D Gir. C: Riepilogo 1^ Giornata

09-10-2018 16:34 -

Continuando il lavoro iniziato lo scorso anno su Futsal Veneto cercherò di riportare anche quest´anno risultati, marcatori e una piccola cronaca di ogni partita del Girone C di Serie D (Nadir Pavei).
1^ giornata (5-6 ottobre 2018), che parte subito con qualche risultato un pò a sorpresa, infatti un MARENO GIALLOBLU C5 con pochi effettivi a disposizione e dopo essere stato sotto per 3 - 1 fino a dieci minuti dalla fine riesce a sbancare FUTSAL BISSUOLA (3-4) , che sulla carta dovrebbe essere una della squadre con il maggior tasso tecnico, a cui non basta la solita grande prestazione del bomber ex San Benedetto Chinellato autore di una doppietta. Stecca la prima in casa anche il FUTSAL LONGARONE sotto 0 - 2 dopo pochi minuti riesce a riportare in parità il risultato nel finale del primo tempo, poi non basta mezz´ora di assedio per sbloccare il match contro un FUTSAL POSTIOMA molto ordinato e coriaceo diretto in modo ottimale da Grapputo in versione allenatore-giocatore (2-2). Riparte alla grande l´OLIMPIA VETERNIGO C5 che vuole subito dimenticare la retrocessione della scorsa stagione e lo fa segnando dieci reti (1-10) alla giovanissima formazione dello SPORTING MARCA C5, da segnalare le quattro reti di Fassina e il gol di Levorato partito forte anche quest´anno dopo le ventisei dello scorso campionato in C2. Tre punti per il FUTSAL VEDELAGO che riesce ad avere la meglio (6-5) sulla nuova formazione del VIRTUS AGREDO SAVIO C5, dopo aver sempre condotto la gara con gli ospiti però mai domi e sempre in partita. Pareggio casalingo (4-4) per il rinnovato ARCADE C5 a cui non basta una super tripletta di Bernardel contro lo SPORTING QUINTO C5 capace di raggiungere la parità nei minuti finali. Infine un punto a testa anche per Q.A.N.L e REAL BIANCOCELESTE C5, succede tutto negli ultimi tre minuti, vantaggio ospite con Guidolin e pareggio per la formazione di casa all´ultimo respiro con una grande punizione dal limite di Veltri (1-1).