIO C5 - SANVE MILLE

7 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol, in questo primo scorcio di campionato soffre il “mal di casa” solo 1 punto raccolto su 9 disponibili! Perde di misura contro i Primi della Classe (A Team). Le realizzazioni di Genovese Andrea e Guidolin Diego non bastano per rallentare la marcia degli uomini di Mister Ranieri (2 a 3). Ora arriva a pennello la pausa per ricaricarsi nell'affrontare due trasferte insidiose, ma attenzione che lontano dalla propria "Arena" il Team del Presidente Toso Alberto ha conquistato 6 punti su 9! 7^: HELLAS VERONA 1903 - GIFEMA DIAVOLI

6 punti
HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna in quel del PalaGozzano con un gioco cinico e ben impostato gestisce un vantaggio di 3 reti a 0 grazie alla doppietta di Straliote Luiz Fernando e al “centro” di Zanetti Jacopo, fino al 30° minuto, senza lasciare attenuanti ai padroni di casa ma, poi un black out improvviso spegne i veronesi e riaccende i padovani che chiudono il match sul 5 a 3 lasciando ai veronesi l’amaro in bocca di una vittoria sfumata in 10 minuti di puro harakiri! 7^: HELLAS VERONA 1903 - GIFEMA DIAVOLI
Per il MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato da Jody Fumarola arriva il terzo pareggio stagionale su sei partite! Il fattore campo non lo aiuta (2 pareggi su 3 incontri casalinghi). Ma questa volta il punto guadagnato arriva dentro al suono della sirena . . . 3 a 3: Bertolaso Gianluca, Pegoraro Federico, Facchin Giovanni i paladini del segno X! 7^:TIEMME GRANGIORGIONE C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM
ATLETICO NERVESA del nuovo Mister Gigi Regondi conquista punti solo “fuori casa”! Espugna il Palasport di Nove (VI) per 2 a 3! Kharbouch Ayoub, Zocchi Dennis, Fasanella Ygor sono loro i cecchini della vittoria! 7^: ATLETICO NERVESA 2014 - CALCIO PADOVA C5

4 punti
Il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani dopo 4 giornate dove non era riuscito a racimolare punti, in quel di Dolo (VE) impone il segno X agli uomini di Mister Pasianot, 3 a 3, Cerantola Davide, Zandonà Davide, Trevisan Victor i goleador del match! 7^: FUTSAL GIORGIONE - COSMOS NOVE

1 punto
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato per una rete di scarto lascia l’intero bottino agli uomini di Mister Thomas Bragagnolo . . . 1 a 2 (Perenzin Gianluca), rimanendo in attesa della prima vittoria stagionale. 7^: SCHIO C5 - SANVE MILLE