Gir. OVER 40 GOLD
Risultati 2ª giornata

17-11-2022 18:33 -

Si è conclusa la due giorni della 2ª giornata dei Campionati AICS Padova Futsal Cup del torneo di preparazione al CAMPIONATO OVER 40 GOLD, che prenderà il via nel 2023 e al quale c'è tempo per iscriversi fino al 20 dicembre. Il fischio d'inizio è stato registrato mercoledì 16 novembre al Centro Sportivo Gregorense e venerdì 18 al Vertigo Sport Center.

Articolo a cura di Nicola Cecchinato

> Girone OVER 40 GOLD <
Ore 20:00 di mercoledì 16 novembre: al Centro Sportivo Gregorense abbiamo il fischio d'inizio della 2ª giornata del Campionato di Apertura Over40 Gold e, per la seconda partita consecutiva, I BOMBERS si aggiudicano il match per una rete di scarto (1ª giornata per 6 a 5). In questa uscita si impongono per 10 a 9 contro il FUTSAL PADOVA REMIX. Trascinati dal Top Five della settimana Nguil Abdel, autore di una cinquina di reti, seguito a ruota dalle doppiette di Nedelcu Florinel e Popa Mihai Razvan, oltre al goal di Mariut Alexandru, riescono a far loro l'intero bottino in palio (3 punti) nonostante il poker di reti di Torin Marcello, anch'esso entrato nella Top Five della settimana, le doppiette di Carraro Roberto e del goleador Politi Roberto e la realizzazione di Moscon Andrea. Al 50° minuto I BOMBERS si ritrovano come unica squadra imbattuta e nello stesso tempo in testa alla classifica mentre al FUTSAL PADOVA REMIX, che vanta l'attuale miglior attacco (19 reti realizzate), viene recapitata la prima sconfitta stagionale targata 2022/23.

Venerdì 18 novembre alle ore 21:30, al Vertigo Sport Center di Padova, i REAL MADRINK, grazie alla miglior difesa del campionato (10 reti subite), si confezionano il primo successo stagionale con la tripletta del Top Five della settimana Schiavo Federico, la doppietta di Cappellari Davide e le reti di Giglio Nicola, Paccagnella Marco e Zandegu Davide, che danno forma e sostanza ad un 8 a 4 contro un arcigno PSG AMATORI OVER40. Per i players biancorossi sono andati a segno Daniele Gianluca, Zaharagiu Emil George e il Top Five della settimana Zanon Fabio con una doppietta. Da segnalare l'ottima prestazione del portierone dei Real Madrink (Top della settimana) Gasca Jaramillo Ronald Enrique.