C1: IL 40° MINUTO DELLA 4^ GIORNATA

13-10-2018 10:35 -

La 4^ giornata della Serie C1 ci confeziona 3 vittorie casalinghe, 3 vittorie esterne ed un pareggio! 51 le reti realizzate in totale di cui 25 tra le mura amiche e 26 lontano da esse.

CURIOSITA´ DELLA SERIE C1:
> La partita più prolifica è stata quella alla 1^ giornata tra: UNITED FUTSAL ROSSANO - HELLAS VERONA = 9 a 6, con un totale di 15 reti realizzate in 40 minuti effettivi.
> Il risultato più rotondo lo abbiamo avuto alla 1^ giornata tra: MONTECCHIO FUTSAL TEAM- A TEAM FUTSAL = 1 a 7, con 6 reti di scarto.
> Il risultato più avaro di reti lo troviamo alla 2^ giornata, tra: CALCIO PADOVA – VERONA C5 = 1 a 0, solamente 1 rete realizzata in 40 minuti!
> Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 ha il miglior attacco della Serie C1, 25 reti realizzate in 4 incontri (con una media realizzativa di 6 reti a partita)!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior difesa di tutta la Serie C1, 3 reti subite in 4 partite!
> L´A TEAM FUTSAL ha la miglior differenza reti di tutta la Serie C1, +16 reti in 4 match.
> L´HELLAS VERONA ha la "maglia nera" come reti subite, 27 reti subite in 4 incontri!
> L´ATLETICO NERVESA ha l´attacco meno prolifico, 7 reti siglate in 4 partite!
> L´ATLETICO NERVESA ha la peggior differenza reti, -9 in 4 match!
> L´A TEAM FUTSAL è l´unica squadra ancora imbattuta del campionato dopo 4 gare.

NEI MIGLIORI CECCHINI DELLA SERIE C1 TROVIAMO:
14 reti: Flamingo Gjata (TIEMME GRANGIORGIONE C5)
9 reti: Gancitano Giuseppe (HELLAS VERONA 1903)
7 reti: Stocco Davide (P5 SPINEA)
6 reti: Guidolin Diego (GIFEMA DIAVOLI)
5 reti: Casara Alessandro (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), De Sa Carvalho Matheus Antonio (A TEAM FUTSAL), Zanardo Alessio (P5 SPINEA).
4 reti: Benaba Alì (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD ), Biasuzzi Riccardo (UNITED FUTSAL ROSSANO FCD), Djordjevic Vojkan (COSMOS NOVE), Dorio Luca (P5 SPINEA), Husaric Ervin (CALCIO PADOVA C5).
CLASSIFICA COMPLETA

12 punti
A TEAM FUTSAL di Mister Pablo Ranieri vince e convince! Espugna il Palasport di Quinto di Valpantena con la classica "manita" 1 a 5, Knezevic Dejan, Tumiatti Alberto, Mohammad Fahmi, Pablo Ranieri e De Sa Carvalho Matheus Antonio gli artefici del successo. Al tramonto dei primi 160 minuti giocati il Team del Presidente Daniele Pistorio spadroneggia in vetta nel massimo campionato regionale con un +3 sulle inseguitrici! 5^: A TEAM FUTSAL - SANVE MILLE

9 punti
Gli uomini di Mister Andrea Pasianot (P5 SPINEA) al suono della sirena si confezionano la seconda vittoria consecutiva e la prima tra le mura amiche, trascinati da uno Stocco Davide nelle vesti del "matador del venerdì sera" 5 centri per lui e le realizzazioni di Ronchin, Preatoni Riccardo ed una autorete mettono i titoli di coda sul match contro il Tiemme Grangiorgione con un 8 a 6 condito da 14 reti assieme ad un´adrenalina ai massimi livelli! Ottimo inizio di campionato per la squadra del Presidente Da Lio Emilio. 5^: SCHIO C5 - P5 SPINEA
Trasferta dal retro gusto amaro per lo UNITED FUTSAL ROSSANO di Gaston Alberto Simionato, a Nove incappa nella sua prima sconfitta stagionale. Dopo una prima frazione terminata sul 2a2, nella ripresa mette nuovamente la freccia sulla gara, ma poi arriva il classico black-out . . . 4 a 3 finale per il Cosmos Nove (Casara Alessandro doppietta e Zakari Manaff)! 5^: UNITED FUTSAL ROSSANO - CALCIO PADOVA C5
Il CALCIO PADOVA C5 di Mister Antonio Candeo, rialza subito la testa dopo lo stop in quel di S. Martino di Lupari (PD) contro il Tiemme Grangiorgione (7a4)! Ma deve sudare le classiche sette camicie per domare le "furie rosse castellane" le quali sono state sempre in partita e tatticamente impeccabili. Dopo un primo tempo dove ha prevalso il tatticismo e le ottime geometrie di gioco da ambo le parti, finisce in piena parità 1a1. Nella ripresa i Bianscodudati trascinati dal duo Capitan Carraro Luca e Lucca Juan chiudono con un poker di reti (4 a 1) il match a loro favore, marcatori: Varotto Marco, Carraro Luca e doppietta di Lucca Juan! 5^: UNITED FUTSAL ROSSANO - CALCIO PADOVA C5

6 punti
Il TIEMME GRANGIORGIONE C5 di Thomas Bragagnolo dopo due successi consecutivi lascia l´intera posta sul parquet di Dolo (VE) contro il P5 Spinea! Nonostante un Flamingo Gjata dal piede caldo (4 reti), Elmahdi Zarouali e Comacchio Alberto conglobano 6 realizzazioni ma, non sono sufficienti per rincasare con dei punti in saccoccia (8 a 6)! 5^: TIEMME GRANGIORGIONE C5- COSMOS NOVE
Il COSMOS NOVE di Mister Walter Dal Santo fa valere la legge delle 4 reti (FourGoals) casalinghe anche allo United Rossano raccogliendo a cose fatte altri 3 punti che sommati a quelli della 2^ giornata (4a2) diventano in totale 6 conquistati nel Palasport di Nove (VI)! 4 a 3 con doppietta di Minchio Riccardo e rete di Baccino Sergio Hugo e Muesley Yusuf! 5^: TIEMME GRANGIORGIONE C5- COSMOS NOVE
Il VERONA C5 di Marco Langè sbanca la Palestra di San Vendemiano con un 1 a 3 che gli regala i primi 3 punti lontano dall´AGSM Forum di Verona, grazie alla doppietta di Monchera Mirco e al "centro" di Allegrini Matteo arriva un successo che catapultano i giallo-blu in 7^ posizione! 5^: VERONA C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM

5 punti
Lo SCHIO C5 di Mister Michele Ferraro avanti nella prima frazione per 2 reti a 3 non gli riesce di tenere il gap di distacco nei restanti 20 minuti e sul suono della sirena si materializza il segno X sul tabellone elettronico (5 a 5), i firmatari del punto raccolto sono: Guglielmi Matteo (doppietta) e le reti di Celebic Hivzija, Bianco Raffaele e Boulajahr . 5^: SCHIO C5 - P5 CALCIO
I supporter del MONTECCHIO FUTSAL TEAM guidato da Jody Fumarola devono pazientare ancora per godersi la prima vittoria casalinga. Lo Schio C5 impone il secondo pareggio nell´arco di 15 gg. ai padroni di casa. Sotto di 2 a 3 nel primo tempo, nel secondo tempo riescono ad impattare l´esito dell´incontro grazie alle realizzazioni di Tecchio Andrea, Facchin Giovanni, Rossato Nicolas, Pegoraro Federico e Dal Grande Mattia (5 a 5)! 5^: VERONA C5 - MONTECCHIO FUTSAL TEAM

4 punti
Il GIFEMA DIAVOLI di Mister Mirko Terzariol conosce la prima sconfitta tra le mura amiche, in vantaggio al termine dei primi 20 minuti con la rete di Bassich Matteo nella ripresa deve subire il ritorno (colpo di coda) dell´Atletico Nervesa e la rete dell´evergreen Guidolin Diego non basta per riuscire a raccogliere punti . . . 2 a 3! 5^: FUTSAL GIORGIONE - GIFEMA DIAVOLI

3 punti
Malgrado il FUTSAL GIORGIONE di Robson Angelo Marani in quel del PalaGozzano abbia giocato un match sugli scudi, mettendo a più riprese alle corde i padroni di casa con un gioco spumeggiante e dinamico, non è riuscito a racimolare punti in terra padovana. 1 a 1 nella prima frazione (Duda Daniel), mentre nella seconda parte dell´incontro non è riuscito a scardinare la porta difesa dall´ottimo Feverati Daniele coadiuvato da una fase difensiva patavina inespugnabile 5^: FUTSAL GIORGIONE - GIFEMA DIAVOLI
HELLAS VERONA C5 di Mister Luca Castagna tra le mura amiche non gli riesce di "far legna"! Si sono misurati contro la Prima della Classe (A Team) che non pratica sconti a nessuno in questa prima fase del campionato di C1. Un 1 a 5 (Ragno Alberto) senza attenuanti di replica! Ora sopraggiungono due trasferte da bollino rosso . . . Palestra di Arcade (Atletico Nervesa) e PalaGozzano di Padova ma, è anche vero che l´Hellas tutti i punti raccolti fino a d´ora gli ha conquistati in trasferta! 5^: ATLETICO NERVESA 2014 - HELLAS VERONA 1903
La cura Gigi Regondi ha prodotto subito effetti positivi all´ATLETICO NERVESA! Strappando i 3 punti nientepopodimeno che in quel del Palasport di TREBASELEGHE (PD) contro il Gifema Diavoli, 2 a 3, gli autori dell´impresa sono: Imamovic Almir, Youssef Goudadi e El Mehdi Moustayne 5^: ATLETICO NERVESA 2014 - HELLAS VERONA 1903

1punto
Il SANVE MILLE di Mister Ermes Tondato dopo l´ottimo punto conquistato (7a7) contro il Montecchio di 8 gg. fa dinnanzi ai propri tifosi, al triplice fischio finale della 4^ giornata deve lasciare al Verona C5 l´intero bottino (3 punti) 1 a 3 (Martin Lorenzo). 5^: A TEAM FUTSAL - SANVE MILLE