LA GAZZA del FUTSAL FEMMINILE VENETO 21.10

22-10-2018 12:05 -

TUTTO IL FUTSAL FEMMINILE DEL VENETO 21 ottobre 2018

La domenica del Futsal Femminile, parte di sabato con la giornata di A e A2, per consentire alle convocate in nazionale di raggiungere la sede del ritiro in vista della doppia sfida in Spagna alle furie rosse.

In Serie A il REAL GRISIGNANO finalmente conquista i tre punti,dopo una prova convincente,tra le mura amiche contro il Flaminia Fano. Il 6 a 0 finale e' lo score di una partita combattuta e spettacolare. Per le ragazze di Serandrei, a segno. Pezzolla,Troiano, Turetta, Prando e doppio Fernandez.
Il FUTSAL BREGANZE perde in casa con il Futsal Florentia e lascia la testa della classifica . . . che vede ora solo il Real Statte a punteggio pieno . . . il risultato finale 2 a 4 con gol di Cerato e Rebe per le vicentine.

--------------------

Scorpacciata (o quasi) delle venete in Serie A2 .
Nel girone A la NOALESE fa il bis a Cremona battendo il San Pietro 2 a 3.
Il CITTA' di THIENE va a vincere in casa del Top Five, mentre l'UNION FENICE vola in Sardegna e batte la Torres 1 a 5.
Pari casalingo invece per VIP TOMBOLO 4 a 4 contro il Duomo Chieri. Perde invece l'AUDACE VERONA 6 a 2 in casa dello Sportland.
Nel girone B le rodigine del GRANZETTE vincono di misura 0 a 1 . . . fuori casa con il Real Colombine ed il PADOVA C5 batte nettamente il Perugia 7 a 2 (Mezzasalma, Bertoldo, Rettore (2), Gesiot (2), Palma).

---------------------

SERIE C FEMMINILE Girone Unico
4^ giornata (21-22/10/2018)
CALCIO MONTEGROTTO T. - NOVENTA C5 = 4 a 1
Montegrotto: Giacometti (2), Gioffrè, Xhurxhi.
Noventa: Borgato
MONTECCHIO FUTSAL TEAM - VALPO FUTSAL = 4 a 3
Montecchio F.T.: Fioravanzo, Ferrari, Scorzato e Autogol Avv.
Valpo F.:
MONTICANO C5 - CITTA' DI THIENE C5 sq. B = 2 a 4
Monticano: Vanzella, Sgorlon.
Città di Thiene: Vencato Sofia (2), Vajente Sofia (2).
AC POZZO C5 - C5 FEMMINILE PONTE = 4 a 1
Pozzo: Poli Giulia, Fagnani Gaia, Marogna Valentina, Corghi Elisa.
Ponte: Murer.
SPORT PROJECT C5 - PSN ANTENORE ENERGIA = 0 a 6
Sport P.:
PSN A. E.:
TUMBO C5 - ITALGIRLS BREGANZE C5 = 1 a 6
Tumbo: Raise Giorgia
I. Breganze: Minuzzo Alice (3), Valente Anna (2), Marulli Tatiana.
UNITED FUTSAL ROSSANO FCD - SANVE MILLE C5 = 1 a 2
U.F. Rossano: Cortese Maria.
Sanve Mille: Vanzetto, Gianpaoletti.
CLASSIFICA

Nel campionato di Serie C, le veronesi del POZZO vincono 4 a 1 contro le bellunesi del PONTE. Per la squadra di casa gol di Poli, Fagnani, Marogna, Corghi. Per le ospiti Murer.
Il MONTEGROTTO batte il NOVENTA sempre 4 a 1 in rete per le padovane: Gioffre', Xhurxhi e doppio Giacometti. Borgato la marcatrice del Noventa.
Nel trevigiano a MONTICANO il CITTA'di THIENE e' corsara e vince 2 a 4 grazie alle doppiette di due Sofia, Vencato e Vajente.
Partita al cardiopalma a MONTECCHIO con le locali che superano di misura 4 a 3 il VALPO. Un autogol, Fioravanti, Scorzato e Ferrari danno i tre punti alle vicentine.
Altra gara emozionante a ROSSANO con il SANVE MILLE che passa 1 a 2. Vanzetto e Giampaoletti replicano al gol di Cortese.
A Villadose tonfo per il TUMBO a vantaggio dell'ITALGIRL'S BREGANZE 1 a 6 il risultato. Per le rodigine Raise. Per il Breganze triplo Minuzzo,doppio Valente e gol di Marulli.
In questa entusiasmante Serie C manca solo il "monday night" questa sera (22/10 appuntamento alle 21,30 a Padova nella palestra di via Venzone) il super derby tra SPORT PROJECT e PSN e puntuale arriva il risultato 0 a 6 con la squadra di Ponte San Nicolo' che e' sempre in vetta alla classifica (Mazzega, Marzotto, Parise, Gelmini e doppio Dainese)

-------------------------

TRIANGOLARE DI FUTSAL GIOVANILE FEMMINILE

A Passo di Riva di Dueville, nel catino del C5 Giovanile Femminile Veneto, bella giornata di futsal per le giovani calcettiste di DREAM FIVE DUEVILLE, FUTSAL GIORGIONE e REAL GRISIGNANO.

Tre partite senza tensioni, ma con tanto impegno, qualche ottima giocata, qualche gol spettacolare, sorrisi ed entusiasmo. La prima sfida tra DREAM FIVE DUEVILLE e REAL GRISIGNANO e' stata molto intensa, partenza sprint delle padrone di casa e poi un alternanza di vantaggi per il finale di 5 a 5 . . . pareggio piu' che giusto per cio' che si e' visto durante la gara.
Nel secondo incontro ancora le blaugrana in campo con il FUTSAL GIORGIONE alla fine hanno la meglio proprio le ragazze del REAL GRISIGNANO per 5 a 2.
Ultimo incontro tra DREAM FIVE DUEVILLE e FUTSAL GIORGIONE con vittoria finale 5 a 1 per le giovani di Dal Maso.

A segno per il DREAM FIVE DUEVILLE Brodesco (3), Aballo (3), Rizzo(2), Jevremova e Speziale(1)
Il FUTSAL GIORGIONE ha invece realizzato 2 gol con Giacometti ed uno con Beltrame.
Infine per il REAL GRISIGNANO Pokerissimo di Catania (5), doppietta di Brusaporco ed una rete a testa per Bernardelle, Fincato e Guidotti.

Una bella giornata da replicare sicuramente.

--------------------------

RIFLETTORI PUNTATI SULLA PARTITA:

CALCIO MONTEGROTTO TERME - NOVENTA C5 = 4 a 1

La 4^ giornata del campionato Veneto di serie C vede le padrone di casa del Montegrotto ospitare il Noventa C5 nella palestra di Mezzavia.
Match già deciso nel primo tempo, con le ragazze gialloblu che partono affamate e pronte a strappare un’altra preziosa vittoria. Schiacciano il Noventa nella loro metà campo, non lasciando quasi nessuna manovra di gioco alle avversarie che superano la metà campo un paio di volte con lanci lunghi. Il pressing asfissiante del Montegrotto si concretizza con la doppietta di Giacometti e la rete di Xurxhi a fine primo tempo. 3-0 e tutte al tie-break.
Nella ripresa, il Noventa inizia con grinta e pressing e si procura qualche buona occasione nei primi 10 minuti e con un guizzo di orgoglio del numero 10, Silvia Borgato aiutata da una deviazione della difesa del Montegrotto va a segno.
Nella seconda metà del secondo tempo il Montegrotto torna a dominare e assedia la porta del Noventa, procurandosi diverse occasioni sprecate.
A chiudere definitivamente un match già deciso, ci pensa Silvia Gioffrè che segna il 4 goal a pochi minuti dalla fine.
La partita finisce, quindi, 4-1 per le padrone di casa, che si assicurano altri 3 punti e che adesso dovranno affrontare il Valpo nella sfida fuori casa di domenica prossima.

Interviste post partita

Parla il capitano Giorgia Berto, che ci confida le sue impressioni sulla partita appena disputata: “è stata una buona partita, affrontata dall'inizio con un’ottima grinta. Il pressing ha dato i suoi frutti ed abbiamo creato tantissime occasioni da goal. Nel secondo tempo le avversarie ci hanno creato qualche difficoltà in più ma siamo state abili a mantenere il controllo della partita e a portare a casa il risultato. Questa vittoria ci da la carica giusta per affrontare la prossima partita.”

Per un commento post partita, si è fermato anche il portiere Cristina Garcia che parla così: “ho visto una squadra molto compatta nel primo tempo: siamo partite subito bene e abbiamo insaccato qualche goal, togliendoci qualche soddisfazione e volendo a tutti i costi conquistare quei 3 punti. Nel secondo tempo abbiamo abbassato i ritmi e infatti sono arrivate le prime distrazioni come l’autogoal. Però abbiamo tenuto bene e abbiamo portato a casa la partita e soprattutto i 3 punti.”

Le sensazioni a caldo sono positive. Anche il Mister Ernesto conferma l’atteggiamento positivo delle sue ragazze e dichiara aver visto una squadra compatta grintosa e con voglia di vincere. Ora la testa va a Domenica prossima, con il Montegrotto che dovrà vedersela con il Valpo .