FUTSAL FEMMINILE: L´ITALGIRL´S BREGANZE CONQUISTA LA SUPERCOPPA!

16-09-2018 19:14 -

Domenica 16/09/18
Supercoppa Veneto Femminile
Maser (Tv)

Si e´ assegnato il primo titolo stagionale ,ed e´stata la prima gara ufficiale per il futsal femminile della stagione 18/19.

La giovane formazione dell´ ITALGIRL´S BREGANZE mette in bacheca la Supercoppa Veneto Femminile!!

ITALGIRL´S BREGANZE vs VIP TOMBOLO = 5 a 4 (p.t.2 a 1)

CRONACA 1° TEMPO
Al 10´ Vantaggio Italgirl´s con Franceschetti..azione che parte da una punizione ben eseguita e tiro vincente 1 a 0.
Al 20´ Si libera bene in girata Tasinato e pareggia alla sinistra del portiere 1 a 1.
Al 28´ Ci prova la prima volta Valente,al secondo tentativo fa centro 2 a 1.
Poco dopo brutto infortunio per Franceschetti,colpo al ginocchio..costretta ad uscire in barella.
A pochi spiccioli dal termine una punizione pericolosa del Vip Tombolo non da l´esito sperato.
Primo tempo con l´Italgirls sicuramente molto grintosa ed il risicato vantaggio e´ meritato.

CRONACA 2° TEMPO
Al 1´errore difensivo del Breganze e Cappeletto ne approfitta per fare 2 a 2.
Cappeletto si ripete, questa volta in dribling elegante e sigla il 2 a 3.
Al 10´ Betti stende l´avversaria in area ..rigore preciso a fil di palo di Tasinato 2 a 4.
Al 22´ palla non restituita(era stata messa fuori per una calcettista a terra) e Minuzzo con una staffilata diagonale accorcia 3 a 4.
Al 28´ Italgirl´s non e´ domata..anzi..lungo rilancio per Minuzzo che pareggia 4 a 4.
Al 31´ in pieno recupero..altro rilancio lungo ed ancora Minuzzo sfonda la rete per il 5 a 4 che sancisce
l´Italgirl´s Breganze vincitrice della Supercoppa Veneto Femminile.

LE FORMAZIONI:

ITALGIRL´S BREGANZE: Eleonora Betti,Alice Marcon,Tatiana Marulli,Silvia Carollo,Giulia Franceschetti(CAP.),Marina Tomasi,
Nicole Lovato,Anna Valente,Anna Marcolin,Alice Minuzzo,Gloria Cecchetto.Mister:Tatiana Marulli.

VIP TOMBOLO: Anna Tarantino(CAP.),Cristina Valle,Anna Ruffato,Michela Carpanese,Camilla Capelletto,Valentina Laurenti,
Serena Dardanelli,Tanita Vigato,Yasmin Toledo Milani,Giorgia GHigliordini,Lara Tasinato,Desi Zanon.Mister:Marta Carluccio.

ARBITRI: Paolo Cal di Conegliano & Matteo Callegaro di Padova.