D Gir. C: Riepilogo 7^ Giornata

26-11-2018 16:10 -

7^ giornata (23-24 novembre 2018 e 21 dicembre) di campionato che segna il primo mezzo passo falso della capolista MARENO GIALLOBLU C5, a cui non basta nemmeno la super tripletta di un devastante capitan Tarzariol per avere la meglio di un'OLIMPIA VETERNIGO C5 (5-5) in grande crescita, che riesce a raggiungere il pareggio con l'uso del portiere di movimento a pochi minuti dalla fine. Risale al secondo posto il FUTSAL BISSUOLA, con una prova di forza che mette in mostra finalmente tutto il potenziale a disposizione di mister Paglianti, trascinati da un'altra tripletta del bomber Chinellato, in uno stato di grazie con otto gol nelle ultime tre partite, non può nulla il VIRTUS AGREDO SAVIO C5 (8-2) che si ferma dopo le cinque vittorie consecutive. Grande vittoria nel derbissimo per il FUTSAL VEDELAGO (1-3), con l'immancabile sigillo di Romano, che riesce a battere i cugini del REAL BIANCOCELESTE C5 in una gara dal gusto particolare e che vale sempre doppio soprattutto per il morale. Inizia ad ingranare anche il Q.A.N.L con la seconda vittoria consecutiva stavolta ai danni di un ARCADE C5 (6-4) un pò in difficoltà in questo avvio di stagione, decisivi Capitanio, Mirci e Sartoretto. Nel posticipo del sabato sera invece non basta al FUTSAL POSTIOMA il doppio vantaggio della prima frazione con Calderan e Vanin, nel secondo tempo infatti uno SPORTING QUINTO C5 (3-5) alla quarta vittoria di fila riesce a ribaltare tutto con una reazione da grande squadra che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione. Infine altra giornata di stop per il FUTSAL LONGARONE che è costretto a rinviare la partita con lo SPORTING MARCA C5 al 21 dicembre, e si trova ora a metà classifica con due gare in meno, primo recupero venerdì prossimo nella giornata di riposo per il resto del gruppo.