D Gir. C: Riepilogo 4^ Giornata

05-11-2018 16:38 -

Mi scuso per il ritardo nel riepilogo della quarta giornata, ma purtroppo abbiamo dovuto combattere contro il maltempo che ha devastato le nostre case e le nostre terra ma sono sicuro che anche questa volta ci rialzeremo più forti di prima, questo è poco ma sicuro!!!
4^ giornata (26-27-29 ottobre 2018) di campionato che ci lascia l'incredibile epilogo del big match tra MARENO GIALLOBLU C5 e FUTSAL LONGARONE (2-1), con gli ospiti in vantaggio all'ultimo minuto del secondo tempo con capitan Nadir, ma nei tre minuti di recupero succede di tutto con pareggio di Tarzariol usando il portiere di movimento e con un contropiede di Olivotto all'ultimo respiro che non lascia scampo a Battistuzzi e fa volare il Mareno al primo posto a punteggio pieno in compagnia di un FUTSAL VEDELAGO che riesce a sconfiggere l'ARCADE C5 (3-2) con il bomber del girone Romano ancora in rete. Al terzo posto troviamo un VIRTUS AGREDO SAVIO C5 in striscia positiva da tre giornate che nel Monday Night della quarta giornata si aggiudica la sfida con il REAL BIANCOCELESTE C5 (4-2), la coppia Pavan-Longato timbra sempre il cartellino e Tagliati in versione saracinesca chiude la porta con interventi decisivi nel successo della truppa di mister Sartori. Colpaccio dell'OLIMPIA VETERNIGO C5 che in una partita contraddistanta da ben tre autoreti riesce a sconfiggere il FUTSAL BISSUOLA (3-1), che ancora non riesce ad esprimere al meglio il proprio potenziale. Prima vittoria di questo campionato per SPORTING QUINTO C5 che sommerge i giovani ragazzi dello SPORTING MARCA C5 (10-1), vittoria che può far morale e rilanciarli nelle zone alte della classifica. Infine pareggio tra FUTSAL POSTIOMA e Q.A.N.L (2-2), i ragazzi di Grapputo in rete anche quest'oggi si dimostrano una squadra sempre solida e dura da scardinare, dall'altra gli uomini di mister Fidone sono sempre sul pezzo ma non riescono ancora a trovare il guizzo decisivo per la prima vittoria, ma la strada intrapresa è quella giusta.