D Gir. C: Riepilogo 21^ Giornata

15-04-2019 17:43 -

21^giornata (12-13 aprile) di campionato che sancisce la vittoria del campionato da parte del FUTSAL BISSUOLA a cui è bastato il punto conquistato sul campo del REAL BIANCOCELESTE C5 (3-3) per laurearsi meritatamente campione, sei punti nelle prime quattro giornate iniziali ma da li in poi un susseguirsi di vittorie e bel gioco su tutti i campi, guidati in modo perfetto e impeccabile in panchina da mister Paglianti e dalla reti decisive del cecchino Vucaj miglior goleador della squadra; venerdì dopo i dovuti festeggiamenti passerella finale davanti al proprio pubblico per ricevere l'applauso di tutto il Palazzucante, che sarà sicuramente gremito e pronto a ringraziare i propri ragazzi per la bellissima stagione fatta (FUTSAL-BISSUOLA-RIECCOC2). Dietro cè bagarre per il secondo posto promozione, il MARENO GIALLOBLU C5 continua a vincere e tra le mura amiche batte senza difficoltà l'ARCADE C5 (3-1) con la doppietta di Garbet e ora spera di ricevere belle notizie nell'ultimo turno per poter festeggiare la promozione diretta, sennò sarà in ogni caso finale play off in casa contro una tra Longarone e Veternigo. Partiamo dal FUTSAL LONGARONE che riesce ad espugnare il campo del Q.A.N.L (3-8) senza particolari difficoltà nonostante le numerose assenze, con capitan Nadir e De Martin che con sette reti in due chiudono la contesa e ora con tre punti nell'ultimo turno sarebbero certi di giocarsi la semifinale play off in casa contro l'OLIMPIA VETERNIGO C5 che cerca di rimanere in corsa vincendo in casa contro il FUTSAL VEDELAGO (2-1) in un match mai semplice. Bel colpo esterno per lo SPORTING QUINTO C5 che contro il VIRTUS AGREDO SAVIO C5 (2-6) vince e sorpassa i rivali in classifica e si appresta a chiudere il campionato in quinta posizione, che non vale un posto nella post season ma che da segnali confortanti per la prossima stagione. Infine largo successo nel posticipo del sabato sera per il FUTSAL POSTIOMA contro i ragazzi dello SPORTING MARCA C5 (9-4), da segnalare un altra grande stagione per mister/bomber Grapputo sempre protagonista da anni nei campi di tutto il Veneto con passione e dedizione e con venti reti all'attivo anche in questo campionato, chapeau.

Di seguito le due combinazioni possibili per promozione e play off:
-Mareno promosso diretto in caso di vittoria e contemporanea sconfitta del Futsal Longarone e di un pareggio massimo dell'Olimpia Veternigo.
-Mareno in finale diretto in casa saltando la semifinale (vedi gap dieci punti) e semifinale Futsal Longarone e Olimpia Veternigo in casa della terza classificata.